Девочки, здравствуйте! Кто нибудь обращался к врачу маммологу-онкологу Табацкий Евгений Валеревич?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, здравствуйте! Кто нибудь обращался к врачу маммологу-онкологу Табацкий Евгений Валеревич?
Завизирн Виктор Федорович
Принимает в 4-ке
сколько стоит консультация?
Простите, фамилию не корректно написала...
Завизион Виктор Федорович
Принимает в 4-ке
сколько стоит консультация?
Я не знаю, как называется клиника на пр.Кирова, 141а (там, например Ваше здоровье, как оказывается арендует помещение под компютерную томографию, но Потоцкий Юрий Дмириевич там принимает по вторник после 16-00.
Отличные советы, мне очень помогло.
Зализняк Наталья Алексеевна в Дженезисе. По предварительной записи, но не за неделю - день-два и ок.
Этот врач есть в 1-ом посте, но информацию о том, что она еще и в Дженезисе (ул.Казакова-ул.Рыбинская) принимает, туда пока не вписали.
И да, прием там стоит не дешево (гривен 300), и это только консультация.УЗИ - отдельно.Подозреваю, что цена будет выше среднегородских.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Девочки, Азатян мне говорил в какую часть цикла лучше к нему на прием идти. Я забыла(. Кто знает?
Отличный форум, много хороших врачей указали))
девушки дорогие, что это может быть?
примерно 3,5 недели назад была у СК, все более-менее гуд, вчкра, на 7 день цикла, обнаружила в ранее не беспокоящем месте покраснение и выпирающюю шишечку, с фасольку размеромболит( к азатяну так быстро не попасть, меня трясет до зубовного лязга, шо то можжет быть?
одно успокаивает, что это свеженькое совсем, не запущенное...
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Школьная -это по Кирова -Остановка выше Уюта на перекрёстке Кирова-Школьная
это сейчас Гавриленко 1 http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A3%D...045&z=18&l=map
drivingschool, а на узи это надо направление? Мне дала гинеколог направление на Гавриленко на маммографию и консультацию врача, а мне там зав. отд. сказал, что принимают только тех, кто у них на учёте, иначе врач, делающий маммографию, превысит все допустимые дозы облучения.Кто сталкивался с такой ситуацией? Где же, всё-таки, должны принимать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks