Заказываю трусики "девочка-неделька" на возраст 2-3 года.Спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля+Алиса, девочка-неделька есть только на 3-4 года. На 2-3 в наличии феи и мульти(белые)
а ночнушки есть?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Лиля,отложила феи.
Werein, если у них состав хороший,закажу. В наличии нет.
Bayul, обещать не буду песочники. Если такое есть в примарке,закажу. С сайтов пока заказывать не планировала.
Werein, ок. Номер посылки вчера в личку написала. Сегодня можно забрать.
ПОНЕДЕЛЬНИК - РАЗДАЧА В АПОЛЛО 17.00. Будут желающие?
Анюта, в очередной раз хочу поблагодарить за бодики. Как обычно соотношение цена-качество очень радует. Спасибо Вам!
dilesia, нашли альтернативу)
Bayul, и Вам спасибо за покупки! Надеюсь, и дальше будем радовать деток обновками по приятным ценам.
Добрый день! Интересуют 3 ) пижамки "Обезьянки" с коротким рукавом-шортиками - в наличии? цена 120грн это за уп. 2 пижамы или это за 1?
На мальчика рост110 полный....размер нужен наверное на 116 чтобы не впритык это какой возраст 5-6 надо брать?
Востаннє редагував _ALINKA_: 03.06.2013 о 15:01
ALINKA, 5-6 идет на 116 рост. В наличии 2 упаковки. Цена за упаковку. Есть еще одна упаковка обзьянок ТЕСКО. Отдам по той же цене, если будете 3 брать. Но там 1 штаники.
dilesia, пожалуйста! Я своей старшей в горох взяла) мне они тоже понравились очень!
Смотреть на Янгеля. Тел. напишу в личку.
Здравствуйте, я хочу купить Трусы "Спасатели" размер 2-3 - 70 грн. Самовывоз с Янгеля возможен или можно забрать только на раздаче?
Здравствуйте, трусики отложила.Самовывоз возможен вс.-пн.. Тел. напишите в личку.
Подскажите, пож, 5)Трусы "Феечки" размеры 2-3,3-4,5-6,7-8 - 65грн. - это за шт.?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks