Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 33 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 641, показано з 41 по 60.

Тема: Отдых на море

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    Не удержалась..... А вот и мы

ой, а сколько это вам было? такие крошки, лапушки

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    ой, а сколько это вам было? такие крошки, лапушки
    Мы отдыхали с 5мес до 6,5. Так что вам можно спокойно ехать. Я просто с собой всю аптечку взяла(вышла целая сумка, но почти ничего не пригодилось).

Типово

А можно мне координаты Алупки??? Обожаю это место, особенно если не далеко от моря
    И в Евпатории тоже. Там такой центр интересный. Только вот вопрос с пляжем, т.к. мне кажется все побережье занять санаториями, а от самого города море далековато. Не хочется на транспорте ездить. Тем более с 2 киндерами

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

координаты я дам завтра. Две комнаты стоили 100гр\сут (соответственно 1- 50гр\сут) сколько человек- значение не
    имеет. Мы ездили в сентябре.
    Востаннє редагував ANYTA2006: 03.04.2008 о 00:28

Дописів
    14 236

Типово

вот так мы по вечерам "плавали"

Типово

Это не дорого, т.к. 2 года назад мы в сентябре платили 20 $ за комнату в Мисхоре. Комната была хорошая, а вот до моря далеко, зато вид на Ай-Пери - супер
    Вот

и мой любимый Воронцовский

Дописів
    760

Типово

И я вставлю 6 копеек свои о том, где Не надо отдыхать. Коблево-цены потолочные все 3 месяца лета, а жутко грязно, если территории пансионатов хоть как-то убирают, то море-никакое. ИМХО, лучше за эти деньги в Крым поехать даже в самый разгар

Типово

а мы отдыхали на базе отдыха "Дорожник" на Азовском http://dorojnik.zp.ua/
    Малому 9 месяцев было и для такого возраста база самое то - воздух, природа ничем не уступает крымской (отличие в отсутствии гор), море мелкое и теплое. Питание отличное - даже малому в столовке кое-что давала из своей еды. А так мы были на полном грудном вскармливании, поэтому проблема питания не стояла. Рядом база "Прибой" с отличным зоопарком. На базу берут деток любого возраста: кроме нас было еще годовасиков, хоть отбавляй.
    За недельную путевку на двоих с мужем заплатили 450 долларов.
    Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

мы в ялте отдыхали прошлым летом, малой было 1.2, ей понравилось, мне тоже

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Почему-то все говорят об оздоровлении детей на морях, но никто не написал о том, что творилось этой зимой на наших морях и сколько масел, нефти и другой гадости вылилось в море... Просто с месяц назад я смотрела передачу по кабельному - российскую (не помню, как называлась), в которой было интервью и главного санитарного врача РФ и еще каких-то там светил российской Академии наук, которые в один голос твердили, что не то, что детям, но и взрослым после этих происшествий НЕЛЬЗЯ ехать на море...Следствием такого оздоровления будет куча болячек... Не навязываю свое мнение,- просто рассказываю факт...

Дописів
    197

Типово

Зато россиян будет меньше на пляжах! Хоть отдохнуть нормально можно будет, а не по головам ходить! Один воздух Крымский чего стоит!, можно в море и не сидет - по горам по бродить, к горным озерам съездить!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Скажите, а кто-нибудь путешествовал на море с детенышем до года не на машине, а автобусом ? У нас машины нет, а на море хочется Просто очень переживаю, как ребенок в автобусе 6-7 часов будет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    да, ребенок счастлив на все 100%
    я так хочу в этом году на море, но боюсь не рано ли? нам в августе только годик исполнится... кто-нибудь ездил с такими крохами?
    мы ездили в Гурзуф, когда масику было 3 месяца и ничего, все нормально, а за 2 недели до этого на выходные на Азов-в Геническ и Бердянск, на День Независимости опять в Бердянске были, но нам уже 5 мес было.
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Мы сына возили на море в Крым первый раз в 11 месяцев (но это было 3 дня в сентябре, на Джаз-фестиваль), море было холодное, поэтому никто не купался. Потом поехали в 1 г 8 мес - тоже на три дня, а потом уже где-то в 1г и 10 мес на 10 дней, поначалу он моря побаивался, а потом с трудом из воды вытаскивала. Но в Крым с ребенком больше ни ногой. В этом году рассматриваю вариант поездки в Турцию

Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Скажите, а кто-нибудь путешествовал на море с детенышем до года не на машине, а автобусом ? У нас машины нет, а на море хочется Просто очень переживаю, как ребенок в автобусе 6-7 часов будет
    мыв 1 год 8 мес ехали в Коктебель на маршрутке из Днепропетровска. Было все отлично
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

мы ездили на дневной электричке до симферополя, а оттуда на такси, кстати обратно на машине до днепра - намучались ужас, а в электричке дети бегали, спали, играли и мы были относительно спокойны,а в машине не развернуться, так что я если буду летом ехать, то только на поезде.(единственное мы брали на малышей билеты тоже, чтобы было больше места)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    100

Типово

А в какое время лучше ехать,чтоб и море уже теплое было и народу не очень много?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Zhuzha Переглянути допис
    А в какое время лучше ехать,чтоб и море уже теплое было и народу не очень много?

в сентябре!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    100

Типово

Да понятно,но я сентября никогда не могу дождаться!

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

а есть у кого нить контакты в Евпатории пансионатов, частных квартир итд, но так, чтобы не ездить далеко до моря...а на самом берегу?

Сторінка 3 з 33 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті