| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не знаю, как называется клиника на пр.Кирова, 141а (там, например Ваше здоровье, как оказывается арендует помещение под компютерную томографию, но Потоцкий Юрий Дмириевич там принимает по вторник после 16-00.
Отличные советы, мне очень помогло.
Зализняк Наталья Алексеевна в Дженезисе. По предварительной записи, но не за неделю - день-два и ок.
Этот врач есть в 1-ом посте, но информацию о том, что она еще и в Дженезисе (ул.Казакова-ул.Рыбинская) принимает, туда пока не вписали.
И да, прием там стоит не дешево (гривен 300), и это только консультация.УЗИ - отдельно.Подозреваю, что цена будет выше среднегородских.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Девчоночки повторюсь... , кто знаком с препаратом ЭПИГАЛИН?
Отличный форум, много хороших врачей указали))
Я не понимаю почему Азатяна Сергея Константиновича
поставили на 3 е место??? Считаю что он должен быть только на первом.
Если проблема прижала все сразу на космичку к нему и с днепропетровска и с областей.
А тут на 3 м месте, как же так?
Я хочу сказать сколько частных клиник объездила со своей мастопатией, сколько денег потратила на ветер на неподходящее лечение ненужные анализы. 5 лет безтолковых ожиданий...
С этим врачем за 2 года тьфу тьфу избавилась полностью, я сама уже не верила, когда он сказал вы абсолютно здорова и с явки раз в шесть месяцев я перешла на 1раз в год.
Даже проверилась в другом месте.
Теперь все ок и вам желаю того же!!
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Девочки, может кто-то подскажет мне. Уже который день пытаюсь дозвониться к Азатяну в "Талию" и все время там занято, такого же просто быть не может, может телефон поменялся? Спасибо!
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks