Arrogance а чем? расскажите
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Arrogance а чем? расскажите
Напишите пожалуйста!похоже у нее с зашиванием не очень...
не нравится в 9-ке, что не дают родственникам и друзьям снимать своими камерами и фотоапаратами как одевают детей на выписку в комнате. Повод, что нет санитарной книжки и белого халата ерундовый, т.к.ребенок идет на выписку,одежда,которую приносят родственники, тоже с улицы да и санитарка с ребенком выходит к родителям,так что общается с народом.Ихние операторы снимают старыми аналоговыми
камерами, качество ерундовое.И терпит это народ странно.А 9 понятно кому выгодно.
Так какие проблемы? Сами снимайте. Я когда пару лет назад выписывалась сообразила сразу в чем дело(С мужем у нас были совместные роды
прошло все прекрасно.) Когда шли на выписку нас встречали наши две бабушки и дедушка, итого пять взрослых которые поочереди менялись делая фото и видео. Абсолютно не обращая никакого внимания на бегающих вокруг фотогафа
который заломил цену, когда вышли за двери, на фотки 200 грн.
Был послан моим супругом очень далеко
. А пленку то использовали
Аналогично и с видео
Так что у нас чудесные фотографии и видео собственного производства, да еще и куча всякой фигни от проводивших выписку
![]()
выписывалась из 9 роддома пару дней назад, как только зашел фотограф, попросила его выйти, сказав, что их цирка два года назад с меня хватило, после чего сама фоткала на свой фотик малого и зашедшего мужа со старшей дочкой, никаких проблем не было, никому не заплатили даже копейки (хотя, если честно, боялась, что придется посылать прямым текстом, но оказалось, что они нормально все понимают).
У меня оба раза кесарево по показаниям и оба раза кесарила Колобова, без договора, первый раз это обошлось 150анестезия +650операция и одноместная палата=800грн, а во второй раз 400анестезия(подорожала)+650операция и одноместная палата=1050грн, за палату тоже не договаривалась, само собой получилось.
Я собираюсь рожать на Космичке (спрашивала про 1 роддом). Вот нашла статью про девятку:9 роддом, может кому пригодиться.
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....EE%E4%E4%EE%EC вот же есть тема...Зачем плодить?
Подружка рожала в мае 2008 года у Данатовича 1000 грн+ стоимость палаты. Данатовичем осталась довольна, а персоналом больницы нет.
Не могу ничего сказать про роды, т.к. по некоторым причинам не сложилось у него родить в этот раз, но отношение очень хорошее еще на стадии договоренности. А жена брата рожала у него-понравилось, без разрывов, им осталась довольна, а детским отделением нет. За вторым к нему пойду.
А я рожала с мужем на 2-м этаже в обсервации-мне все понравилось, и обстановка в родзале и в палате, и персонал, и детский персонал. Но я лежала всего 3 дня, т.к. ттт все было хорошо и нас с масяней быстро выписали. Палату брала 1-местную с посещением на 3-м этаже-так ко мне толпами родственники ходили- не предстаявляю, если бы была не сама в палате. Но, крупногабаритным мамочкам может быть неудобно - в таких палтах не кровати, а кушетки, узковаты и коротковаты
![]()
когда это было? Мы выписывались в марте, муж с кумом снимали и в палате, когда пришли за моими 4-мя торбами(палата с посещением была), одевание и выписку снимали родственники в 2 камеры и 1 фотик- никто полслова не сказал. А насчет качества их съемки согласна 100% - такие бакбки гребут, и не могут купить нормальное цифровое оборудование - что видео- на ДВД оцифровано хреново с артефактами, что фото - пленки отдают только при заказе 2-х комплектов фоток по 24шт. и это стоит порядка 200-300 грн точно не помню цену!
vikparh, насколько мне известно, они обычно в августе "моются"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks