Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 338 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 781 по 800.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    vikparh, насколько мне известно, они обычно в августе "моются"
    ой, девочки! узнайте точно, а то получается что и Космичка в августе и они - хоть не рожай, а у меня кума на середину августа нацелена...

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

vikparh, насколько мне известно, они обычно в августе "моются"
    Не знаю как сейчас, а 2 года назад закрылись 14 января.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    ой, девочки! узнайте точно, а то получается что и Космичка в августе и они - хоть не рожай, а у меня кума на середину августа нацелена...
    Вряд ли 2 роддома одновременно закроют, хотя в нашей стране все может быть...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Вряд ли 2 роддома одновременно закроют, хотя в нашей стране все может быть...
    неа...есть график мойки роддомов города, согласно которому два одновремеено "мыться" не могут...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

неа...есть график мойки роддомов города, согласно которому два одновремеено "мыться" не могут...
    в 2006 году в августе был закрыт 1 роддом и 56 МСЧ? возможно что они пересеклись, но 28 августа 2006 г рожениц не принимали.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Valntinka, все возможно, конечно....но мне объяснили так в свое время...

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

кто рожал в 9-ке недавно, где можно посмотреть список вещей и медикаментов, которые нужно с собой брать туда?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Маринка, рожала в сентябре - никто ни о каком списке мне не говорил...брала только то, что было необходимо мне и малышу, но на свой взгляд..

Дописів
    3

Типово

Я рожала первого в 9, второго хочу на Космичке? К какому врачу лучше обратиться? Может я тоже спрашиваю уже обсужденные вопросы - дайте ссылку.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

а медикаменты? А то знакомая в Космичку пёрла кулёк с нитками, скальпелями, мазями-зелёнками, которое потом ничего не пригодилось. Выброшенные деньги на ветер ((((

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Юки, девочка рожала ровно полгода назад. Месяц до родов скупали медикаменты, еле нашли всё, что надо было. Причём по-договорённости рожала.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    кто рожал в 9-ке недавно, где можно посмотреть список вещей и медикаментов, которые нужно с собой брать туда?
    В 9-ке с меня взяли 100 грн., в фонд отделения, и сказали , что лекарства входят в эту сумму.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

а медикаменты? А то знакомая в Космичку пёрла кулёк с нитками, скальпелями, мазями-зелёнками, которое потом ничего не пригодилось. Выброшенные деньги на ветер ((((
    Если будете договариваться с врачом, то уточните у него все вопросы, Я рожала в марте -ничего из медикаментов не надо было, все входит в стоимость. Не знаю на счет КС и обезболивания-это кажись отдельно. Если есть вероятность резус-конфликта (у мамы отрицат., а у ребенка положит. окажется) купите и возьмите антирезус-иммуноглобулин (медикамент дефицитный был и дорогой, порядка 200 грн.,но мы заранее купили в аптеке на Робочей) с собой 1 ампулу и при необходимости напомните медсестрам, чтоб вкололи маме.
    Возьмите малышу детскую воду "Малятко" умывать, ватные палочки, 1 уп. ватных дисков, 1 уп. салфеток влажных для попы, крем под подгузник, детское масло, памперсы 1 уп., Бепантен-крем себе (если трещины на сосках будут или у малявки опрелость-про малявку лучше предварительно спросить у деского врача ), удобно иметь свой электронный градусник (мерять малявке температуру 2 р/день, а там приносят ртутный).
    Прокладки максимально впитывающие и прокладки для груди, послеродовой бандаж, одноразовые трусы (были в Скорпионе на 2 эт.).
    И денег возьмите помимо оплаты за палату и роды гривен 250-300-пригодится.
    Список вещей в РД 9-ки висит в приемном отделении слева от двери, но это ориентир, я составляла свой список "от и до" и набралось 3 сумки, 4-ая образовалась уже в РД из верхней одежды.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    а с кем рожала, если не секрет? может у нее плановое кесарево было?
    у кого рожала - не уточняла. Никакого кесаревого, сама рожала Мне кажется, что лучше заплатить в фонд и не тащить медикаменты. Бррр, я уже представляю идти со своим скальпелем, заранее настрой будет, что тебя там почикают...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Маринка та ну, вас там никто скальпелем не будет чикать )))))) не переживайте!

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Вспомнила, она ещё иглу с катетером на случай эпидуралки покупала. Не пригодился. Короче, я так понимаю, что девочку развёл кто-то...

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Юки, спрошу, самой теперь интересно. Я была уверена, что прийду в 9-ку, а там список на дверях - и будет наш папа в мыле гонять по всему городу, покупая медикаменты ))))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Юки, спрошу, самой теперь интересно. Я была уверена, что прийду в 9-ку, а там список на дверях - и будет наш папа в мыле гонять по всему городу, покупая медикаменты ))))
    Ну, катетер вам и так поставят, даже, если не планируете эпидуралку. Это меры безопасности. На Космичке за него деньги брали отдельно, а в 9-ке он входил в те 100 грн.

п.с. На Космичке мужу выдавали список (окситоцин, ватн.палочки, зеленка, спирт и т.п.) на 80 грн. где-то получалось, все купил на первом этаже ЖК в аптеке, за раз.

Дописів
    2 701

Типово

когда я рожала(2006 год), тоже медикаменты не покупала
    только 30 грн по 2 раза сдавала
    врачу отдельно платила и за палату
    а на Космичке тогда нужно было покупать пакет медикаментов на приемн покое за 50 грн и туда все входило, даже однор. памперс для взрослого)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

из-за глюка спрошу: 9-ку точно в июле закрывают?
    Улыбнитесь)

Сторінка 40 з 338 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті