| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можно мне координаты Алупки??? Обожаю это место, особенно если не далеко от моря
И в Евпатории тоже. Там такой центр интересный. Только вот вопрос с пляжем, т.к. мне кажется все побережье занять санаториями, а от самого города море далековато. Не хочется на транспорте ездить. Тем более с 2 киндерами![]()
координаты я дам завтра. Две комнаты стоили 100гр\сут (соответственно 1- 50гр\сут) сколько человек- значение не
имеет. Мы ездили в сентябре.
![]()
Востаннє редагував ANYTA2006: 03.04.2008 о 00:28
вот так мы по вечерам "плавали"
И я вставлю 6 копеек свои о том, где Не надо отдыхать. Коблево-цены потолочные все 3 месяца лета, а жутко грязно, если территории пансионатов хоть как-то убирают, то море-никакое. ИМХО, лучше за эти деньги в Крым поехать даже в самый разгар
а мы отдыхали на базе отдыха "Дорожник" на Азовском http://dorojnik.zp.ua/
Малому 9 месяцев было и для такого возраста база самое то - воздух, природа ничем не уступает крымской (отличие в отсутствии гор), море мелкое и теплое. Питание отличное - даже малому в столовке кое-что давала из своей еды. А так мы были на полном грудном вскармливании, поэтому проблема питания не стояла. Рядом база "Прибой" с отличным зоопарком. На базу берут деток любого возраста: кроме нас было еще годовасиков, хоть отбавляй.
За недельную путевку на двоих с мужем заплатили 450 долларов.
Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!
мы в ялте отдыхали прошлым летом, малой было 1.2, ей понравилось, мне тоже
Почему-то все говорят об оздоровлении детей на морях, но никто не написал о том, что творилось этой зимой на наших морях и сколько масел, нефти и другой гадости вылилось в море... Просто с месяц назад я смотрела передачу по кабельному - российскую (не помню, как называлась), в которой было интервью и главного санитарного врача РФ и еще каких-то там светил российской Академии наук, которые в один голос твердили, что не то, что детям, но и взрослым после этих происшествий НЕЛЬЗЯ ехать на море...Следствием такого оздоровления будет куча болячек... Не навязываю свое мнение,- просто рассказываю факт...
Зато россиян будет меньше на пляжах! Хоть отдохнуть нормально можно будет, а не по головам ходить! Один воздух Крымский чего стоит!, можно в море и не сидет - по горам по бродить, к горным озерам съездить!
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Мы сына возили на море в Крым первый раз в 11 месяцев (но это было 3 дня в сентябре, на Джаз-фестиваль), море было холодное, поэтому никто не купался. Потом поехали в 1 г 8 мес - тоже на три дня, а потом уже где-то в 1г и 10 мес на 10 дней, поначалу он моря побаивался, а потом с трудом из воды вытаскивала. Но в Крым с ребенком больше ни ногой. В этом году рассматриваю вариант поездки в Турцию
![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
мы ездили на дневной электричке до симферополя, а оттуда на такси, кстати обратно на машине до днепра - намучались ужас, а в электричке дети бегали, спали, играли и мы были относительно спокойны,а в машине не развернуться, так что я если буду летом ехать, то только на поезде.(единственное мы брали на малышей билеты тоже, чтобы было больше места)
А в какое время лучше ехать,чтоб и море уже теплое было и народу не очень много?
Да понятно,но я сентября никогда не могу дождаться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks