| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, Азатян также принимает на Коммунаре по вторникам в мед.центре "Здоровое поколение". Прием 180 грн. http://zdorovoepokolenie.dp.ua/novos...pokolenie.html
я удаляла.
Сервис на европейском уровне, после операционный период фактически незаметен. Делают лапороскопию с косметическими швами.
Операцию проводили Кутовая и Курыляк.
Очень внимательный персонал и до операции и после и через два месяца.
Что вас именно интересует, спрашивайте в ЛС - отвечу.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Девочки, Азатян мне говорил в какую часть цикла лучше к нему на прием идти. Я забыла(. Кто знает?
девушки дорогие, что это может быть?
примерно 3,5 недели назад была у СК, все более-менее гуд, вчкра, на 7 день цикла, обнаружила в ранее не беспокоящем месте покраснение и выпирающюю шишечку, с фасольку размеромболит( к азатяну так быстро не попасть, меня трясет до зубовного лязга, шо то можжет быть?
одно успокаивает, что это свеженькое совсем, не запущенное...
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Азатян может (имеет право) Вам написать направление на Школьную в маммоцентр, и к профессиональному узисту в т.ч. и к практикующему онкохирургу. И на Школьной узистов двое - один в маммологическом центре, другой - в здании стационара иди радиоогического отделения. могу уточнить. Я хожу к Наталье Федоровне в маммологический центр.
спасибо большое, завтра еду к ск, что он скажет... до сих пор не думала, что ск как-то не так может смотреть узи![]()
...
Востаннє редагував Любава*: 17.02.2014 о 22:29
девочки, спасибо за комменты, видимо, мы друг друга не поняли. чувствую какую-то неловкость прямо, как-будто бы гадость какую-то написала про доктора, у которого 10 лет наблюдаюсь и доверяю. где очень быстро можно сделать узи, я не спрашивала. мои стенания, что что-то может быть не так, не имели утверждающего смысла и были по- поводу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks