Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 345 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 781 по 800.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    а как выяснили что его нет?
    Я делала кольпоскопию. Сказали, что в лапароскопии нет смысла, так как все чисто.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Обратилась в лечкомиссию к УЗИстам с камнем в почке. Совершенно с улицы пришла, они вообще-то областной центр, городских не особо принимают. Мне сделали УЗИ, обзорную флюорограму, расписали лечение. Спросила, сколько я должна за все? Врач сказал - ничего, что вы, выздоравливайте. Офигела. Вышла в коридор, потупила, поросила медсестру выйти на минутку и всунула её 100грн - она реально отнекивалась. После этого мне там сделали на протяжении 3-х дней ещё раз 5-6 УЗИ, обзорных флюорограмм несколько (отслеживали камень). Денег ни копейки. Не пойму ничего вообще - хорошие врачи, оборудование. Улыбаются, лечат, не попрошайничают.

Я в шоке.
    да, я сама один раз была в лечкомиссии на УЗИ... жалко, шо больше тудась не посылают... бесплатно и море обаяния....

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Ну так как специалист может это написать?? Не скажете?? Вот давайте перестанем защищать тех врачей, которые как люди могут ошибаться, потому что ошибиться они могу в следующий раз на ком-то другом и более существенно.
    Миримся, и поршу, если кто-то высказывает свое мнение, то осмеивать его и советовать идти в направлении не нужно, даже если этот врач, ваша мама.
    еще раз говорю... она, скорее всего, написала вам свое мнение... у нее богатый опыт... для того, чтобы ваша врач проверила, и ты ды... ЭНДОМЕТРИОЗ ВЫЯВЛЯЕТСЯ/ОПРОВЕРГАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ ОПЕРАЦИИ!!!!
    Слава Богу, что у вас он не подтвердился, хотя! При кольпоскопии по-моему, эндометриоз тоже можно пропустить... он жеж бывает наружный и внутренний...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    тут 2 варианта: либо другой узист(хотя опять же), либо сдавать онкомаркер СА-125
    Аль, но ведь УЗИст хоть этот хоть другой
    не может видеть эндометриоз со 100% гарантией
    равно как и НЕ видеть его, или я ошибаюсь?
    предположить наличие или отсутствие его, допускаю
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Я делала кольпоскопию. Сказали, что в лапароскопии нет смысла, так как все чисто.
    Может я что-то не правильно сделала? Но, учитывая тот факт, что за две недели, даже меньше, эндометриоз вряд ли резко появится. А предыдущее узи Щепанковой, о нем абсолютно никак не намекает, там все нормально было, кроме того, что нашли до этого, а нашел Лайло, параовариальную кисту.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Аль, но ведь УЗИст хоть этот хоть другой
    не может видеть эндометриоз со 100% гарантией
    равно как и НЕ видеть его, или я ошибаюсь?
    предположить наличие или отсутствие его, допускаю
    да, поэтому узи неинформативно. предположить - можно, но чаще это делается не на основании узи, а на основании других симптомов

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

В лейчкомиссии была, там очень понравилось, всегда давала по 50 грн. К гинекологу не удобно там тоже очереди, а работают с 9 вроде. А щитовидку только там проверяю. Аппаратура хорошая, и мне везде пишут узлы, а они говорят что их нет.
    Да я тоже заплачу - в понедельник пойду на консультацию ещё раз и обязательно заплачу. Дробление камня в частной клинике стоит 3000грн, в 4-ке 2500грн. Так что они мне сделали бесплатно то, что мне стоило бы не так уж мало в любом другом месте. Обязательно отблагодарю - и это будет именно искренняя благодарность, а не "фонд отделения".
    Я вчера врача готова была расцеловать после того, как на УЗИ было видно, что от его процедуры камень, из-за которого я с прошлой среды офигевала от боли и скорые вызывала несколько раз, рассыпался в песок.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Может я что-то не правильно сделала? Но, учитывая тот факт, что за две недели, даже меньше, эндометриоз вряд ли резко появится. А предыдущее узи Щепанковой, о нем абсолютно никак не намекает, там все нормально было, кроме того, что нашли до этого, а нашел Лайло, параовариальную кисту.
    я честно не знаю, видно на кольпоскопии эндометриоз или нет...
    может Аля подскажет
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    еще раз говорю... она, скорее всего, написала вам свое мнение... у нее богатый опыт... для того, чтобы ваша врач проверила, и ты ды... ЭНДОМЕТРИОЗ ВЫЯВЛЯЕТСЯ/ОПРОВЕРГАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ ОПЕРАЦИИ!!!!
    Слава Богу, что у вас он не подтвердился, хотя! При кольпоскопии по-моему, эндометриоз тоже можно пропустить... он жеж бывает наружный и внутренний...
    Все может быть, она врач, у нее богатый опыт, но я не думаю, что услышать категорично от Врача обращение к медсестре: "И запиши, у нее эндометриоз" это высказывание своего мнения. Ябы прислушалась, если бы указано было, проверить наличие эндометриоза или как обычно в таких ситуациях пишут.
    Может кольпоскопия и пропускает, но лапару делать пока не собираюсь без видимых на то показаний.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

вспомнила, что перед лапарой делала кольпоскопию... сказали все ок. А на лапаре обнаружили наружный эндометриоз... так что.... По УЗИ мне его вообще никто не заподозрил!
    Я так понимаю, что подозрением к эндометриозу может служить размер и состояние эндометрия во 2-й фазе-вот она и предположила вам! И опять же! Лучше перебдить, чем недобдить, или нет? Хотя, это тоже не панацея... Все же...

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Да я тоже заплачу - в понедельник пойду на консультацию ещё раз и обязательно заплачу. Дробление камня в частной клинике стоит 3000грн, в 4-ке 2500грн. Так что они мне сделали бесплатно то, что мне стоило бы не так уж мало в любом другом месте. Обязательно отблагодарю - и это будет именно искренняя благодарность, а не "фонд отделения".
    Я вчера врача готова была расцеловать после того, как на УЗИ было видно, что от его процедуры камень, из-за которого я с прошлой среды офигевала от боли и скорые вызывала несколько раз, рассыпался в песок.
    зараза какая эти камни. хорошо хоть рассыпался.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Представляю)) Главное, чтобы все хорошо было)))

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!!! Не перечитаешь)))

Попа аппетитная?
    Муж пока не жаловался. Хорошо что в одежде была, а то потом объясняй мужу почему зад расцарапаный

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

вспомнила, что перед лапарой делала кольпоскопию... сказали все ок. А на лапаре обнаружили наружный эндометриоз... так что.... По УЗИ мне его вообще никто не заподозрил!
    Я так понимаю, что подозрением к эндометриозу может служить размер и состояние эндометрия во 2-й фазе-вот она и предположила вам! И опять же! Лучше перебдить, чем недобдить, или нет? Хотя, это тоже не панацея... Все же...
    Лучше перебдить, но не указать категорично. Если Вам так хочется видеть этого врача идеальной, не грубящей и т.д. Видьте, пожалуйста, на здоровье.
    Жаль, что обнаружили у вас энжометриоз, я пока лапару делать не буду.

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

я честно не знаю, видно на кольпоскопии эндометриоз или нет...
    может Аля подскажет
    так же как и узи к сожалению (Эндометриоз - при кольпоскопии очаги эндометриоза могут выглядеть как кисты синеватого цвета или в виде кровоточащих линейных и точечных зон. (цитата))
    http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_m...оскопия
    там рисунок 6 посмотрите
    если это ЭНДОМЕТРИОЗ ШЕЙКИ - кольпоскоп его увидит
    если глубже - нет, никак
    онкомаркер са-125 тоже показывает только косвенно
    точно видит только лапара
    Я так понимаю, что подозрением к эндометриозу может служить размер и состояние эндометрия во 2-й фазе-вот она и предположила! И опять же! Лучше перебдить, чем недобдить, или нет? Хотя, это тоже не панацея... Все же...
    так потому что он был наружный.
    а кольпоскопия смотрит шейку матки

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

всё правильно,эндометриоз только можно косвенно по признакам определить,выделения в начале М и размеру эндика может ещё что-то,но вроеде по узи этого не видят
    Анечка, я не говорю, что он плохой... он просто всегда быстро все смотрит... для фолликов он отличный спец, или для чего-то, когда обращаешь его внимание, типа посмотрите, мне сказали так-то, а вы видите это?
    Для скриннинга, считаю, что более дотошный спец нужен... который посмотрит все-все... ничего не забудет, ничего не упустит и посмотрит даже то, что другие посчитают неважным...

простите, если обидела вас... просто сама ходила к Щепанковой-Лайло где-то 8 мес. подряд... приходила и занимала очереди в 2 кабинета... где быстрее очередь придет-туда и шла... и ни разу не видела такой ситуевины, как вы написали за все 8!!!! месяцев. Девочки, которые еще тогда тусовались на форуме, помнят, наверное, как я даже закономерность придумала уже... если попадаю к Щепанковой обязательно кисту увидит, если к Лайло и др узистам - все ок.... и при всем при этом Щепанкова всегда была корректна, вежлива и внимательна.... Я к ней ни по блату, ни по знакомству... как обычный пациент ходила... У меня о ней только хорошие воспоминания... а вы так написали грубо про нее, что мне аж обидно за нее стало! Вот захотела ее защитить, тем более считаю, что вы, в данном описанном вами случае, неправы.
    Естественно, что форум свободный и я тоже высказала свое мнение. Так что, не обижайтесь! Дафайте жить дружно!!!!

ППКС!!!!
    да может меня дотошно перед операцией просто смотнели не знаю,ну вообще главное Я ДОВОЛЬНА!) Ты лучше скажи солянку сделала?Я только что в маг ездила всё купила и буду варганить,правда по пути чуть не врезалась в меня девочка,она поехала не по своему движению и если бы я не остановилась то она в меня въехала бы конкретно,хорошо,что всё хорошо закончилось
    всё правильно, просто мнения очень разные, поэтому надо выслушать всех и сделать по-своему!
    я так всегда и делаю

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Лучше перебдить, но не указать категорично. Если Вам так хочется видеть этого врача идеальной, не грубящей и т.д. Видьте, пожалуйста, на здоровье.
    Жаль, что обнаружили у вас энжометриоз, я пока лапару делать не буду.
    у меня была точно такая же реакция.
    я лечилась гирудотерапией (одна из альтернатив операции)

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    всё правильно,эндометриоз только можно косвенно по признакам определить,выделения в начале М и размеру эндика может ещё что-то,
    также мазня после М (чаще коричневая), мазня в середине цикла (не путать с небольшими кровянистыми выделениями при лопании фолликула), боль при ПА, сильные боли при М.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

у меня была точно такая же реакция.
    я лечилась гирудотерапией (одна из альтернатив операции)
    Спасибки. Буду знать, может понадобится когда-нибудь.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

также мазня после М (чаще коричневая), мазня в середине цикла (не путать с небольшими кровянистыми выделениями при лопании фолликула), боль при ПА, сильные боли при М.
    У меня этого никогда не было. Даже когда фоликул лопается, никаких кровянитсых выделений. А месячные практически не ощутимы, только первый день, и то не болезненность, а общее состояние организма.
    У меня этого никогда не было. Даже когда фоликул лопается, никаких кровянитсых выделений.

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

всё, ушла
    ВСЕМ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 40 з 345 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті