Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 259, показано з 61 по 80.

Тема: фиброаденома молочной железы

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Цитата Допис від Tany@777 Переглянути допис
    Привет девчонки!Полгода назад у меня обнаружили фиброаденому в левой груди, сразу сказали операция, тут уже в теме звучало о том что стоит обойти нескольких врачей, вот я и была у 3 врачей и все подтвердили, вам как не рожавшей нужна операция и я решилась, долго думала куда лучше....частная или гос, очень хотела попасть к Яне Вячеславовне, но она была к сожалению в отпуске, когда у меня наконец то появилось время и настрой для операции))))) в общем прошла анализы и легла на Космичку, направление мне давал Азатян С.К., кстати замечательный врач, просто слов нет. Оперировал меня хирург к сожалению фамилию не запомнила Олег Геннадиевич, слов нет как врач просто очень внимательный и отзывчивый, был общий наркоз, шов маленький, на след день после операции отпросилась домой, т.к. лежать после таких операций если все прошло успешно просто не вижу смысла, дома и стены лечат)))))) только ездила на перевязки, вот в понедельник 4 июля меня должны выписать, чумное состояние было только после наркоза, ничего не болело вообще, я так боялась что отойдет наркоз и будет дикая боль, может конечно у каждого по разному....у меня слава Богу было так))))и сказали через полгода и видно вообще ничего не будет!Очень советую хирурга Олега Геннадиевича в хирургии на Космической в ТМО Онкология и маммолога Азатян С.К.,спасибо им! Надеюсь, что мой отзыв многим, кто сюда заходит поможет)))) Удачи , не болейте, а уж так получилось, то скорейшего выздоровления!!!!!
    Здравствуйте! А во сколько все-все обошлось, скажите, пожалуйста?

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від 7370 Переглянути допис
    отвечу в личку

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

отвечу в личку
    Большое спасибо!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    135

Типово

отвечу в личку
    и мне, пожалуйста

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

В ЛС

Дописів
    57

Типово

Девочки всем привет! подскажите пож, если кто перенес операцию по удалению фиброаденомы молочной железы под общим накрозом , у кого то через 2- 3 месяца наблюдалась температура и постоянные перепады давления?а то прям уж не знаю к кому и обращаться.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Девочки всем привет! подскажите пож, если кто перенес операцию по удалению фиброаденомы молочной железы под общим накрозом , у кого то через 2- 3 месяца наблюдалась температура и постоянные перепады давления?а то прям уж не знаю к кому и обращаться.....
    К терапевту. С чего Вы взяли,что это из-за операции?

Дописів
    2

Типово Совет

Информация для тех, кто собирается оперироваться по поводу удаления фиброаденомы, а возможно и не только. Никода не опериуйтесь у Мазура, зав. отделением на Космической на 6 эт. Дочери удалял фиброаденому на груди, в верхней части, которая видна не только в купальнике, но и в летних блузах. Остался шрам 0,5 см шириной и 5 см длинной. Дочери сейчас 20 лет. Исправить шрам нельзя, не иссчечь, не шлифовать, чтоб не спровоцировать рост коллоидного рубца. Человек вообще не заморачивался, чтоб сделать аккуратней. И как выяснилось понятия о том, как иссекают эти опухоли. Резал как удобней. Так даже одежду не штопают! Настоящий сапожник! Все врачи, которые видели этот шрам ужасаются, на сколько надо быть не только не профессионалом, но и человеком бездушным. Чтоб молодой девчонке оставить уродское напоминание на всю жизнь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    118

Типово

Всем привет!
    Я новенькая в этой теме, все внимательно прочла, по поводу Азатяна могу сказать ,что впечатление осталось отличное,то есть если к маммологу на консультацию,то лучше к нему,а вот по поводу оперирования я так и не поняла кто лучше на Космической?
    Прочла инфу про Антоновскую-отзывы впечатлили,стоит обратиться и узнать все детали. Стою перед выбором врача...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

На Космической Кутовая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    На Космической Кутовая
    ...спасибо,а как её имя и отчество?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від Белая Пантера Переглянути допис
    ...спасибо,а как её имя и отчество?
    Не помню) думаю в регистратуре Вам подскажут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    118

Типово

Спасибо

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Mosheir Переглянути допис
    Информация для тех, кто собирается оперироваться по поводу удаления фиброаденомы, а возможно и не только. Никода не опериуйтесь у Мазура, зав. отделением на Космической на 6 эт. Дочери удалял фиброаденому на груди, в верхней части, которая видна не только в купальнике, но и в летних блузах. Остался шрам 0,5 см шириной и 5 см длинной. Дочери сейчас 20 лет. Исправить шрам нельзя, не иссчечь, не шлифовать, чтоб не спровоцировать рост коллоидного рубца. Человек вообще не заморачивался, чтоб сделать аккуратней. И как выяснилось понятия о том, как иссекают эти опухоли. Резал как удобней. Так даже одежду не штопают! Настоящий сапожник! Все врачи, которые видели этот шрам ужасаются, на сколько надо быть не только не профессионалом, но и человеком бездушным. Чтоб молодой девчонке оставить уродское напоминание на всю жизнь!
    у моей подруги была подобная ситуация, правда не из-за этого врача. Обратитесь в клинику Семейной медицины к Потоцкому Ю.Д.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    у моей подруги была подобная ситуация, правда не из-за этого врача. Обратитесь в клинику Семейной медицины к Потоцкому Ю.Д.
    Зачем в "Семейной медицины"? Потоцкий Ю.Д. и на Школьной принимает, он же там зав.отделением.

Девочки, Завизион В.Ф. в 4-ке на Западном не смог отличить маленькую кисту от фиброаденомы и чуть не прооперировал, хоть и очень спешил и утверждал, что это необходимо!!

ВСЕГДА ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ ДИАГНОЗ У НЕСКОЛЬКИХ ВРАЧЕЙ!!!

+1 Потоцкому

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    135

Типово

О-о... А я собиралась оперировать у Завизиона. Он что тоже не стоит доверия?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Цитата Допис від Greentea Переглянути допис
    О-о... А я собиралась оперировать у Завизиона. Он что тоже не стоит доверия?

Мне его посоветовали изначально, как лучшего в городе, потому и пошла к нему на прием. Но как-то нарягла меня поспешность в оформлении истории болезни и желание хоть завтра прооперировать. Плюс рассказ о новых супер-нитках саморассасывающихся за 300 грн., и приблизительная стоимость операции - 4 тыс.грн. (узнавала потом, что на Космичке обходится в 1,5 тыс.)

Сказала "стоп" и пошла к другому доктору. Не буду рассказывать все подробности, но финал оказался не столь печальным и операция не потребовалась пока вообще.

Это моя история, возможно Ваша будет другой, я просто делюсь своим опытом..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Мне его посоветовали изначально, как лучшего в городе, потому и пошла к нему на прием. Но как-то нарягла меня поспешность в оформлении истории болезни и желание хоть завтра прооперировать. Плюс рассказ о новых супер-нитках саморассасывающихся за 300 грн., и приблизительная стоимость операции - 4 тыс.грн. (узнавала потом, что на Космичке обходится в 1,5 тыс.)

Сказала "стоп" и пошла к другому доктору. Не буду рассказывать все подробности, но финал оказался не столь печальным и операция не потребовалась пока вообще.

Правда!

Дописів
    5 977

Типово

+1 история один в один как у меня. Это было на Космичке. Врач торопил, а на УЗИ врач-женщина мне сказала "если бы ты была моей дочкой, я бы тебе не разрешила оперироваться, т к ничего страшного нет" . У меня два маленьких шарика в одной груди. Она сказала просто наблюдаться. Так что я решила не мучать организм оперативным вмешательством
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

На сколько я знаю, операцию назначают если размер фиброаденомы в 2 см. Если меньше-можно наблюдать.

Сторінка 4 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті