Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2337, показано з 1 по 20.

Тема: Распродажа остатков Трикотаж в наличии Примарк,Джордж,Спенсер,Теско.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    189

Типово

Анюта, спасибо за трусики и маечки, доця красавица ) По размерам уточню, что р. 3-4 года на доце 3,3 года сидит отлично и запас еще приличный.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Umka_ Переглянути допис
    Анюта, спасибо за трусики и маечки, доця красавица ) По размерам уточню, что р. 3-4 года на доце 3,3 года сидит отлично и запас еще приличный.
    всегда пожалуйста! большое спасибо за отзыв и комментарии по размерам! носите с удовольствием!

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Добрый день, вы просили вам напомнить! напоминаю вам что я просила мне заказать трусики примарк на мальчика 2-3 года наверное спасатели или что будет побольше в упаковке!
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    Добрый день, вы просили вам напомнить! напоминаю вам что я просила мне заказать трусики примарк на мальчика 2-3 года наверное спасатели или что будет побольше в упаковке!
    добрый день! спасибо за напоминание,только еще нет подтверждения заказа. я заказала на прошлой неделе,но купилось или нет узнаю сегодня-завтра. пока не бронирую ничего. т.к. нечего бронировать )))).

Звідки Ви
    Родной город
    Дописів
    748

Типово

Анечка, а у меня бронь на трусы для мальчика стоит на 3-4 или на 4-5?

Одежда,обувь новая, б/у на мальчика до 6-ти лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239407&p=13762229#post13762229

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від липа Переглянути допис
    Анечка, а у меня бронь на трусы для мальчика стоит на 3-4 или на 4-5?
    бронь стоит на 3-4 и на 4-5. они в разных посылках. 4-5 будут во вторник, а 3-4(если это будут именно они) позже немного. просто 3-4 теперь по замерам идентичен 4-5. что-то они там в примарке меняют и химичат...добавили новые размеры,но в то же время исчезли старые некоторые. поэтому вместо 3-4 может приехать 4-5. не знаю,понятно ли объяснила

Звідки Ви
    Родной город
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    бронь стоит на 3-4 и на 4-5. они в разных посылках. 4-5 будут во вторник, а 3-4(если это будут именно они) позже немного. просто 3-4 теперь по замерам идентичен 4-5. что-то они там в примарке меняют и химичат...добавили новые размеры,но в то же время исчезли старые некоторые. поэтому вместо 3-4 может приехать 4-5. не знаю,понятно ли объяснила
    Да, все поняла Нам на 3-4 года по замерам, чтобы были, а как там они напишут, все равно

Одежда,обувь новая, б/у на мальчика до 6-ти лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239407&p=13762229#post13762229

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від липа Переглянути допис
    Да, все поняла Нам на 3-4 года по замерам, чтобы были, а как там они напишут, все равно
    как хорошо,что меня понимают))) во вторник часть посылок получаю. будем разбираться)))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

а маечек никаких нет? майки нужы белые

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті