Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
та развев деньгах проблема? их можно сегда найти - было бы желание. а вот виза!.... это самое трудное. если бы было приглашение, то можно попробовать сделать....
блин, дурацкая страна...
Afrika, совершенно согласна - билет туда стоит каких-то немерянных денег, но я тоже уже писала в этой теме: с деньгами при большом желании как-то подрешать можно, а вот виза.... И в NZ её добыть по-моему ещё труднее, чем шенген. Даже при наличии частного приглашения надо будет ещё доказать, что с этим человеком ты уже был знаком ( фото, переписка и всякое такое....).
НО! Учитывая, что такой человек уже есть - почему бы всё же не попытаться что-то предпринять в этом направлении?
И первый шаг - у господина Хойта на днях ДР. Харальда я очень сильно прошу направить ему письмо от клуба, если не с торжественным принятием его в члены клуба, то хотя бы и просто с поздравлениями - он будет счастлив.

А ещё я предлагаю девушкам, проявившим интерес к этой теме не сегодня - завтра собраться и сделать общее фото, которое опять же с поздравлениями ему отослать. Дело в том, что Хойт в принципе обожает общаться с разными людьми, а уж с девушками ...... в общем, опять же он будет счастлив!

Дальше возможен шаг и второй - Хойт по-прежнему ещё в Турции и ждёт, что панда пригласит его в Украину. Панда этот момент всё оттягивает, чем немеряно его обижает и расстраивает, но если это всё же состоится, я уверена, что личное знакомство Хойта с его стороны и других лиц с Днепропетровской стороны - просто неминуемо