Народ, а есть тут у нас в теме заслуженные установщики ГБО?
Хочу, проконсультироваться, с прицелом на установку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, а есть тут у нас в теме заслуженные установщики ГБО?
Хочу, проконсультироваться, с прицелом на установку.
Led marker BMW, ангельские глазки, logo laser light, биксеноновые линзы G5 для автомобилей. Auto Light. (063)576449девять; (067)635838девять; (099)552006шесть
Вернулся из Киева...
Должен вам сказать, что-то у нас в Днепре не ладное, ну не может быть такого, чтобы на ВСЕХ заправках, РАЗНЫХ операторов города была единая цена 5,7 грн/л. При этом уже в районе Царичанки, заправлялся на заправке ТНК по 5,15 грн/л.
В самом Киеве, тоже, цены выше 5,5 не видел и то это какой-то супер-пупер Евро, очищенный. А так, цена у всех разная и своя, например Лукойл - 5,35; ОККО, ТНК - 5,4; КЛО, ВОГ - 5,49; у частных заправок - 5,25. На трассе, наименьшая цена, которую видел 4,9, но как говорил там меня не заправили, т.к. попросили талон проверки ГБО, а у меня его "с собой" не было, при этом цена за 2 недели не изменилась. Наивысшая цена на Восток газ - 5,65 в районе Боловки.
Вот и думай, что к чему...
Кстати, сдаю явку, надыбал заправку, вроде сейчас стала ТНК, но оформление как УТН, пр. Калинина 84 напротив бывшей СТО-5. Газ по 5,4 без всяких скидок, заправщица сказала, что газ сумской, появился с неделю, спрос очень хороший (я думаю по такой цене). Сегодня заправился, посмотрю, что будет с расходом.
один оператор. Цена 5,2-5,5 на сайте...в Днепре у него же 5,7Кстати у меня карточка скидок на 2% на АНП
Я позавчера пробежал с Днепра на Харьков - Суммы - Шостка и назад. Начиная с Харьковской обл. все заправки Маршал газ по 5.10, отдают по 5.05. За Харьковом уже на ценниках 5.00, отдают по 4.90, все тот же Маршал. На других запрвках дороже 5.20 не видел.
Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.
О.. новая жыжа.
Но раз уж в этой ветке... Как его в газ засунуть?????
Кто что посоветует на японца?
Предложения+цены- пожалуйста в личку. Заранее благодарен.
"Кот ненашенский", А подробнее...объем, вид питания...и т.д.
япенцов их веть многа...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто нибудь устанавливал ГБО у *мастера32*, если да то как обслуживание,какие скидки форумчанам?
Я в Крыму был три недели, прочитал что в Днепре газ по 5,7, морально готовился к еще большей цене в Донецке. Ан нет, заправился вчера по 5,2 как и в марте, и даже на Параллели (аналог Нефтека в Днепре) до отъезда было 5,6 а сейчас 5,3 - это самый дорогой газ. Что, и сейчас в Днепре газ по такой цене все еще?
Да, в крыму был по 5,6 на ЮБК, но там обычно все топливо подороже, чем на континенте)
Востаннє редагував twine: 10.04.2011 о 17:05
пр. Калинина 84. заправка с символикой УкрТатНафта, в районе Ленинского исполкома.
простите за делетантский вопрос. Газ продают по объему или все таки как то калории меряют (калориметром)?
Вопрос возник потому что то что подают в бытовые печки на 25% разбавлено, т.е. калорийность ниже на 25%.
Должны мешать по ГОСТу по временам года, а что там на само деле не знает никтоПродают по объему, калорийность немного отличается.
Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.
День добрый, подскажите, пожалуйста, где, и какое ГБО можно поставить на Дача Логан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks