Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 168 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3355, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: хороший маммолог

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Нет,я была на Школьной.
    Перечитала первый пост и поняла,что я чуть не правильно его понимала.
    Получается Ю.Д. принимает на Школьной, в СМ и ещё в центре "Ваше здоровье"? Так?
    да на Школьной само собой, в клинике СМ ( но там нет узи и т.д), за ВЗ не знаю.. я приходила со всеми анализами и узи после Азатяна в СМ, хотелось услышать его мнение по моей ситуации)))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Я не знаю, как называется клиника на пр.Кирова, 141а (там, например Ваше здоровье, как оказывается арендует помещение под компютерную томографию, но Потоцкий Юрий Дмириевич там принимает по вторник после 16-00.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від stasuwka Переглянути допис
    да на Школьной само собой, в клинике СМ ( но там нет узи и т.д), за ВЗ не знаю.. я приходила со всеми анализами и узи после Азатяна в СМ, хотелось услышать его мнение по моей ситуации)))
    Там есть ВСЁ, но очень дорого(((((, и услуги считаются отдельно консультация+УЗи+мамогафия+ еще что нужно. Зато техника одна из самых навороченных, у "Вашего здоровья" на Кирова тоже такой же маммограф стоИт, как в клинике Семейной медицины.

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Там есть ВСЁ, но очень дорого(((((, и услуги считаются отдельно консультация+УЗи+мамогафия+ еще что нужно. Зато техника одна из самых навороченных, у "Вашего здоровья" на Кирова тоже такой же маммограф стоИт, как в клинике Семейной медицины.
    я имела ввиду что в кабинете нет, на месте узи не делает))) когда ехала на прием, была уверенна на 99% что в стоимость 300 грн ( включено узи)).. была у Азатяна , он сразу делает узи тд
    Востаннє редагував stasuwka: 18.01.2014 о 02:58

Звідки Ви
    Форекс: Ваш путь к успеху
    Дописів
    1

Типово

Отличные советы, мне очень помогло.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть маммологи, которые принимают в воскресенье?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 888

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть маммологи, которые принимают в воскресенье?
    Зализняк Наталья Алексеевна в Дженезисе. По предварительной записи, но не за неделю - день-два и ок.
    Этот врач есть в 1-ом посте, но информацию о том, что она еще и в Дженезисе (ул.Казакова-ул.Рыбинская) принимает, туда пока не вписали.
    И да, прием там стоит не дешево (гривен 300), и это только консультация.УЗИ - отдельно.Подозреваю, что цена будет выше среднегородских.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Зализняк Наталья Алексеевна в Дженезисе. По предварительной записи, но не за неделю - день-два и ок.
    Этот врач есть в 1-ом посте, но информацию о том, что она еще и в Дженезисе (ул.Казакова-ул.Рыбинская) принимает, туда пока не вписали.
    И да, прием там стоит не дешево (гривен 300), и это только консультация.УЗИ - отдельно.Подозреваю, что цена будет выше среднегородских.
    Спасибо, я как раз только что звонила в Дженезис, и таки да, на две недели вперед все расписано

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я внесу. Если есть адрес тел и детали, напишите) .
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Девчоночки повторюсь... , кто знаком с препаратом ЭПИГАЛИН?

Звідки Ви
    Домики для собак
    Дописів
    1

Типово

Отличный форум, много хороших врачей указали))

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Девочки, была у Азатяна давно, еще на Космичке. А тут внезапно надо. Подскажите, маммограмму надо сразу с собой иметь и где можно сделать без направления? и сколько стоит? Или можно сразу без нее, а СК даст направление?

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

в вашем здоровье и так сделают.
    а вам точно она нужна? сходите сначала к доктору...узи сделает и решит, как дальше.
    я днями от СК, настойчиво напрашивалась на мамограмму, сказал, иди девочка. покаместь, прийдешь через полгода и посмотрим.
    Цитата Допис від Viktorija Переглянути допис
    Девочки, была у Азатяна давно, еще на Космичке. А тут внезапно надо. Подскажите, маммограмму надо сразу с собой иметь и где можно сделать без направления? и сколько стоит? Или можно сразу без нее, а СК даст направление?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Я не понимаю почему Азатяна Сергея Константиновича
    поставили на 3 е место??? Считаю что он должен быть только на первом.
    Если проблема прижала все сразу на космичку к нему и с днепропетровска и с областей.
    А тут на 3 м месте, как же так?
    Я хочу сказать сколько частных клиник объездила со своей мастопатией, сколько денег потратила на ветер на неподходящее лечение ненужные анализы. 5 лет безтолковых ожиданий...
    С этим врачем за 2 года тьфу тьфу избавилась полностью, я сама уже не верила, когда он сказал вы абсолютно здорова и с явки раз в шесть месяцев я перешла на 1раз в год.
    Даже проверилась в другом месте.
    Теперь все ок и вам желаю того же!!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 888

Типово

Цитата Допис від Ann00022 Переглянути допис
    ))))))))))))))))
    перечень не привязан к качеству и отзывам.Просто список в порядке появления отзывов в теме.

Типово

Цитата Допис від Ann00022 Переглянути допис
    Если проблема прижала все сразу на космичку к нему и с днепропетровска и с областей.
    А тут на 3 м месте, как же так?
    Я хочу сказать сколько частных клиник объездила со своей мастопатией, сколько денег потратила на ветер на неподходящее лечение ненужные анализы. 5 лет безтолковых ожиданий...
    С этим врачем за 2 года тьфу тьфу избавилась полностью, я сама уже не верила, когда он сказал вы абсолютно здорова и с явки раз в шесть месяцев я перешла на 1раз в год.
    Даже проверилась в другом месте.
    Теперь все ок и вам желаю того же!!
    Создайте свою тему и располагайте врачей, в соответствии ,со своими убеждениями. У нас не рейтинг, у нас просто информационный список.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Девочки, может кто-то подскажет мне. Уже который день пытаюсь дозвониться к Азатяну в "Талию" и все время там занято, такого же просто быть не может, может телефон поменялся? Спасибо!
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

я неделю назад записывалась, все было нормально...
    т3720577
    Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Девочки, может кто-то подскажет мне. Уже который день пытаюсь дозвониться к Азатяну в "Талию" и все время там занято, такого же просто быть не может, может телефон поменялся? Спасибо!

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    я неделю назад записывалась, все было нормально...
    т3720577
    Сегодня дозвонилась с первого раза, наверное что-то с телефоном было.
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від ADEL Переглянути допис
    На Космичке-Азатян,Зализняк
    Гарвис-Антоновская.
    Добрый вечер.
    Подскажите пож. как попасть на прием к Зализняк Наталье Александровне, тел. контрактный, можно в личку
    Заранее буду очень благодарна.

Сторінка 83 з 168 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті