Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 259, показано з 181 по 200.

Тема: фиброаденома молочной железы

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    258

Типово

Цитата Допис від Анна Юрьевна Переглянути допис
    Я это понимаю)))насчет зеленых человечков. Я же говорю, ничего говорить не хотят. Спросила сколько длится операция,ответ-идите отвлекитесь. Что тут сказать???
    а что не говорят по поводу длительности операции и сколько Вы будете находиться под наркозом - я так понимаю, что это какие-то мед.заморочки, типа суеверия

я пришла в себя часа через 2-2,5 после начала операции
    Ну, это я так думаю, потому что соображала после наркоза туговато.
    Сил хватило на пару звонков из трех слов - "Все нормально, сплю"

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Девочки, я немного в панике. У мамы какой-то узелок в груди, сделали узи, маммографию. Он просматривается и т.д. Врач сказала, что надо оперировать. То ли мама не расслышала, то ли в самом деле диагноз был не назван. В бумажечке после узи написано "новообразование" и все. Этот узелок хорошо прощупывается, впавший сосок на той груди.
    Анализы уже все сданы, завтра на прием к врачу. Конечно, спросим что это и т.д.

В общем, вопрос: какого хирурга на Космичке посоветуете?
    Тему честно читала, но в голове такая каша! Не могу сопоставить факты
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    258

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Девочки, я немного в панике. У мамы какой-то узелок в груди, сделали узи, маммографию. Он просматривается и т.д. Врач сказала, что надо оперировать. То ли мама не расслышала, то ли в самом деле диагноз был не назван. В бумажечке после узи написано "новообразование" и все. Этот узелок хорошо прощупывается, впавший сосок на той груди.
    Анализы уже все сданы, завтра на прием к врачу. Конечно, спросим что это и т.д.

В общем, вопрос: какого хирурга на Космичке посоветуете?
    Тему честно читала, но в голове такая каша! Не могу сопоставить факты
    я оперировалась у Савенкова Олега Юрьевича
    все ОК, на все вопросы отвечал, разжевал как мог
    оплата - после проведения операции

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    67

Типово

Масяня, спасибо за информацию. Сегодня позвонила, сказали звонить завтра в 9. По техническим причинам может и не будут делатьЯ устала уже переживать. С понедельника ношусь с этим.

Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від М@cяня Переглянути допис
    я оперировалась у Савенкова Олега Юрьевича
    все ОК, на все вопросы отвечал, разжевал как мог
    оплата - после проведения операции
    спасибо!

а мама так и не попала к врачу в пятницу - в четверг пошла за результатами анализов к терапевту и оказалось, что половину из них потеряли пришлось пересдавать... в шоке с медицины
    этап неизвестности продолжается

Дописів
    27 402

Типово

девочки, а Мазур сильно плохой (начиталась отзывов)? назначили маме его, а я вот переживаю

Дописів
    27 402

Типово

ох, девочки, в ЛС расскажите, пожалуйста, как происходит процедура оплаты у врачей! я суммы не прошу озвучивать, просто сам процесс - до или после операции? оплачивать всю сумму сразу или по частям (часть до, часть после)? как узнать у врача полную сумму (они ж вроде сами "благодарность" определяют?) ?
    я никогда с подобным не сталкивалась! паникую трохы

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    258

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    ох, девочки, в ЛС расскажите, пожалуйста, как происходит процедура оплаты у врачей! я суммы не прошу озвучивать, просто сам процесс - до или после операции? оплачивать всю сумму сразу или по частям (часть до, часть после)? как узнать у врача полную сумму (они ж вроде сами "благодарность" определяют?) ?
    я никогда с подобным не сталкивалась! паникую трохы
    ответила в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    67

Типово

Оперировалась 30 ноября,домой отпустили 3 декабря(попала на выходные). Операция прошла нормально,вроде бы. После того,как отпустили ездила один раз на перевязку,сегодня,сказали больше приезжать не надо и швы снимать не надо. Небольшой разрез, почти не видно,как царапина. Оперировала Кутовая.
    Впечатление от больницы-неорганизованность. Когда оформляешься-ждешь с 9 до трех,не меньше,анестезиолога пока освободиться, но не говорят, как долго ждать и сидишь,на дверь в напряжении смотришь часами. Тоже самое перевязки,очереди под кабинетом,сесть негде. Палату брала платную,было тепло и удобно. Из бесплатных жалуются, что ночью холодно.
    Сама процедура точно, как Масяня описала,хорошо,что знала, а то бы от привязывания рук в обмороке была. Вообщем всё прошло быстро. Отношение персонала,чем выше должность,тем хуже.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Анна Юрьевна, я искренне рада, что у Вас уже процедура в прошлом и все гуд

А что там с отношением персонала, ведь обычно в стационарах, наоборот, "самая главная" - энто санитарка))

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

девченки, ааай, а я все решаюсь.....
    скажите, хирурга назначают в принуд.порядке, или можно к какому-то конкретному напроситься? а то читаю по чуть-чуть, кто-то хороший, кто-то не очень....

Анна Юрьевна, рада за вас, поздравляю)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    скажите, хирурга назначают в принуд.порядке, или можно к какому-то конкретному напроситься? а то читаю по чуть-чуть, кто-то хороший, кто-то не очень....

Плановые хирургические операции распределяют, но если Вы захотите, чтобы Вас оперировал кто-то конкретно, то надо начинать с общения с ним. Я в свое время шла с проблемой к конкретному врачу, которого мне порекомендовала моя знакомая. )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Анна Юрьевна, я искренне рада, что у Вас уже процедура в прошлом и все гуд

А что там с отношением персонала, ведь обычно в стационарах, наоборот, "самая главная" - энто санитарка))
    Просто Кутовая,как специалист хороший,но поговорить с ней нереально,занятая,нервная, сегодня я не посчитала какой день после операции,так она орала на весь этаж.Это заходя в кабинет надо говорить. Но это так, подробности в принципе. А санитарочки и в туалет,извините, водили под руки после наркоза, забегали через каждые полчаса.БЕСПЛАТНО. Говорят Савенков обходительней и делает тоже хорошо. Мы просто с девочкой лежали в одной палате,она у Савенкова оперировалась,я видела, что он внимательный, на следующий день приехал,после наркоза подошел,а я так, сделали и до свидания.Спасибо и на том.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис

Спасибо.
    Выбирайте врача сами или по рекомендации. Прямо с ним договаривайтесь. Вы имеете право выбирать.
    На самом деле не так и страшно, это просто надо пережить. Боли нет, только страх операции,но он у любого человека есть. Всё быстро проходит, операция не сложная.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    258

Типово

Анна Юрьевна,

рада за Вас, что все позади уже

Девочки, по себе скажу - я долго зрела на операцию... Года два, но мне было не критично, на операции никто не настаивал. Но все говорили (врачи), что рано или поздно придется ее сделать - просто фиброаденома небольшая, пока можно только наблюдать...
    За неделю до операции началась паника )) Причем самая большая причина - это страх не проснуться после наркоза.

Любимый дал пару пендалей - говорит, ты ж к стоматологу тоже не очень любишь ходить, неприятно, но ходишь каждый год, чтоб потом не просыпаться ночью от боли.
    И тут также - неприятно, не хочется, но надо.
    А в день операции была спокойная, шо слон - рано встала, приехала, спать охота. А операционная занята, операция попозже будет. так я чудненько поспала, меня медсестра разбудила - говорит, вставай, на операцию пора )) Я сонная притопала в операционную, еще до наркоза под капельницей подремала ))

Так что не так все страшно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    67

Типово

Девочки, по себе скажу - я долго зрела на операцию... Года два, но мне было не критично, на операции никто не настаивал. Но все говорили (врачи), что рано или поздно придется ее сделать - просто фиброаденома небольшая, пока можно только наблюдать...

Вот хотела бы сказать,девочки,делайте лучше раньше, чем позже. Кому- то повезло,кому-то нет.Врачи не настаивают на операции,а вдруг это не фиброаденома?Некоторые так не оперируются,а потом осложнения. Никого не хочу пугать,сама ходила так больше года, а попав в больницу наслушалась случаев и корила себя. Так что смотрите, не тяните.

Дописів
    96

Типово

♥♥♥ Виктория ♥♥♥

Дописів
    1

Thumbs up Здорово,когда все хорошо проходит.Подскажите стоимость операции и какие еще расходы?Заранее спасибо!

Цитата Допис від М@cяня Переглянути допис
    Тык-с, подробно отчитываюсь, может, кому еще пригодится (Ну, лучше б не надо, конечно)
    В среду 31.10.12 прооперировали на Космической, удаление фиброаденомы.
    Хирург - Савенков Олег Юрьевич, анастезиолог - Елена Анатольевна (о ней уже отзывались здесь, фамилию, к сожалению, тоже не знаю).
    Обоим - большое спасибо, все рассказали/разжевали, на все вопросы ответили.
    До операции по назначению Азатяна сдала кучу анализов, и уже с результатами - снова к Азатяну, он дает направление в хирургию.
    Лучше всего делать операцию (со слов Азатяна С.К.): на 7-12 день цикла
    Оформляют все док-ты по приему в отделение накануне, отпускают домой. Дают номер телефона отделения, звонишь каждый день после 15 час - спрашиваешь, на завтра операция или нет. Как правило - на следующий день после оформления, или через день.
    В день операции приезжаешь на 7.30 утра в вещами (не есть, не пить).
    Медсестра забирает из палаты, отводит в операционную.
    Там уже делают укол (типа успокоительного, чтоб давление не "прыгало", как я поняла) и капельницу поставили.
    Немного там полежала, потом привязали руки/ноги, одели маску - и опа-па! - просыпаешься уже в реанимации. Потом оттуда на каталке отвозят в палату (помню очень смутно, из наркоза тяжко выходила).
    Операция сама занимает минут 30-40 (в процессе операции делают гистологию - определение доброкачественная/злокачественная опухоль, и дальше на фоне результатов гистологии уже определяет хирург, сколько "вырезать").
    В этот день разрешают воды попить (глоток-два, мне больше и не хотелось). Проспала до утра.
    Утром хирург смотрит, делает перевязку.
    Меня в четверг отпустили домой, после перевязки.
    Недели две после операции нужно ездить на перевязки два раза в неделю.
    По ограничениям: ничего тяжелого нельзя поднимать рукой с той стороны, на которой проводили операцию (может потом остаться очень некрасивый рубец).
    Немного некомфортно после операции, но не больно.

Звідки Ви
    http://zhivaya-trava.com/stati/publikatsii-o-nas/29-traditsii-i-preemstvennost
    Дописів
    2

Типово

У меня знакомая ездила в г. Сумы к фитотерапевту и результаты узи просто ошеломили даже врачей. Она не хотела делать операцию, и кто-то ей подсказал из знакомых в Израиле.
    Иногда я думаю, что лечение травами, это как в дорогом ресторане - хороший повар сделает шедевр, а в дешевой столовке - "наколбасят" чего-нибудь, лижбы живот набить - зато дешево.

Дописів
    6 136

Типово

Осталось ждать продолжения истории про чудодейственного фитотерапевта из Сум, о координатах которого скромно умолчали.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Сторінка 10 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті