| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! я у вас хотела забирать маечки 3-4 года, если вы вдруг за мной поставили бронь, снимите. мы задерживаемся в отпуске, приедем напишку вам)
Востаннє редагував little lamb: 23.05.2013 о 16:14
Анечка, футболки-поло еще не приехали? может я пока заберу трусики и пижамки, а футболки и носочки в другой раз?
в субботу на Подстанции. можно телефончик в личку?
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Аня, бронь подтверждаю, только чет не пойму а какие трусики на мальчиков приехали?
они со штаниками приехали. в англии лето прохладное, и они решили, что сойдет и таку меня на 4-5 есть такой комплект - там одни шорты,одни лосинки и 2 футболки. 140грн. на возраст 4-5 лет.
Аня, примерно через сколько ожидаются бодики с коротким рукавчиком на 3 месяца мальчуковые? Вместе с носочками или раньше?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks