Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 896 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 781 по 800.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 937

Типово

Цитата Допис від mdl Переглянути допис
    День добрый, подскажите, пожалуйста, где, и какое ГБО можно поставить на Дача Логан
    Любое и где угодно!

Подобные советы уже сто раз были в теме(с обсуждением)...переступите ч-з лень и покурите тему
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Globus
    Guest

Типово

был в Киеве вчера по трассе дороже 5,30 нету ниде ( и опять теже непонятки с литражом)
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 15.04.2011 о 22:04

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від AlexLv Переглянути допис
    пр. Калинина 84. заправка с символикой УкрТатНафта, в районе Ленинского исполкома.
    так калинина 84 или укртатнафта? по карте калинина 84 должно быто где-то напротив нее. просто проезжал только что, напротив укртатнафты ничего напоминающего газозаправку не увидел. на самой укртатнафте ценник 5.6грн.

Кстати, сдаю явку, надыбал заправку, вроде сейчас стала ТНК, но оформление как УТН, пр. Калинина 84 напротив бывшей СТО-5. Газ по 5,4 без всяких скидок, заправщица сказала, что газ сумской, появился с неделю, спрос очень хороший (я думаю по такой цене).
    все понятно..провтыкал
    Востаннє редагував Comet: 15.04.2011 о 22:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

Может Калинина 87? Не помню, честно, глянул на адрес на заправке, помню что первая 8.
    В среду еще по 5.4 заправился, вчера проезжал там цена была та же - 5,4.
    А вообще я уже устал от нашего днепропетровского гондураса... Вернулся из Харькова цена минимальная 5,1, максимальная на ОККО и Shell 5,49. Ну ладно Харьков, но на отрезке трассы на Харьков между Подгородним и Вольным есть заправка УкрТатНафта, газ - 5,25...

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

Может Калинина 87? Не помню, честно, глянул на адрес на заправке, помню что первая 8.
    В среду еще по 5.4 заправился, вчера проезжал там цена была та же - 5,4.
    А вообще я уже устал от нашего днепропетровского гондураса... Вернулся из Харькова цена минимальная 5,1, максимальная на ОККО и Shell 5,49. Ну ладно Харьков, но на отрезке трассы на Харьков между Подгородним и Вольным есть заправка УкрТатНафта, газ - 5,25...
    кароче все-таки укртатнафта?! я проезжая всматривался на противоположную сторону калинина-темень непроглядная и ничего похожего на заправку. ценник как писал ниже 5.6грн. точно гандурас..
    ps^ а на других не днепровских заправках продают газ по цене указанной на ценнике или тоже соблюдают традицию "ценник-10коп"? вообще к чему такие шифры может кто разъяснит?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk, Ukraine
    Дописів
    316

Типово

кароче все-таки укртатнафта?! я проезжая всматривался на противоположную сторону калинина-темень непроглядная и ничего похожего на заправку. ценник как писал ниже 5.6грн. точно гандурас..
    ps^ а на других не днепровских заправках продают газ по цене указанной на ценнике или тоже соблюдают традицию "ценник-10коп"? вообще к чему такие шифры может кто разъяснит?
    Вчера разговаривал с одним заправщиком, сказал что по Днепру все договорились о цене 5,7, а со скидками и так все понятно надо продать побольше газа, зазора в цене хватает.
    Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    был в Киеве вчера по трассе дороже 5,30 нету ниде ( и опять теже непонятки с литражом)
    Дык и в Донецке, 5-30 самый дорогой. Правда, и дешевле на вывесках нет, разве на объездной видел 5-25. Только реально когда заезжаешь, некоторые заправки делают скидки (где заправляюсь недалеко от дома вроде получается почти до 5-10, хотя они какие-то мутные, то делают скидку и с одного литра, то не меньше 10 надо закачать, от чела зависит, кто дежурит, и вообще я сомневаюсь, что по литражу не нажаривают), а некоторые просто заправляют за 5-20 по колонке, в то время как на вывеске 5-30 написано. Видимо тоже, уговор есть по цене, потому как раньше разница была до 30-40 коп на разных заправках.

Типово

Вопрос спецам по ГБО.
    Купил ГАЗель, стоит пропан 4го поколения, и кушает 22 литра на соточку!!! Дохрена! Подъехал к газовщикам, че-то регулировали, подключали, обновили прошивку, и сейчас машина ездит ну не 22, а где-то 20 литров. Но все равно много. Я понимаю, ГАЗель сама по себе прожорливая машина (+ у меня 16 клапанная), но я думаю 15-17 литров добиться можно?
    bogatur.dp.ua - Предоставляем услуги грузоперевозок и грузчиков. (096) 667-57-76, (050)731-72-21
    Мы в белом списке мастеров

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может у кого было такое. На прошлой неделе был установлен газ на авто, через пару дней загорелся Чек, стала плохо работать на холостых, дергается. Поехал на сто, подключили компьютер, показала ошибки P0300, P0171. Не могу грешить на установщиков газа, может кто, что подскажет? За ранее спасибо

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Net0 Переглянути допис
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может у кого было такое. На прошлой неделе был установлен газ на авто, через пару дней загорелся Чек, стала плохо работать на холостых, дергается. Поехал на сто, подключили компьютер, показала ошибки P0300, P0171. Не могу грешить на установщиков газа, может кто, что подскажет? За ранее спасибо
    P0171 Слишком бедная смесь (возможен подсос воздуха)

P0300 Обнаружены случайные/множественные пропуски зажигания

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk, Ukraine
    Дописів
    316

Типово

Бедная смесь на газу? - ****** установщикам.
    Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 416

Типово

Мастер. Хотелось бы услышать описание, как ставится ГБО на турбовый двиг. Или фиолетово? Что с температурой отработавших газов на газу, они выше-ниже-также как на бензе? Прошивается под газ что, блок управления двигателем? Тогда на бензине особо и не покатаешься?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk, Ukraine
    Дописів
    316

Типово

Фиолетово, просто ставится более мощный редуктор, блок управления не прошивается, можно поставить вариатор опережения зажигания и разницы нет он меняет угол при включении газа и возвращает обратно при переключении на бенз.

Дописів
    5 175

Типово

а можно на "соболя" (маленькая газель) поставить пропановый балон так чтобы его было не видно с улицы (ну не искушенному зрителю хотябы) и в тоже время он не был в салоне?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Мастер32, прошу огласить стоимость установки и настройки нормальной системы ГБО4 + балон вместо запаски.
    Чтобы из разряда сел-поехал.
    Машина ланос 1,5 8клап.
    Что по срокам? Документам для ГАИ (что с ними дальше)?
    Можно в "личку".
    Спасибо заранее.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Master32 Переглянути допис
    Бедная смесь на газу? - ****** установщикам.
    Объясните пожалуйста что это означает?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 937

Типово

Цитата Допис від Net0 Переглянути допис
    Объясните пожалуйста что это означает?
    Это означает, что уроды, настраивавшие ГБО, имели злой умысел на порчу Вашего авта...Срочно к настройщикам!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    419

Типово

Интересует почти тоже самое...

Мастер32, прошу огласить стоимость установки и настройки нормальной системы ГБО4 + баллон вместо запаски.
    Машина
    Ваз 2110 1,6 16кл.
    и Таврия Пикап (баллон под потолком)
    Можно в "личку".
    Спасибо заранее.

Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від fanat Переглянути допис
    Интересует почти тоже самое...

Мастер32, прошу огласить стоимость установки и настройки нормальной системы ГБО4 + баллон вместо запаски.
    Машина
    Ваз 2110 1,6 16кл.
    и Таврия Пикап (баллон под потолком)
    Можно в "личку".
    Спасибо заранее.
    Мастер32, и меня интересует тот же вопрос.
    Сейчас выбираю машинку и хочу знать сколько стоит установка ГБО2 и ГБО4, с обычным или тороидальным баллоном.
    И оформление. Сюда, или в личку, если это секрет
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Звідки Ви
    Варна
    Дописів
    289

Типово

Сегодня одноклассник предложил ГБО (какой-то Зенит) со своего свежекупленного Ниссана за 1500грн (4е поколение, хор. состояние), баллон 35л, остальные характеристики не расчехляю вообще.. Человеку она не нужна, ибо ему заливают бензин на работе (милиция).
    Это нормальная цена? Я понимаю что тяжело без характеристик говорить, но всё же - если представить, что она хорошая, и вероятности какого-либо обмана нет?

Сторінка 40 з 896 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті