Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 90 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3355, показано з 781 по 800.

Тема: хороший маммолог

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    176

Типово

Девочки, здравствуйте! Кто нибудь обращался к врачу маммологу-онкологу Табацкий Евгений Валеревич?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Мне назначали в каплях . Принимала 3месяца По 30 капель утром и 30 капель вечером. Вначале купила маленькую бутылочку-хватило на 1месяц, потом докупила большую бутылочку и ее хватило на 2 месяца. Можете начать сразу с большой .
    Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Раньше пила в каплях, сечас перешла на таблетки, как по мне таблетки удобнее ,ИМХО. Врач говорит разницы нет.
    Понятно, спасибо. Раз разницы нет, то по цене капли выходят немного дешевле.

Дописів
    179

Типово

Завизирн Виктор Федорович
    Принимает в 4-ке
    сколько стоит консультация?

Дописів
    179

Типово

Простите, фамилию не корректно написала...
    Завизион Виктор Федорович
    Принимает в 4-ке

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Цитата Допис від Yalev Переглянути допис
    Простите, фамилию не корректно написала...
    Завизион Виктор Федорович
    Принимает в 4-ке
    Мне он чуть операцию ненужную не сделал. Хорошо что у Потоцкого перепроверилась (он посмеялся даже с такого откровенного надувательства).

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Я не знаю, как называется клиника на пр.Кирова, 141а (там, например Ваше здоровье, как оказывается арендует помещение под компютерную томографию, но Потоцкий Юрий Дмириевич там принимает по вторник после 16-00.

Звідки Ви
    Форекс: Ваш путь к успеху
    Дописів
    1

Типово

Отличные советы, мне очень помогло.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть маммологи, которые принимают в воскресенье?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 885

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть маммологи, которые принимают в воскресенье?
    Зализняк Наталья Алексеевна в Дженезисе. По предварительной записи, но не за неделю - день-два и ок.
    Этот врач есть в 1-ом посте, но информацию о том, что она еще и в Дженезисе (ул.Казакова-ул.Рыбинская) принимает, туда пока не вписали.
    И да, прием там стоит не дешево (гривен 300), и это только консультация.УЗИ - отдельно.Подозреваю, что цена будет выше среднегородских.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Зализняк Наталья Алексеевна в Дженезисе. По предварительной записи, но не за неделю - день-два и ок.
    Этот врач есть в 1-ом посте, но информацию о том, что она еще и в Дженезисе (ул.Казакова-ул.Рыбинская) принимает, туда пока не вписали.
    И да, прием там стоит не дешево (гривен 300), и это только консультация.УЗИ - отдельно.Подозреваю, что цена будет выше среднегородских.
    Спасибо, я как раз только что звонила в Дженезис, и таки да, на две недели вперед все расписано

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я внесу. Если есть адрес тел и детали, напишите) .
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    527

Типово

Девочки, Азатян мне говорил в какую часть цикла лучше к нему на прием идти. Я забыла(. Кто знает?

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Девочки, Азатян мне говорил в какую часть цикла лучше к нему на прием идти. Я забыла(. Кто знает?
    с 5 по 10 день
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Домики для собак
    Дописів
    1

Типово

Отличный форум, много хороших врачей указали))

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

девушки дорогие, что это может быть?
    примерно 3,5 недели назад была у СК, все более-менее гуд, вчкра, на 7 день цикла, обнаружила в ранее не беспокоящем месте покраснение и выпирающюю шишечку, с фасольку размером болит( к азатяну так быстро не попасть, меня трясет до зубовного лязга, шо то можжет быть?
    одно успокаивает, что это свеженькое совсем, не запущенное...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    примерно 3,5 недели назад была у СК, все более-менее гуд, вчкра, на 7 день цикла, обнаружила в ранее не беспокоящем месте покраснение и выпирающюю шишечку, с фасольку размером болит( к азатяну так быстро не попасть, меня трясет до зубовного лязга, шо то можжет быть?
    Может быть обычный фурункул.

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    сходите на узи к девочке которая на Школьной узистка. Там живая очередь на узи, она вам расскажет, что там у Вас видно. Еще она принимает где-то на Красной в частном узи кабинете. По отзывам лучшая узистка по части маммологи. А потом уже и очереди к врачу дождетесь.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    сходите на узи к девочке которая на Школьной узистка. Там живая очередь на узи, она вам расскажет, что там у Вас видно. Еще она принимает где-то на Красной в частном узи кабинете. По отзывам лучшая узистка по части маммологи. А потом уже и очереди к врачу дождетесь.
    Добрый вечер. Подскажите где находится это Школьная. Как туда попасть и сделать УЗИ ?

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від Алиночка Переглянути допис
    Добрый вечер. Подскажите где находится это Школьная. Как туда попасть и сделать УЗИ ?
    Школьная -это по Кирова -Остановка выше Уюта на перекрёстке Кирова-Школьная

это сейчас Гавриленко 1 http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A3%D...045&z=18&l=map

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    drivingschool, а на узи это надо направление? Мне дала гинеколог направление на Гавриленко на маммографию и консультацию врача, а мне там зав. отд. сказал, что принимают только тех, кто у них на учёте, иначе врач, делающий маммографию, превысит все допустимые дозы облучения. Кто сталкивался с такой ситуацией? Где же, всё-таки, должны принимать?

Сторінка 40 з 90 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті