Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 33 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 641, показано з 61 по 80.

Тема: Отдых на море

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Девочки, кто просил координаты в Алупке 80654 725898 Галина Ивановна. Звоните вечером. Скажете что от Лены.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Почему-то все говорят об оздоровлении детей на морях, но никто не написал о том, что творилось этой зимой на наших морях и сколько масел, нефти и другой гадости вылилось в море... Просто с месяц назад я смотрела передачу по кабельному - российскую (не помню, как называлась), в которой было интервью и главного санитарного врача РФ и еще каких-то там светил российской Академии наук, которые в один голос твердили, что не то, что детям, но и взрослым после этих происшествий НЕЛЬЗЯ ехать на море...Следствием такого оздоровления будет куча болячек... Не навязываю свое мнение,- просто рассказываю факт...
    +1. Мы тоже боимся. Папа категорически против.
    На Турцию с Египтом пока не заработали, да и маленький сыночек еще, поэтому Орель, наверно, - наше место на этот год. Или на крайний случай, пансионат на Днепре....
    Ну, а вообще, поживем-увидим

Дописів
    1 292

Типово

отдыхали в Бердянске на косе. в домике. душ, кухня и умывальник на улице))) малому было 11 мес. отдохнули замечательно, вышло до 200 баксов)))))
    в этот раз тож в Бердянск, и может быть в Ялту в сентябре)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ANYTA2006 мы тоже в прошлом году были в Алупке. Правда без дитяти - хочу добавить - Пляжа нормального для детей там нет. Надо брать бассен -шоп посадить малявку. 10 минут до моря через парковую зону - это хорошо, а вот с моря .... повесила б я фотки... Вобщем,не самое комфортное место для отдыха с детьми, если коненчог не жить в приятственных гостинницах у самого моря.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Юльчитаймелких детей нужно возить либо своей машиной либо поездом (выкупать все купе)- самый распространеный прикол - когда дите блюет в кулечек.

Дописів
    3 719

Типово

вот меня другое мучает, даже не то куда поехать, а то что поехать более чем на 10 дней мы себе позволить не можем (точнее наш папа) ( Какое ж это оздоровление? по-моему это только напряг на организм из-за привыкания-отвыкания, частой смены климата. Ведь после акклиматизации хотя бы еще пару неделек надо побыть...
    Сама в жизни не поеду никуда, так чтобы с ребенком месяц жить одной в другом городе...не-е ))

П.С. В Турцию-Египет панически боюсь (( даже не знаю как заставить себя сесть в самолет(( Муж уже психует, говорит, что полетит сам ))

Дописів
    3 719

Типово

В прошлом году отдыхали в Бризе http://www.briz.zp.ua/index.htm
    Очень все понравилось, кроме питания, просто парадокс какой-то, при общем довольно приличном уровне базы - ужасное питание, что-то невразумительное дают в столовой.
    Очень понравилась территория, пляж чистый и пустой, с других баз никого не пускают, каждое утро песочек просеян и грабельками разровнян , круглосуточно охрана, ночью не дали украсть наш матрас, который мы на балконе оставляли
    Ну, еще то, что мы заболели, оставило неприятный осадок, подхватили вирус какой-то, вероятно в море, что-то типа стоматита

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    а есть у кого нить контакты в Евпатории пансионатов, частных квартир итд, но так, чтобы не ездить далеко до моря...а на самом берегу?
    Посмотрите тут http://evpatoria.interbron.ru/jil/pans/pans1.html

я в прошлом году думала про Евпаторию, но поехала в Болгарию, в Албену.

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    Посмотрите тут http://evpatoria.interbron.ru/jil/pans/pans1.html

я в прошлом году думала про Евпаторию, но поехала в Болгарию, в Албену.
    А расскажите про Болгарию Тоже была такая мысль...
    Сами отдыхали или с ребенком? Где жили на квартире или покупали путевку куда-то?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ANYTA2006 мы тоже в прошлом году были в Алупке. Правда без дитяти - хочу добавить - Пляжа нормального для детей там нет. Надо брать бассен -шоп посадить малявку. 10 минут до моря через парковую зону - это хорошо, а вот с моря .... повесила б я фотки... Вобщем,не самое комфортное место для отдыха с детьми, если коненчог не жить в приятственных гостинницах у самого моря.
    Конечно пляж в Крыму это не пляж в Бердянске или на Арбатке, но там где мы жили был достаточно приличный пляж ( пляж "Лягушка") по крайней мере лудше городского и детского. На счет подъема в гору- так это же Крым! Если не нравиться подниматься- можно в "интурист" или еще там пару есть санаториев- там лифт. Наше годовалое дите с удовольствием бежало в горку.(вниз несли на руках). Коляской не вопользовались ни разу.Обошли все что можно было обойти- спасибо слингу(для меня) и кенгуру (для папы)

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Сами отдыхали или с ребенком? Где жили на квартире или покупали путевку куда-то?

В Болгарии мы отдыхали со старшим сыном с трех лет. Отдыхали в Албене, "Золотые пески". Лично мне понравилось. Летали самолетом. Ребенок перенес перелет хорошо. Если нужна кроватка- коляска можно взять на прокат в отеле за символическую плату. Единственный минус- кормить ребенкадиетическии блюдами никто не будет, т. е у нас был "шведский стол" и мы могли ему выбирать более- менее подходящие блюда, но так ему было уже три, а как с годовасиком я не знаю. Еще там проблематично приобрести лекарства если они вам понадобяться и очень надо внимательно отнестись к вопросу страховки и возможных бесплатных медицинских услуг ( дети ведь имеют особенность болеть в самые неподходящие моменты)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Ездила с племянницей и сыном 3х лет. Покупала путевку в отель 3*НВ. Авиаперелет из Киева. Отель стоял прямо на пляже, из-за этого путевка достаточно дорогая получалась. Но пляж и море классные очень широкая пляжная полоса, море мелкое, для детей - то что надо. Сам курорт Албена очень зеленый, есть где погулять. Территория курорта охраняется, пропускают только отдыхающих и сотрудников. Мои детям очень понравилось. Но в этом году поедем в Турцию, т.к. цены уже сравнялись, а сервис в Болгарии еще не дотягивает до объявленной цены.

Дописів
    3 719

Типово

ANYTA2006
    Еще там проблематично приобрести лекарства если они вам понадобяться и очень надо внимательно отнестись к вопросу страховки и возможных бесплатных медицинских услуг ( дети ведь имеют особенность болеть в самые неподходящие моменты)
    вот еще поэтому боюсь отдыхать за границей, после прошлогоднего отдыха на Федотовой косе (даже там не могли вызвать скорую) и ездили в аптеку 4 раза, у меня была паника, а там я что буду делать? За питание я не переживаю, нам тоже уже 3 года будет в июне...

Iviva, спасибо, вот и мы рассматриваем разные варианты, в т.ч. Турцию и Болгарию...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Я с собой везла на море довольно приличную аптечку, слава богу ничего не пригодилось. Я перед поездкой перечитала массу отзывов отдыхающих. В основном детки на море подхватывают кишечные инфекции. Проблем с медицинской помощью в Болгарии, опять же отзывам, нет. Страховка покрывает госпитализацию больного малыша.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    789

Типово

Мы собрались в Турцию в конце мая, шота я уже начинаю боятся...
    а мож не будут болеть? мож повезет?

Дописів
    13 982

Типово

если кто-то решит отдыхать в Кирилловке -могу дать тел. друзей. Они сами из Днепра (соседи мои), но в Кирилловке у них турбаза. Турбаза абсолютно новая (в прошлом году начали строить). Мебель, само здание - все новье. Вот ссылка на сайт, у меня она, правда, не открывается....может, у вас откроется www.karina.kirillovka.com.ua За телефоном -в личку

Дописів
    2 209

Типово

сайт закрыт по техническим причинам

Дописів
    13 982

Типово

Лерчик, вот-вот..меня тоже не пустило. Но если надо в ЛС скину телефон хозяйки турбазы, она Вам все объяснит подробно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Почему-то все говорят об оздоровлении детей на морях, но никто не написал о том, что творилось этой зимой на наших морях и сколько масел, нефти и другой гадости вылилось в море... Просто с месяц назад я смотрела передачу по кабельному - российскую (не помню, как называлась), в которой было интервью и главного санитарного врача РФ и еще каких-то там светил российской Академии наук, которые в один голос твердили, что не то, что детям, но и взрослым после этих происшествий НЕЛЬЗЯ ехать на море...Следствием такого оздоровления будет куча болячек... Не навязываю свое мнение,- просто рассказываю факт...
    Я полностью согласна, мы знаем , что вылился в море мазут, а что там еще могло в море попасть , все ли говорят в новостях! Разные источники называют разные цифры, 3-7-10 лет, но все сходятся, что несколько сезонов море будет опасным. Но это, конечно, мое личное мнение.

Дописів
    10 237

Типово

вчера вернулись из Крыма. Были в Партените. никакого мазута на воде замечено не было. огромное кол-во людей именно с маленькими детками.

Сторінка 4 з 33 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті