| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, я сама один раз была в лечкомиссии на УЗИ... жалко, шо больше тудась не посылают... бесплатно и море обаяния....
еще раз говорю... она, скорее всего, написала вам свое мнение... у нее богатый опыт... для того, чтобы ваша врач проверила, и ты ды... ЭНДОМЕТРИОЗ ВЫЯВЛЯЕТСЯ/ОПРОВЕРГАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ ОПЕРАЦИИ!!!!
Слава Богу, что у вас он не подтвердился, хотя! При кольпоскопии по-моему, эндометриоз тоже можно пропустить... он жеж бывает наружный и внутренний...
Может я что-то не правильно сделала? Но, учитывая тот факт, что за две недели, даже меньше, эндометриоз вряд ли резко появится. А предыдущее узи Щепанковой, о нем абсолютно никак не намекает, там все нормально было, кроме того, что нашли до этого, а нашел Лайло, параовариальную кисту.
Да я тоже заплачу - в понедельник пойду на консультацию ещё раз и обязательно заплачу. Дробление камня в частной клинике стоит 3000грн, в 4-ке 2500грн. Так что они мне сделали бесплатно то, что мне стоило бы не так уж мало в любом другом месте. Обязательно отблагодарю - и это будет именно искренняя благодарность, а не "фонд отделения".
Я вчера врача готова была расцеловать после того, как на УЗИ было видно, что от его процедуры камень, из-за которого я с прошлой среды офигевала от боли и скорые вызывала несколько раз, рассыпался в песок.
Все может быть, она врач, у нее богатый опыт, но я не думаю, что услышать категорично от Врача обращение к медсестре: "И запиши, у нее эндометриоз" это высказывание своего мнения. Ябы прислушалась, если бы указано было, проверить наличие эндометриоза или как обычно в таких ситуациях пишут.
Может кольпоскопия и пропускает, но лапару делать пока не собираюсь без видимых на то показаний.
вспомнила, что перед лапарой делала кольпоскопию... сказали все ок. А на лапаре обнаружили наружный эндометриоз... так что.... По УЗИ мне его вообще никто не заподозрил!
Я так понимаю, что подозрением к эндометриозу может служить размер и состояние эндометрия во 2-й фазе-вот она и предположила вам! И опять же! Лучше перебдить, чем недобдить, или нет? Хотя, это тоже не панацея... Все же...
так же как и узи к сожалению (Эндометриоз - при кольпоскопии очаги эндометриоза могут выглядеть как кисты синеватого цвета или в виде кровоточащих линейных и точечных зон. (цитата))
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_m...оскопия
там рисунок 6 посмотрите
если это ЭНДОМЕТРИОЗ ШЕЙКИ - кольпоскоп его увидит
если глубже - нет, никак
онкомаркер са-125 тоже показывает только косвенно
точно видит только лапара
так потому что он был наружный.
а кольпоскопия смотрит шейку матки
всё правильно,эндометриоз только можно косвенно по признакам определить,выделения в начале М и размеру эндика может ещё что-то,но вроеде по узи этого не видят
да может меня дотошно перед операцией просто смотнели не знаю,ну вообще главное Я ДОВОЛЬНА!) Ты лучше скажи солянку сделала?Я только что в маг ездила всё купила и буду варганить,правда по пути чуть не врезалась в меня девочка,она поехала не по своему движению и если бы я не остановилась то она в меня въехала бы конкретно,хорошо,что всё хорошо закончилось
я так всегда и делаю![]()
У меня этого никогда не было. Даже когда фоликул лопается, никаких кровянитсых выделений. А месячные практически не ощутимы, только первый день, и то не болезненность, а общее состояние организма.
У меня этого никогда не было. Даже когда фоликул лопается, никаких кровянитсых выделений.
всё, ушла
ВСЕМ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks