Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 338 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 761 по 780.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Arrogance а чем? расскажите

Дописів
    109

Типово

зашила тоже плохо. об остальном могу в личку

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Напишите пожалуйста!похоже у нее с зашиванием не очень...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

не нравится в 9-ке, что не дают родственникам и друзьям снимать своими камерами и фотоапаратами как одевают детей на выписку в комнате. Повод, что нет санитарной книжки и белого халата ерундовый, т.к.ребенок идет на выписку,одежда,которую приносят родственники, тоже с улицы да и санитарка с ребенком выходит к родителям,так что общается с народом.Ихние операторы снимают старыми аналоговыми
    камерами, качество ерундовое.И терпит это народ странно.А 9 понятно кому выгодно.

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Депутат Переглянути допис
    не нравится в 9-ке, что не дают родственникам и друзьям снимать своими камерами и фотоапаратами как одевают детей на выписку в комнате. Повод, что нет санитарной книжки и белого халата ерундовый, т.к.ребенок идет на выписку,одежда,которую приносят родственники, тоже с улицы да и санитарка с ребенком выходит к родителям,так что общается с народом.Ихние операторы снимают старыми аналоговыми
    камерами, качество ерундовое.И терпит это народ странно.А 9 понятно кому выгодно.
    Так какие проблемы? Сами снимайте. Я когда пару лет назад выписывалась сообразила сразу в чем дело (С мужем у нас были совместные роды прошло все прекрасно.) Когда шли на выписку нас встречали наши две бабушки и дедушка, итого пять взрослых которые поочереди менялись делая фото и видео. Абсолютно не обращая никакого внимания на бегающих вокруг фотогафа который заломил цену, когда вышли за двери, на фотки 200 грн. Был послан моим супругом очень далеко. А пленку то использовали Аналогично и с видео Так что у нас чудесные фотографии и видео собственного производства, да еще и куча всякой фигни от проводивших выписку

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

выписывалась из 9 роддома пару дней назад, как только зашел фотограф, попросила его выйти, сказав, что их цирка два года назад с меня хватило, после чего сама фоткала на свой фотик малого и зашедшего мужа со старшей дочкой, никаких проблем не было, никому не заплатили даже копейки (хотя, если честно, боялась, что придется посылать прямым текстом, но оказалось, что они нормально все понимают).

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Arrogance Переглянути допис
    об остальном могу в личку
    Спасибо за то, что откликнулись и за ответ

karolin , поздравляю! А у кого рожали?
    Востаннє редагував vikparh: 17.05.2008 о 22:44

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    выписывалась из 9 роддома пару дней назад, как только зашел фотограф, попросила его выйти, сказав, что их цирка два года назад с меня хватило, после чего сама фоткала на свой фотик малого и зашедшего мужа со старшей дочкой, никаких проблем не было, никому не заплатили даже копейки (хотя, если честно, боялась, что придется посылать прямым текстом, но оказалось, что они нормально все понимают).
    на Космичке та же фигня... пока не пошлешь... оборзели совсем

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

я тоже иду в 9-ку рожать, но не собираюсь на торжественную выписку и фотосессию. Наверное, скажу, что мы в секте и нам вообще фотографироваться нельзя ))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Спасибо за то, что откликнулись и за ответ

karolin , поздравляю! А у кого рожали?
    У меня оба раза кесарево по показаниям и оба раза кесарила Колобова, без договора, первый раз это обошлось 150анестезия +650операция и одноместная палата=800грн, а во второй раз 400анестезия(подорожала)+650операция и одноместная палата=1050грн, за палату тоже не договаривалась, само собой получилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    71

Типово 9 роддом

Я собираюсь рожать на Космичке (спрашивала про 1 роддом). Вот нашла статью про девятку:9 роддом, может кому пригодиться.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

http://gorod.dp.ua/forum/showthread....EE%E4%E4%EE%EC вот же есть тема...Зачем плодить ?

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Kotiaa Переглянути допис
    Лука, зажралась эта колобова ! Я в шоке ваще такие деньги гребут везде! А у Донатовича ненаете скоко?
    1000грн. + ст-сть палаты, в которой будете лежать после родов (март 2008 г.)

Дописів
    2 533

Типово

alikof , и как ваше впечатление о Данатовиче?

Дописів
    890

Типово

Подружка рожала в мае 2008 года у Данатовича 1000 грн+ стоимость палаты. Данатовичем осталась довольна, а персоналом больницы нет.

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    alikof , и как ваше впечатление о Данатовиче?
    Не могу ничего сказать про роды, т.к. по некоторым причинам не сложилось у него родить в этот раз, но отношение очень хорошее еще на стадии договоренности. А жена брата рожала у него-понравилось, без разрывов, им осталась довольна, а детским отделением нет. За вторым к нему пойду.
    А я рожала с мужем на 2-м этаже в обсервации-мне все понравилось, и обстановка в родзале и в палате, и персонал, и детский персонал. Но я лежала всего 3 дня, т.к. ттт все было хорошо и нас с масяней быстро выписали. Палату брала 1-местную с посещением на 3-м этаже-так ко мне толпами родственники ходили - не предстаявляю, если бы была не сама в палате. Но, крупногабаритным мамочкам может быть неудобно - в таких палтах не кровати, а кушетки, узковаты и коротковаты

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Депутат Переглянути допис
    когда это было? Мы выписывались в марте, муж с кумом снимали и в палате, когда пришли за моими 4-мя торбами (палата с посещением была), одевание и выписку снимали родственники в 2 камеры и 1 фотик- никто полслова не сказал. А насчет качества их съемки согласна 100% - такие бакбки гребут, и не могут купить нормальное цифровое оборудование - что видео- на ДВД оцифровано хреново с артефактами, что фото - пленки отдают только при заказе 2-х комплектов фоток по 24шт. и это стоит порядка 200-300 грн точно не помню цену!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    71

Типово

Извините, не нашла.

Дописів
    2 533

Типово

А знает кто-нить, когда 9 роддом на мойку закрывают?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

vikparh, насколько мне известно, они обычно в августе "моются"

Сторінка 39 з 338 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті