Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 345 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 741 по 760.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    надо же, частная же клиника
    Тут же в людях дело, а не в клинке. Просто в частной клинике можно сказать, девоньки, а не изволите ли за мои деньги, закрыть рты. А там приходить есть молча, и водой не запивать. А тупо терпеть. В клиниках можно раз и навсенда поставить медсестер на место. Да и врачей тоже, так как они наемные люди.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Тут же в людях дело, а не в клинке. Просто в частной клинике можно сказать, девоньки, а не изволите ли за мои деньги, закрыть рты. А там приходить есть молча, и водой не запивать. А тупо терпеть. В клиниках можно раз и навсенда поставить медсестер на место. Да и врачей тоже, так как они наемные люди.
    Можна, только где гарантия что сделают они свою работу качественно после этого?
    Вот поэтому я туда ни ногой больше.
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Тоже вариант, согласна. Но врачи мне понравились, только типа администратор немного была о себе высокого мнения, а так все хорошо. Ну тоже видишь кому что... Кто-то хвалит, кто-то нет.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

ого
    Слава Богу мну не приходилось закрывать рты медперсоналу
    ни в частных ни в гос.клиниках
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

давай

надо же, частная же клиника

спасибо
    отож потому я и в панике, хотела ведь к Пробачай.
    ну посмотрим что Лайло скажет
    та не паникую,я конечно Пробачай не знаю,но в Лайло ниразу не разачаровалась,а наоборот убедилась,что теперь на узи только к нему и никаких экспериментов и отзывы о нём только положительные всегда,всё будет хорошо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

Девочки, такое уже тут понаписывали - мама не горюй!!!! Бедная Космичка, Щепанкова, дай ей Бог здоровья и прочее!!!
    Ну кто вас заставляет туда ходить??? Ведь давно известно, что там ОЧЕРЕДИНЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! ДА! Но зато специалист Щепанкова хороший!!! А очередины, потому что дешево!!!! Потому что к ней со всего города едут люди!!!!
    Ну не можете долго в очереди сидеть - зачем вообще туда пошли??? Странные, чесслово какие-то!
    Идите в Луговскую, к Пробачай! Да мало ли сколько еще хороших узистов у нас в городе, котор принимают по записи?
    Прям обидно стало за Щепанкову, чесслово!!! Незаслуженно!!!
    То что к ней водят своих - это тоже понятно! Т.к. вот при мне, например, завели девочку, 14 лет! А у нее ВБ, она плачет... что делать???? Конечно, надо было срочно посмотреть! Беремчики - вот чесслово, ни одной не видела плачущей в очереди сидящей, наоборот, к ней, а потом от нее девочки все счастливые уходили... причем, так классно, когда она потом папочку зовет... видимо, сообщить пол или фоточку малышика в пузике показать, а потом они вместе с женой выходят, такие счастливые.... что-то шепчатся, шутят... прям аж слезы радости на глазах!
    Естественно, на Космичке есть такое правило негласное.... приходишь к свему лечащему врачу, она тебя на УЗИ направляет, а ты ей глазки построил, дал 50 грн. и она тебя без очереди отвела к узисту... ну и что в этом плохого??? Кто б от такого отказался!
    К тому же, согласитесь, если вы по человечески к человеку, то и он вам ничего дурного не скажет. А если приходить и качать права, типа, он вам шото тут еще и должен, то и он, естественно, будет не особо рад вам и относиться к вам будет соответствующе!
    К тому же, Космичка - не частная больница, вы не платите там огромные деньги! Чего тогда такие повышенные требования??? Не понимаю...
    Алечка, сходи к Щепанковой... отпросись с работы... буквально на пару часиков... только рано утром не ходи... иди где-то к 10-00 там уже посвободнее..
    Лайло хороший дядя, но все же согласна с некоторыми, кто здесь раньше писал... немного невнимателен он и спешит...
    Востаннє редагував jaga-jaga: 23.09.2010 о 14:30

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Алечка, сходи к Щепанковой... отпросись с работы... буквально на пару часиков... только рано утром не ходи... иди где-то к 10-00 там уже посвободнее..
    Лайло хороший дядя, но все же согласна с некоторыми, кто здесь раньше писал... немного невнимателен он и спешит...
    да? хорошо, получится - пойду. попробую отпроситься.

Дописів
    4 640

Типово

Ага, только хотела это написать-)
    Хотя я была у 2 и все равно одно и тоже впечатление.
    +100, правда у Кацай я не попадала, а ее хвалят.

Ставить их на место, себе дороже, я предпочитаю беречь свою нервную систему.

Тоже вариант, согласна. Но врачи мне понравились, только типа администратор немного была о себе высокого мнения, а так все хорошо. Ну тоже видишь кому что... Кто-то хвалит, кто-то нет.
    А мне администратор вроди бы ниче, правда наблюдала один раз картину, позвонили к ней на городской телефон, она в этот момент уже минут 5 разговаривала по телефону по мобильному, подняла трубку и сказала "ожидайте" и стала дальше разговаривать с подругой еще минут 5.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Девочки, такое уже тут понаписывали - мама не горюй!!!! Бедная Космичка, Щепанкова, дай ей Бог здоровья и прочее!!!
    Ну кто вас заставляет туда ходить??? Ведь давно известно, что там ОЧЕРЕДИНЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! ДА! Но зато специалист Щепанкова хороший!!! А очередины, потому что дешево!!!! Потому что к ней со всего города едут люди!!!!
    Ну не можете долго в очереди сидеть - зачем вообще туда пошли??? Странные, чесслово какие-то!
    Идите в Леговскую, к Пробачай! Да мало ли сколько еще хороших узистов у нас в городе, котор принимают по записи?
    Прям обидно стало за Щепанкову, чесслово!!! Незаслуженно!!!
    То что к ней водят своих - это тоже понятно! Т.к. вот при мне, например, завели девочку, 14 лет! А у нее ВБ, она плачет... что делать???? Конечно, надо было срочно посмотреть! Беремчики - вот чесслово, ни одной не видела плачущей в очереди сидящей, наоборот, к ней, а потом от нее девочки все счатсливые уходили... причем, так классно, когда она потом папочку зовет... видимо, сообщить пол или фоточку малышика в пузике показать, а потом они вместе с женой выходят, такие счастливые.... что-то шепчатся, шутят... прям аж слезы радости на глазах!
    Естественно, на Космичке есть такое правило внегласное.... приходишь к свему лечащему врачу, она тебя на УЗИ направляет, а ты ей глазки построил, дал 50 грн. и она тебя без очереди отвела к узисту... ну и что в этом плохого??? Кто б от такого отказался!
    К тому же, согласитесь, если вы почеловечески к человеку, то и он вам ничего дурного не скажет. А если приходить и качать права, типа, он вам шото тут еще и должен, то и он, естественно, будет не особо рад вам и относиться к вам будет соответствующе!
    К тому же, Космичка - не частная больница, вы не платите там огромные деньги! Чего тогда такие повышенные требования??? Не понимаю...
    Я ж не спорю, все бывает, но в меру. А ждать час, чтобы занять очередь, и два часа чтобы первой на прием попасть, как по мне, это ни в какие ворота не лезет. Я к очередям номральног отношусь ,кто-то не может встать раньше и приходит позже, я же могу встать в пять и прийти в 6 45. И сидеть до 8, но не до 9 же, когда прием в 8 начат, а я первая была. По-моему, как-то глупо выходит. Я первая, а попадаю 7. И тут дело не в том что она классный специалист, а втом на пользу ли мне ее узи. С такими нервами. Да многие входят счастливые, просто в такой ситуации, надо тупо день отгула брать и идти к ней на прием. С Лайло такого не было. Вот в чем вопрос. Отношение к людям. Она могла сказать, или извинится, что девочки, подождите, или видя, что я просила ее, принимать поочередно, одного своего, одного из очереди, как многие практикуют. А не в тупую.
    У каждого своем мнение. Вам она нравится и слава Богу, мне ,после неправильного диагноза, написанного после того, как я ей сказала, что так не поступают с людьми, которые приходят и занимают заранее, она абсолютна не симпатична как специалист.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

точно как раньше было в советских парикмахерских - пришла и сидишь, ждёшь. и никакой записи.
    и теперь иногда бывает - сидишь киснешь в краске, пока киснешь, мастер берёт случайно зашедшую на стрижку, в результате (пока стригли кого-то внепланово) краска передержалась, перегрелась, и писец.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Я ж не спорю, все бывает, но в меру. А ждать час, чтобы занять очередь, и два часа чтобы первой на прием попасть, как по мне, это ни в какие ворота не лезет. Я к очередям номральног отношусь ,кто-то не может встать раньше и приходит позже, я же могу встать в пять и прийти в 6 45. И сидеть до 8, но не до 9 же, когда прием в 8 начат, а я первая была. По-моему, как-то глупо выходит. Я первая, а попадаю 7. И тут дело не в том что она классный специалист, а втом на пользу ли мне ее узи. С такими нервами. Да многие входят счастливые, просто в такой ситуации, надо тупо день отгула брать и идти к ней на прием. С Лайло такого не было. Вот в чем вопрос. Отношение к людям. Она могла сказать, или извинится, что девочки, подождите, или видя, что я просила ее, принимать поочередно, одного своего, одного из очереди, как многие практикуют. А не в тупую.
    У каждого своем мнение. Вам она нравится и слава Богу, мне ,после неправильного диагноза, написанного после того, как я ей сказала, что так не поступают с людьми, которые приходят и занимают заранее, она абсолютна не симпатична как специалист.
    девочки, сорри меня, а зачем быть первой на приеме?
    это так важно?, а если десятой, то что?
    я никогда прихожу ни свет ни заря, хоть на прием хоть на УЗИ
    гораздо удобней ближе к концу приема
    и очереди почти нет, если есть то небольшая
    и всех "своих" уже давно обследовали

эххх... сдала свои явки-пароли, теперь и в конце смены очередь будет
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

хотела своё мнение насчёт клиники Луговской сказать,я туда ходила неск-ко раз,осталась очень давольна приёмом,сама Тамара Луговская и Г Онищенко очень вежливо меня приняли,за ручку водили и т.п.узи тоже сделали нормально,единственный был инцидент,когда я пошла на фоликулометрию летом на космичку(Лайло был в отпуске),на 14 ДЦ,просидела там около 3 часов и на 18 ДЦ решила пойти на 2-ую ф-метрию в Луговскую,там узист грозно сказала мне,что так делать нельзя,когда взбредёт ходить на контроль фоликов ещё и в разные места,что должен Г сказать в какие дни ходить и ходить нужно в одно место,сначала я позлилась,а сейчас думаю,что она то мне правильно сказала всё и узи в итоге сделала нормально,даже улыбалась мне когда я уходила,СГ мы тоже в Луговской сдавали и тоже всё нормально прошло

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    девочки, сорри меня, а зачем быть первой на приеме?
    это так важно?, а если десятой, то что?
    я никогда прихожу ни свет ни заря, хоть на прием хоть на УЗИ
    гораздо удобней ближе к концу приема
    и очереди почти нет, если есть то небольшая
    и всех "своих" уже давно обследовали

эххх... сдала свои явки-пароли, теперь и в конце смены очередь будет
    К сожалению, у меня на работе такая системы, что в 9 утра как штык и в 18 за проходную, во время работы уйти нереально, либо отпрашиваться на целый день, и у тебя из зп вычитают. Поэтому и прихожу на 8, чтобы уже попасть к врачу в первых рядах.
    Или уже после работы.
    А каждое опоздание на минуту - 50 копеек штраф.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!! Не перечитаешь)))

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    я таки заболела
    спасаюсь грип-хеелем (классная штука кстати)
    и чайками с малиной, лимоном, медом
    короче вполне можно мну сравнить с аквариумом
    Выздоравливай!!! Я чего-то тоже варенная ( может не выспалась)

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет.
    я сижу в приятном ожидании - вроде бы поеду сегодня присматривать себе швейную машинку

п.с. кто-нибудь в них разбирается?
    О, коллега)))) Удачного выбора!! Шью для себя, любитель)))
    Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    обязательно попробуй построчить на машинке в магазине, ну и проследить,
    чтобы инструкция была на русском языке.
    Хорошей покупки!
    п.с. у меня машинка FIF, покупалась лет 5 назад.
    Окупилась с головой, хоть я не шью часто.
    +100!
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем приветы!
    девочки, кто заболел - выздоравливай побыстрее

я, как швея-любительница
    мой совет, покупай проверенную марку, я доверяю больше всего Зингер, но есть и другие.
    попробуй обязательно ее в магазине, несколько строчек
    не бери навароченную с более 30 операциями, если тебе такая не нужна
    если обойдешься, бери без дисплея, штука приколная, но если электроника полетит, будет дорого ремонтировать
    Толковый совет!

Мушка, а ты поедь в магазин выбери а потом приедь домой и закажи туже модель по интернету-так дешевле будет.
    Мы всегда так покупаем-)
    И я так выбираю, но не всегда))
    Всем приветы!!!!!
    Лесюнька, не болеть!!! Глинтвейнчиком подлечилась и как огурчик!!!!!

Девочки, хочу приготовить солянку... мож у кого есть супер-пупер проверенный и классный рецепт?
    Ой, папа мужа готовит- пальчики оближешь)))))) А у меня нет её рецепта(((
    Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Не могу понять что с котом. Вчера напал на мою попу, как в передаче про животных. Львица хватает зебру за зад когтями и зубами. Мне правда больше повезло, котик зубы не применил.. То только где-нибудь присяду, норовит на руки забраться полежать.
    Попа аппетитная?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

хвалят и её, и Лайло.
    думаю....
    Пойди в тот день, когда принимает лайло в первую смену... Щепанкова с 8-30 до 14-00, если ничего не изменилось, кажд день принимает

О, Щепанкова.... Она да, специалист хороший. Но в свете последних событий, я к ней больше ни ногой. Я приехала на 7 утра, заняла очередь. Была первой, опаздывала на работу. передо мной провели двух девочек, я молча нервничала, не беременных, просто своих, потом когда она пригласила третью, я уже не выдержала попросила принять меня, так как заняла первой и мне на работу, у нас штрафуют. Она сказала что типо это все сотрудники и подождете типа. А я ж от несправедливости расплакалась. Потом типо она меня пригласила, говорит тип что я такая нервная, кто мой врач тут, я сказала, что к их врачам не хожу.
    Она мне сделала узи на скорую руку, хотя до этого все было отлично, написала что у меня эндометриоз, хотя его там и близко не было. Демонстративно выписала направление в общую кассу оплачивать типо еще там очередь отстоять. А в догонку сказала, можете не оплачивать, я типо Вам узи дарю. Я ее послала, развернулась и ушла. С таким подходом и очередями, будь она хоть классный специалист, хай удавится. Но я когда забеременею так нервничать больше не хочу.
    Поэтому хожу сейчас в клинику Луговской по записи, все четко. И разница извините, 80 у Щепанковой, 130 в клинике Луговской, учитывая экономию моей и так расшатанной ситсемы, то это незначительно.
    ну вообще-то Космичка - это не кабинет УЗИ, это клиническая больница! Вы, видимо, совсем не понимаете о чем говорите... Там людей готовят к операции, бывает перед операцией по удалению трубы привели на УЗИ, а там не ВБ, а Б самая настоящая, которую раньше не видно было, которую разглядели "другие спецы" как ВБ и девочку на операцию уже везли, трубы удалять!!!! А вы на работу опаздываете))))))) Вот смешно, чесслово! Идите тогда в кабинет УЗИ, в котором ТОЛЬКО смотрят... Че вы поперлись-то с таким гонором в Космичку?)))))))))))
    Правильно она вам сказала.... А то что вы пришли в 7 утра - это ваши проблемы, простите, но это так... Или думали вам пальму первенства вручат за первое место в очереди???))))))))) Не обижайтесь, но это действительно смешно))))))))))
    Лайло смотрит всех подряд, к нему мало кого без очереди ведут, а Щепанкова заведующая УЗИ-стами, поэтому и народу к ней больше... И врачи к ней без очереди ведут пациентов, как к самому лучшему спецу на Космичке по УЗИ...
    .[/QUOTE]
    Востаннє редагував jaga-jaga: 23.09.2010 о 14:55

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    хотела своё мнение насчёт клиники Луговской сказать,я туда ходила неск-ко раз,осталась очень давольна приёмом,сама Тамара Луговская и Г Онищенко очень вежливо меня приняли,за ручку водили и т.п.узи тоже сделали нормально,единственный был инцидент,когда я пошла на фоликулометрию летом на космичку(Лайло был в отпуске),на 14 ДЦ,просидела там около 3 часов и на 18 ДЦ решила пойти на 2-ую ф-метрию в Луговскую,там узист грозно сказала мне,что так делать нельзя,когда взбредёт ходить на контроль фоликов ещё и в разные места,что должен Г сказать в какие дни ходить и ходить нужно в одно место,сначала я позлилась,а сейчас думаю,что она то мне правильно сказала всё и узи в итоге сделала нормально,даже улыбалась мне когда я уходила,СГ мы тоже в Луговской сдавали и тоже всё нормально прошло
    Вот и я о том же. В одном месте надо. Поэтому пришла в луговскую в 7 45. в 8 зашла к врачу на мониторинг, в 8 10 вышла, в 8 40 на работе, муж отвез, все никакой головной боли.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

меня всегда внимательно очень смотрел,ещё и рассказывал потом что да как делать,не торопился никогда,но я приходила всегда кроме меня к нему небыло никого,может поэтому мог мне достаточно времени уделить и внимательно посмотреть,но ниразу не слышала,чтоб он неправильный диагноз поставил или что-то в этом роде

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

ну вообще-то Космичка - это не кабинет УЗИ, это клиническая больница! Вы, видимо, совсем не понимаете о чем говорите... Там людей готовят к операции, бывает перед операцией по удалению трубы привели на УЗИ, а там не ВБ, а Б самая настоящая, которую раньше не видно было, которую разглядели "другие спецы" как ВБ и девочку на операцию уже везли, трубы удалять!!!! А вы на работу опаздываете))))))) Вот смешно, чесслово! Идите тогда в кабинет УЗИ, в котором ТОЛЬКО смотрят... Че вы поперлись-то с таким гонором в Космичку?)))))))))))
    Правильно она вам сказала.... А то что вы пришли в 7 утра - это ваши проблемы, простите, но это так... Или думали вам пальму первенства вручат за первое место в очереди???))))))))) Не обижайтесь, но это действительно смешно))))))))))
    Лайло смотрит всех подряд, к нему мало кого без очереди ведут, а Щепанкова заведующая УЗИ-стами, поэтому и народу к ней больше... И врачи к ней без очереди ведут пациентов, как к самому лучшему спецу на Космичке по УЗИ...
    А при чем тут мой гонор, я по моему писала, что ничего ей не говорила до этого, а наоборот просила меня принять. И я наверное с глазами, могу отличить когда людей на операцию приводят, и когда девочки на шпильках заходят, явно не на операцию.
    И я не спорю, оставайтесь при своем мнении, только не говорите о моем гоноре, не зная меня. И то что не кабинет узи, а клиническая больница, то извините. Стоит аппарат, она принимает людей на узи. Никто не говорит, не занимайте очередь, принимаются только больные. Нас принимают за деньги, а значит это кабинет узи, как и в любой другой больнице и при любом стационаре, если взымается плата и берутся люди не с больнцы.
    И давайте закроем эту тему, и Ваши нападки на меня и защиту Щепанковой. Здесь по-моему вольный форум и каждый высказал своем мнение, а рассказывать мне в какой кабинет мне идти, прошу не надо. Я сама как-нибудь разберусь. Спасибо за совет!

Сторінка 38 з 345 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті