Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 345 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 761 по 780.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    К сожалению, у меня на работе такая системы, что в 9 утра как штык и в 18 за проходную, во время работы уйти нереально, либо отпрашиваться на целый день, и у тебя из зп вычитают. Поэтому и прихожу на 8, чтобы уже попасть к врачу в первых рядах.
    Или уже после работы.
    А каждое опоздание на минуту - 50 копеек штраф.
    если все так серьезно, то действительно не стоит ходить к Щепанковой
    тогда нужно искать УЗИста с четким графиком в частной клинике
    знач. Щепанкова не ваш случай
    просто я в который раз хочу сделать ударение на том
    что обычная фолликулометрия и первый скриннинг
    это ну оооочень разные вещи и к выбору УЗИста для скриннинга
    нужно подходить очень серьезно
    и выбирать лучшего который есть
    а для этого (если бы была на вашем месте) можно было б
    и день за свой счет взять или в счет отпуска
    а т.к у вас фолликулометрия, то действительно проще сменить врача
    чем штрафы на работе платить
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    если все так серьезно, то действительно не стоит ходить к Щепанковой
    тогда нужно искать УЗИста с четким графиком в частной клинике
    знач. Щепанкова не ваш случай
    просто я в который раз хочу сделать ударение на том
    что обычная фолликулометрия и первый скриннинг
    это ну оооочень разные вещи и к выбору УЗИста для скриннинга
    нужно подходить очень серьезно
    и выбирать лучшего который есть
    а для этого (если бы была на вашем месте) можно было б
    и день за свой счет взять или в счет отпуска
    Что я и сделала, спасибо за совет!
    Учитывая то , что изначально по фоликулометрии Щепанкова говорила приходить без очереди. Поэтому и хожу теперь к другому врачу. А по Щепанковой высказала свое мнение, и мне просто кажется странными такие нападки из-за высказывания своего мнения, а не придуманной ситуации. Она не мать родная ,чтобы ее рьяно защищать, и тоже допускает ошибки как специалист.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

А форум вроде я всегда считала тем местом, где можно поделиться своим мнением и спросить чужого, или я ошибалась?

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

А форум вроде я всегда считала тем местом, где можно поделиться своим мнением и спросить чужого, или я ошибалась?
    просто дело в том что Щепанкова действительно хороший специалист
    а в той истории неприятной в бОльшей степени сыграло роль то
    что пришлось долго ждать, естетственно и нервы уже на пределе и т.д
    а писАть что она плохой спец только потому что
    длинная очередь и много "своих" как-то нелогично, согласись?

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

всё правильно, просто мнения очень разные, поэтому надо выслушать всех и сделать по-своему!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    меня всегда внимательно очень смотрел,ещё и рассказывал потом что да как делать,не торопился никогда,но я приходила всегда кроме меня к нему небыло никого,может поэтому мог мне достаточно времени уделить и внимательно посмотреть,но ниразу не слышала,чтоб он неправильный диагноз поставил или что-то в этом роде
    Анечка, я не говорю, что он плохой... он просто всегда быстро все смотрит... для фолликов он отличный спец, или для чего-то, когда обращаешь его внимание, типа посмотрите, мне сказали так-то, а вы видите это?
    Для скриннинга, считаю, что более дотошный спец нужен... который посмотрит все-все... ничего не забудет, ничего не упустит и посмотрит даже то, что другие посчитают неважным...

А при чем тут мой гонор, я по моему писала, что ничего ей не говорила до этого, а наоборот просила меня принять. И я наверное с глазами, могу отличить когда людей на операцию приводят, и когда девочки на шпильках заходят, явно не на операцию.
    И я не спорю, оставайтесь при своем мнении, только не говорите о моем гоноре, не зная меня. И то что не кабинет узи, а клиническая больница, то извините. Стоит аппарат, она принимает людей на узи. Никто не говорит, не занимайте очередь, принимаются только больные. Нас принимают за деньги, а значит это кабинет узи, как и в любой другой больнице и при любом стационаре, если взымается плата и берутся люди не с больнцы.
    И давайте закроем эту тему, и Ваши нападки на меня и защиту Щепанковой. Здесь по-моему вольный форум и каждый высказал своем мнение, а рассказывать мне в какой кабинет мне идти, прошу не надо. Я сама как-нибудь разберусь. Спасибо за совет!
    простите, если обидела вас... просто сама ходила к Щепанковой-Лайло где-то 8 мес. подряд... приходила и занимала очереди в 2 кабинета... где быстрее очередь придет-туда и шла... и ни разу не видела такой ситуевины, как вы написали за все 8!!!! месяцев. Девочки, которые еще тогда тусовались на форуме, помнят, наверное, как я даже закономерность придумала уже... если попадаю к Щепанковой обязательно кисту увидит, если к Лайло и др узистам - все ок.... и при всем при этом Щепанкова всегда была корректна, вежлива и внимательна.... Я к ней ни по блату, ни по знакомству... как обычный пациент ходила... У меня о ней только хорошие воспоминания... а вы так написали грубо про нее, что мне аж обидно за нее стало! Вот захотела ее защитить, тем более считаю, что вы, в данном описанном вами случае, неправы.
    Естественно, что форум свободный и я тоже высказала свое мнение. Так что, не обижайтесь! Дафайте жить дружно!!!!

ППКС!!!!

Дописів
    4 640

Типово

К сожалению, у меня на работе такая системы, что в 9 утра как штык и в 18 за проходную, во время работы уйти нереально, либо отпрашиваться на целый день, и у тебя из зп вычитают. Поэтому и прихожу на 8, чтобы уже попасть к врачу в первых рядах.
    Или уже после работы.
    А каждое опоздание на минуту - 50 копеек штраф.
    Тебе еще повезло, у меня раньше был директор военный, летчик-истребитель, так у нас штраф был за каждую минуту 100 грн, у нас вообще никто и никогда не опаздывал, все приходили на 20 минут раньше, он год как ушел с той фирмы где я работала и до сих пор никто не опаздывает, ото дисциплина

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

просто дело в том что Щепанкова действительно хороший специалист
    а в той истории неприятной в бОльшей степени сыграло роль то
    что пришлось долго ждать, естетственно и нервы уже на пределе и т.д
    а писАть что она плохой спец только потому что
    длинная очередь и много "своих" как-то нелогично, согласись?
    Подождите, а то что я написала, что она мне написала в заключении что у меня эндометриоз, а его нет, это что роли не играет??

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Дебаты тут такие насчет УЗИстов - прям война щас начнется.
    Хотите приколю вас своими впечатлениями о больницах? Свежачок, так сказать.

Попала на скорой в 16-ю в воскресенье вечером. Лекарства сразу купили, анестезиологу отдельно заплатили. Вроде все ОК, врач улыбается, даже медсестра несколько раз заходила посмотреть в палату, как я там. Утро. 8.00. Заходит врач и говорит, что с меня в фонд отделения 400грн. Я немного опешила (чтоб цензурно) - за что? Я по месту прописки попала в коммунальное медицинское учреждение. Лекарства все купила, наркоз оплатила отдельно. Лежать мне там было 2 дня - это мне сразу сказали. Это аренда больничной кровати стоит 200грн/сутки? Так на море можно за такие деньги пожить в лучших условиях. До этого мы собирались врачу дать денег за манипуляции, после этого "взноса" передумали. Не дали ни копейки. До этого в субботу попадала в это же отделение - врач сделал УЗИ "без заключения", содрал 100грн за слова "сердцебиения не вижу, но срок маленький, если ошиблись на пару дней - его ещё нет. идите в понедельник к Пробачай. пока не могу сказать однозначно, что надо чистить".

Обратилась в лечкомиссию к УЗИстам с камнем в почке. Совершенно с улицы пришла, они вообще-то областной центр, городских не особо принимают. Мне сделали УЗИ, обзорную флюорограму, расписали лечение. Спросила, сколько я должна за все? Врач сказал - ничего, что вы, выздоравливайте. Офигела. Вышла в коридор, потупила, поросила медсестру выйти на минутку и всунула её 100грн - она реально отнекивалась. После этого мне там сделали на протяжении 3-х дней ещё раз 5-6 УЗИ, обзорных флюорограмм несколько (отслеживали камень). Денег ни копейки. Не пойму ничего вообще - хорошие врачи, оборудование. Улыбаются, лечат, не попрошайничают.

Я в шоке.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    простите, если обидела вас... просто сама ходила к Щепанковой-Лайло где-то 8 мес. подряд... приходила и занимала очереди в 2 кабинета... где быстрее очередь придет-туда и шла... и ни разу не видела такой ситуевины, как вы написали за все 8!!!! месяцев. Девочки, которые еще тогда тусовались на форуме, помнят, наверное, как я даже закономерность придумала уже... если попадаю к Щепанковой обязательно кисту увидит, если к Лайло и др узистам - все ок.... и при всем при этом Щепанкова всегда была корректна, вежлива и внимательна.... Я к ней ни по блату, ни по знакомству... как обычный пациент ходила... У меня о ней только хорошие воспоминания... а вы так написали грубо про нее, что мне аж обидно за нее стало! Вот захотела ее защитить, тем более считаю, что вы, в данном описанном вами случае, неправы.
    Естественно, что форум свободный и я тоже высказала свое мнение. Так что, не обижайтесь! Дафайте жить дружно!!!!
    Давайте жить дружно ,высказать мнение, это не сказать куда мне идти.. вроде как..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

Подождите, а то что я написала, что она мне написала в заключении что у меня эндометриоз, а его нет, это что роли не играет??
    все мы люди! Все ошибаемся... К тому же эндометриоз, по-моему, на УЗИ не виден....))))))))))))
    Так что о его наличии как и о его отсутствии никто вам ничего сказать не сможет... пока вы хотя бы лапару не сделаете... Мож это она предположила, что симптомы похожи как при эндометриозе?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    съездила в магазин и обалдела от возможностей современных машинок. Это ж просто космические крабли какие-то!
    п.с. понравилась из той же серии, что у Сафиры. Жаба пока давит, но муж готов оплатить. Сижу думаю.
    моя подруга купила машинку через интернет, при том Киевски магазин, и все равно вышло значительно дешевле
    т.ч. определись с моделью, а потом поищи в нэте
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    решила таки к Лайло
    удачи! ждем результатом

девочки, по поводу разгоревшихся споров по поводу узи
    откуда такая агрессия? блин, у нас по-моему можно говорить свое мнение, лишь бы это было не хамство.
    Лично я на Космичке не была по двум причинам: мне туда ехать через весь город, и я бы точно не смогла стоять 2-3 часа. Я нервная, пропускаю без очереди только в бесплатной поликлинике или по личной просьбе ко мне, мол, пропустите, а то... Я сама как-то перед узи так напилась воды, что если бы меня не пропустили, я бы сделала лужу )))
    все мы люди и все понятно, но меня раздражает совдеповский подход по капиталистическим ценам, пусть даже врач прекрасный...
    Поэтому я туда и не хожу.
    Ну, а человек пошел и возмутился. Имеет право. Никого же не оскарбил.
    но если бы нужно было узи по Б, я бы наверное таки пошла и на Космичку, и молча сидела бы- ради ребенка, качественного узи и т.д. (как говорит Скарлетт)
    т.ч. давайте жить дружно

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

у меня точно такая же ситуация была с Буланой (узист там же). И не со мной одной такое было.
    так что больше я к ней ни ногой.
    проревела 3 дня, пока не выяснила что узи эндометриоз/аденомиоз видеть НЕ МОЖЕТ даже супер-узист.
    его видно только на лапаре/гистере.
    на которую меня и хотели на космичке склонить!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Дебаты тут такие насчет УЗИстов - прям война щас начнется.
    Хотите приколю вас своими впечатлениями о больницах? Свежачок, так сказать.

Попала на скорой в 16-ю в воскресенье вечером. Лекарства сразу купили, анестезиологу отдельно заплатили. Вроде все ОК, врач улыбается, даже медсестра несколько раз заходила посмотреть в палату, как я там. Утро. 8.00. Заходит врач и говорит, что с меня в фонд отделения 400грн. Я немного опешила (чтоб цензурно) - за что? Я по месту прописки попала в коммунальное медицинское учреждение. Лекарства все купила, наркоз оплатила отдельно. Лежать мне там было 2 дня - это мне сразу сказали. Это аренда больничной кровати стоит 200грн/сутки? Так на море можно за такие деньги пожить в лучших условиях. До этого мы собирались врачу дать денег за манипуляции, после этого "взноса" передумали. Не дали ни копейки. До этого в субботу попадала в это же отделение - врач сделал УЗИ "без заключения", содрал 100грн за слова "сердцебиения не вижу, но срок маленький, если ошиблись на пару дней - его ещё нет. идите в понедельник к Пробачай. пока не могу сказать однозначно, что надо чистить".

Обратилась в лечкомиссию к УЗИстам с камнем в почке. Совершенно с улицы пришла, они вообще-то областной центр, городских не особо принимают. Мне сделали УЗИ, обзорную флюорограму, расписали лечение. Спросила, сколько я должна за все? Врач сказал - ничего, что вы, выздоравливайте. Офигела. Вышла в коридор, потупила, поросила медсестру выйти на минутку и всунула её 100грн - она реально отнекивалась. После этого мне там сделали на протяжении 3-х дней ещё раз 5-6 УЗИ, обзорных флюорограмм несколько (отслеживали камень). Денег ни копейки. Не пойму ничего вообще - хорошие врачи, оборудование. Улыбаются, лечат, не попрошайничают.

Я в шоке.
    В лейчкомиссии была, там очень понравилось, всегда давала по 50 грн. К гинекологу не удобно там тоже очереди, а работают с 9 вроде. А щитовидку только там проверяю. Аппаратура хорошая, и мне везде пишут узлы, а они говорят что их нет.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

а как выяснили что его нет?

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Я сама как-то перед узи так напилась воды, что если бы меня не пропустили, я бы сделала лужу )))
    и я так же

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

все мы люди! Все ошибаемся... К тому же эндометриоз, по-моему, на УЗИ не виден....))))))))))))
    Так что о его наличии как и о его отсутствии никто вам ничего сказать не сможет... пока вы хотя бы лапару не сделаете... Мож это она предположила, что симптому похожи как при эндометриозе?
    Ну так как специалист может это написать?? Не скажете?? Вот давайте перестанем защищать тех врачей, которые как люди могут ошибаться, потому что ошибиться они могу в следующий раз на ком-то другом и более существенно.
    Миримся, и поршу, если кто-то высказывает свое мнение, то осмеивать его и советовать идти в направлении не нужно, даже если этот врач, ваша мама.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

Давайте жить дружно ,высказать мнение, это не сказать куда мне идти.. вроде как..
    я вам посоветовала то же, что и посоветовала вам Скарлетт... и никуда я вас пока еще не посылала))))))))))))))) Простите, ржу вслух))))))))))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

я вам посоветовала то же, что и посоветовала вам Скарлетт... и никуда я вас пока еще не посылала))))))))))))))) Простите, ржу вслух))))))))))))))
    Простите, ржать вслух не надо, а про посылать, то читайте внимательно, я еще ранее писала, что сама разбберусь в какой кабинет узи мне идти, и про ваш посыл
    "Вот смешно, чесслово! Идите тогда в кабинет УЗИ, в котором ТОЛЬКО смотрят... Че вы поперлись-то с таким гонором в Космичку?)))))))))))"
    именно в другой кабинет имела ввиду. И по-моему, пора закрыть эту тему.

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

а как выяснили что его нет?
    тут 2 варианта: либо другой узист(хотя опять же), либо сдавать онкомаркер СА-125

Сторінка 39 з 345 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті