Присоединюсь к речи Собакевича.
Ксюха, хнык-хнык. Хнык![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, ксюха, какая красота! И этот самый балык экмек по описанию очнь вкусный
Молодцы!
Ну ближе ко времени откроем. Потому что пока надо разбогатетьДевочки, вы темку откройте , чтобы знать , как туда собраться с вами , если будет возможность, ок?Это дело не быстрое
![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Ребята, Стамдул - это город, в которм нужно обязательно побывать!
Собакевич, отель нам стоил 720 евро за двоих за 6 ночей. Путеводитель я брала на этом сайте: www.afisha.ru. Он у меня есть в вордовском формате, могу выслать по электронке.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ксюха, какая красотища-а-а, как потрясающе хорошо вы дополнили то, чего не явно не хватало в моём отчёте!
И я понимаю, как много раз можно ещё ездить в Стамбул))))
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
Президенту международного горного клуба
"Эдельвейс" Harald
от члена клуба panda
ХОДАТАЙСТВО
Уважаемый господин президент, можно ли считать Эдельвейсом лицо, совершившее совместное путешествие с другим, реальным Эдельвейсом ?
В случае Вашего положительного ответа, прошу присвоить это звание гражданину Новой Зеландии Tomas Hoyt Drake в связи с неотвратимо надвигающемся на него днем рождения.
Свидетельствую, что поведение названного гражданина полностью соответствует традициям и духу клуба)))))))
Члену Международного горного клуба "Эдельвейс! panda
от президента клуба Harald
В отсутствие написанного Устава клуба, по сложившейся на данный момент традиции, в члены клуба принимаются изъявившие такое желание лица, принявшие участие в организованном клубом путешествии и получившие рекомендации действительных членов клуба. Ежели совместное путешествие организовала ты, а господин Tomas Hoyt Drake изъявит желание вступить в наш клуб, то он будет в него принят.
P.S. Это наложит на него обязательство брать в совместные путешествия флаг Новой Зеландии.![]()
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, ОК!
Я знала, что у тебя большое сердце!)))))
panda, я старалась)))
а давайте попросим господина Tomas Hoyt Drake, чтобы он нас в новую зеландию пригласил?![]()
А сколько билет в Новую Зеландию стоит? В Новой Зеландии краааасиво....
та развев деньгах проблема? их можно сегда найти - было бы желание. а вот виза!....это самое трудное. если бы было приглашение, то можно попробовать сделать....
блин, дурацкая страна...
Новая Зеландия - моя мечта. И я бы поехала, наверное, если бы это было осуществимо.
Afrika, совершенно согласна - билет туда стоит каких-то немерянных денег, но я тоже уже писала в этой теме: с деньгами при большом желании как-то подрешать можно, а вот виза....И в NZ её добыть по-моему ещё труднее, чем шенген. Даже при наличии частного приглашения надо будет ещё доказать, что с этим человеком ты уже был знаком ( фото, переписка и всякое такое....).
НО! Учитывая, что такой человек уже есть - почему бы всё же не попытаться что-то предпринять в этом направлении?
И первый шаг - у господина Хойта на днях ДР. Харальда я очень сильно прошу направить ему письмо от клуба, если не с торжественным принятием его в члены клуба, то хотя бы и просто с поздравлениями - он будет счастлив.
А ещё я предлагаю девушкам, проявившим интерес к этой теме не сегодня - завтра собраться и сделать общее фото, которое опять же с поздравлениями ему отослать. Дело в том, что Хойт в принципе обожает общаться с разными людьми, а уж с девушками ...... в общем, опять же он будет счастлив!
Дальше возможен шаг и второй - Хойт по-прежнему ещё в Турции и ждёт, что панда пригласит его в Украину. Панда этот момент всё оттягивает, чем немеряно его обижает и расстраивает, но если это всё же состоится, я уверена, что личное знакомство Хойта с его стороны и других лиц с Днепропетровской стороны - просто неминуемо![]()
Насколько я понимаю, это он должен направить нам просьбу принять его в клуб, если он этого хочет
В Украину можно приезжать без виз и приглашенийДальше возможен шаг и второй - Хойт по-прежнему ещё в Турции и ждёт, что панда пригласит его в Украину. Панда этот момент всё оттягивает, чем немеряно его обижает и расстраивает, но если это всё же состоится, я уверена, что личное знакомство Хойта с его стороны и других лиц с Днепропетровской стороны - просто неминуемо![]()
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
хе! панда, вы як дытынка, чесслово! приглашайте его скажем на троицу к нам 14-15-16 июня выходные, или на конституцию - 28-29-30 июня выходные.. можем в крым мотнуться все вместе. и вам сильно гоститься не придётся, и пана хойта выгуляема письма ему надо писать часто и густо. по-поводу фотки мне кажется это не совсем реально, но дайте нам адрес его и мы ему нашлём поздравительных открыток
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks