Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 896 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 761 по 780.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Народ, а есть тут у нас в теме заслуженные установщики ГБО?
    Хочу, проконсультироваться, с прицелом на установку.
    Led marker BMW, ангельские глазки, logo laser light, биксеноновые линзы G5 для автомобилей. Auto Light. (063)576449девять; (067)635838девять; (099)552006шесть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

Вернулся из Киева...
    Должен вам сказать, что-то у нас в Днепре не ладное, ну не может быть такого, чтобы на ВСЕХ заправках, РАЗНЫХ операторов города была единая цена 5,7 грн/л. При этом уже в районе Царичанки, заправлялся на заправке ТНК по 5,15 грн/л.
    В самом Киеве, тоже, цены выше 5,5 не видел и то это какой-то супер-пупер Евро, очищенный. А так, цена у всех разная и своя, например Лукойл - 5,35; ОККО, ТНК - 5,4; КЛО, ВОГ - 5,49; у частных заправок - 5,25. На трассе, наименьшая цена, которую видел 4,9, но как говорил там меня не заправили, т.к. попросили талон проверки ГБО, а у меня его "с собой" не было, при этом цена за 2 недели не изменилась. Наивысшая цена на Восток газ - 5,65 в районе Боловки.
    Вот и думай, что к чему...
    Кстати, сдаю явку, надыбал заправку, вроде сейчас стала ТНК, но оформление как УТН, пр. Калинина 84 напротив бывшей СТО-5. Газ по 5,4 без всяких скидок, заправщица сказала, что газ сумской, появился с неделю, спрос очень хороший (я думаю по такой цене). Сегодня заправился, посмотрю, что будет с расходом.

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від AlexLv Переглянути допис
    Вернулся из Киева...
    Должен вам сказать, что-то у нас в Днепре не ладное, ну не может быть такого, чтобы на ВСЕХ заправках, РАЗНЫХ операторов города была единая цена 5,7 грн/л.
    один оператор. Цена 5,2-5,5 на сайте...в Днепре у него же 5,7 Кстати у меня карточка скидок на 2% на АНП

Дописів
    762

Типово

Я позавчера пробежал с Днепра на Харьков - Суммы - Шостка и назад. Начиная с Харьковской обл. все заправки Маршал газ по 5.10, отдают по 5.05. За Харьковом уже на ценниках 5.00, отдают по 4.90, все тот же Маршал. На других запрвках дороже 5.20 не видел.
    Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.

Дописів
    7 505

Типово

О.. новая жыжа.
    Но раз уж в этой ветке... Как его в газ засунуть?????

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Кто что посоветует на японца?
    Предложения+цены- пожалуйста в личку. Заранее благодарен.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 937

Типово

"Кот ненашенский", А подробнее...объем, вид питания...и т.д.
    япенцов их веть многа...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    + мильен
    Пока еще в настройках)))) будет видно к понедельнику)))
    Востаннє редагував rpv-dp: 09.04.2011 о 00:13

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    + мильен
    как настроят отпишусь)))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    85

Типово

Добрый день! Подскажите пожалуйста кто нибудь устанавливал ГБО у *мастера32*, если да то как обслуживание,какие скидки форумчанам?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Вернулся из Киева...
    Должен вам сказать, что-то у нас в Днепре не ладное, ну не может быть такого, чтобы на ВСЕХ заправках, РАЗНЫХ операторов города была единая цена 5,7 грн/л. При этом уже в районе Царичанки, заправлялся на заправке ТНК по 5,15 грн/л.
    В самом Киеве, тоже, цены выше 5,5 не видел и то это какой-то супер-пупер Евро, очищенный. А так, цена у всех разная и своя, например Лукойл - 5,35; ОККО, ТНК - 5,4; КЛО, ВОГ - 5,49; у частных заправок - 5,25. На трассе, наименьшая цена, которую видел 4,9, но как говорил там меня не заправили, т.к. попросили талон проверки ГБО, а у меня его "с собой" не было, при этом цена за 2 недели не изменилась. Наивысшая цена на Восток газ - 5,65 в районе Боловки.
    Вот и думай, что к чему...
    Кстати, сдаю явку, надыбал заправку, вроде сейчас стала ТНК, но оформление как УТН, пр. Калинина 84 напротив бывшей СТО-5. Газ по 5,4 без всяких скидок, заправщица сказала, что газ сумской, появился с неделю, спрос очень хороший (я думаю по такой цене). Сегодня заправился, посмотрю, что будет с расходом.
    Я в Крыму был три недели, прочитал что в Днепре газ по 5,7, морально готовился к еще большей цене в Донецке. Ан нет, заправился вчера по 5,2 как и в марте, и даже на Параллели (аналог Нефтека в Днепре) до отъезда было 5,6 а сейчас 5,3 - это самый дорогой газ. Что, и сейчас в Днепре газ по такой цене все еще?
    Да, в крыму был по 5,6 на ЮБК, но там обычно все топливо подороже, чем на континенте)
    Востаннє редагував twine: 10.04.2011 о 17:05

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Марсельеза Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите пожалуйста кто нибудь устанавливал ГБО у *мастера32*, если да то как обслуживание,какие скидки форумчанам?
    я устанавливал, только не у Ярослава, а у коллеги по дизельгазу Александра. обслуживание хорошее, если есть какие-то вопросы подъезжаешь-подключились, проверили-уехал. по скидкам не знаю, сам успел поставить по старым ценам на оборудование.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk, Ukraine
    Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Comet Переглянути допис
    я устанавливал, только не у Ярослава, а у коллеги по дизельгазу Александра. обслуживание хорошее, если есть какие-то вопросы подъезжаешь-подключились, проверили-уехал. по скидкам не знаю, сам успел поставить по старым ценам на оборудование.
    Устанавливали у меня, просто не я устанавливаю. У нас ведущий установщик Саша, он же опытный автодиагност. Ко мне обращайтесь по вопросам что лучше установить, когда и т.д.
    Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk, Ukraine
    Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Марсельеза Переглянути допис
    По поводу скидок - если звоните, обязательно уточните что с с форума.
    Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

twine
    В Днепре цена не изменилась 5,7, лишь на одной заправке на весь город 5,4.
    Востаннє редагував AlexLv: 11.04.2011 о 13:25

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

twine
    В Днепре цена не изменилась 5,7, лишь на одной заправке на весь город 5,4.
    адресочек заправки подскажите плиз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

пр. Калинина 84. заправка с символикой УкрТатНафта, в районе Ленинского исполкома.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

простите за делетантский вопрос. Газ продают по объему или все таки как то калории меряют (калориметром)?

Вопрос возник потому что то что подают в бытовые печки на 25% разбавлено, т.е. калорийность ниже на 25%.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk, Ukraine
    Дописів
    316

Типово

Должны мешать по ГОСТу по временам года, а что там на само деле не знает никто Продают по объему, калорийность немного отличается.

Дописів
    1

Типово

День добрый, подскажите, пожалуйста, где, и какое ГБО можно поставить на Дача Логан

Сторінка 39 з 896 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті