| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
был в Киеве вчера по трассе дороже 5,30 нету ниде ( и опять теже непонятки с литражом)
Востаннє редагував Scorpion4ik: 15.04.2011 о 22:04
Может Калинина 87? Не помню, честно, глянул на адрес на заправке, помню что первая 8.
В среду еще по 5.4 заправился, вчера проезжал там цена была та же - 5,4.
А вообще я уже устал от нашего днепропетровского гондураса... Вернулся из Харькова цена минимальная 5,1, максимальная на ОККО и Shell 5,49. Ну ладно Харьков, но на отрезке трассы на Харьков между Подгородним и Вольным есть заправка УкрТатНафта, газ - 5,25...
кароче все-таки укртатнафта?! я проезжая всматривался на противоположную сторону калинина-темень непроглядная и ничего похожего на заправку. ценник как писал ниже 5.6грн. точно гандурас..
ps^ а на других не днепровских заправках продают газ по цене указанной на ценнике или тоже соблюдают традицию "ценник-10коп"? вообще к чему такие шифры может кто разъяснит?
Вчера разговаривал с одним заправщиком, сказал что по Днепру все договорились о цене 5,7, а со скидками и так все понятно надо продать побольше газа, зазора в цене хватает.кароче все-таки укртатнафта?! я проезжая всматривался на противоположную сторону калинина-темень непроглядная и ничего похожего на заправку. ценник как писал ниже 5.6грн. точно гандурас..
ps^ а на других не днепровских заправках продают газ по цене указанной на ценнике или тоже соблюдают традицию "ценник-10коп"? вообще к чему такие шифры может кто разъяснит?
Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.
Дык и в Донецке, 5-30 самый дорогой. Правда, и дешевле на вывесках нет, разве на объездной видел 5-25. Только реально когда заезжаешь, некоторые заправки делают скидки (где заправляюсь недалеко от дома вроде получается почти до 5-10, хотя они какие-то мутные, то делают скидку и с одного литра, то не меньше 10 надо закачать, от чела зависит, кто дежурит, и вообще я сомневаюсь, что по литражу не нажаривают), а некоторые просто заправляют за 5-20 по колонке, в то время как на вывеске 5-30 написано. Видимо тоже, уговор есть по цене, потому как раньше разница была до 30-40 коп на разных заправках.
Вопрос спецам по ГБО.
Купил ГАЗель, стоит пропан 4го поколения, и кушает 22 литра на соточку!!! Дохрена! Подъехал к газовщикам, че-то регулировали, подключали, обновили прошивку, и сейчас машина ездит ну не 22, а где-то 20 литров. Но все равно много. Я понимаю, ГАЗель сама по себе прожорливая машина (+ у меня 16 клапанная), но я думаю 15-17 литров добиться можно?
bogatur.dp.ua - Предоставляем услуги грузоперевозок и грузчиков. (096) 667-57-76, (050)731-72-21
Мы в белом списке мастеров
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может у кого было такое. На прошлой неделе был установлен газ на авто, через пару дней загорелся Чек, стала плохо работать на холостых, дергается. Поехал на сто, подключили компьютер, показала ошибки P0300, P0171. Не могу грешить на установщиков газа, может кто, что подскажет? За ранее спасибо
Бедная смесь на газу? - ****** установщикам.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может у кого было такое. На прошлой неделе был установлен газ на авто, через пару дней загорелся Чек, стала плохо работать на холостых, дергается. Поехал на сто, подключили компьютер, показала ошибки P0300, P0171. Не могу грешить на установщиков газа, может кто, что подскажет? За ранее спасибо
Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.
Мастер. Хотелось бы услышать описание, как ставится ГБО на турбовый двиг. Или фиолетово? Что с температурой отработавших газов на газу, они выше-ниже-также как на бензе? Прошивается под газ что, блок управления двигателем? Тогда на бензине особо и не покатаешься?
Фиолетово, просто ставится более мощный редуктор, блок управления не прошивается, можно поставить вариатор опережения зажигания и разницы нет он меняет угол при включении газа и возвращает обратно при переключении на бенз.
а можно на "соболя" (маленькая газель) поставить пропановый балон так чтобы его было не видно с улицы (ну не искушенному зрителю хотябы) и в тоже время он не был в салоне?
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Мастер32, прошу огласить стоимость установки и настройки нормальной системы ГБО4 + балон вместо запаски.
Чтобы из разряда сел-поехал.
Машина ланос 1,5 8клап.
Что по срокам? Документам для ГАИ (что с ними дальше)?
Можно в "личку".
Спасибо заранее.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Интересует почти тоже самое...
Мастер32, прошу огласить стоимость установки и настройки нормальной системы ГБО4 + баллон вместо запаски.
Чтобы из разряда сел-поехал.
Машина
Ваз 2110 1,6 16кл.
и Таврия Пикап (баллон под потолком)
Что по срокам? Документам для ГАИ (что с ними дальше)?
Можно в "личку".
Спасибо заранее.
Сегодня одноклассник предложил ГБО (какой-то Зенит) со своего свежекупленного Ниссана за 1500грн (4е поколение, хор. состояние), баллон 35л, остальные характеристики не расчехляю вообще.. Человеку она не нужна, ибо ему заливают бензин на работе (милиция).
Это нормальная цена? Я понимаю что тяжело без характеристик говорить, но всё же - если представить, что она хорошая, и вероятности какого-либо обмана нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks