Nat, плиз, скиньте в личку координаты, где кухню делаете![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
9 років потому це було не страшно
observer а фотографии нету? А то по визуалке мало что видно, как кухня в натуре выглядит??
та да... не верю (с)!
вот классная!!http://www.peredelka.tv/articles/bas...908_index.html
Вариантов может быть много, но в большей массе все варианты для больших кухонь. У меня кухня 7,7 м2, поэтому хотел узнать, как кто делал себе кухню, при условии, что прорезана арка из комнаты в кухню.
Всем здравствуйте.
Я очень люблю рукоделие, и много чего умею делать. вообще, человек творческий. Перепланировку и дизайн своей квартиры придумывала сама. Всем, кто видел, нравится, не хуже, чем с журналах. Главное, сделано для себя и под себя. Это меня вдохновило на разные творческие идеи, в т.ч связанные с дизайном квартир. В последнее время занялась изготовлением хрустальных картин - из стразов (кристаллов) Сваровски(Компания Swarovski (Австрия) - ведущий мировой производитель хрусталя с 1895г. )
Каждая картина изготовлена вручную по индивидуальной технологии. Они представляют собой произведенияе искусства, состоящие из сотен стразов (кристаллов) Сваровски. Это ювелирное изделие незабываемой красоты! Стразы - искусственный камень, изготовленный из хрусталя. Разнообразные цвета и форма страз придают картинам сверкающий, великолепный вид.
Оригинальный и неповторимый подарок порадует Вас и Ваших близких друзей! Есть разные варианты, для разного интерьера, разного размера и разной ценовой категории.
Обращайтесь, не стесняйтесь, всегда рада помочь.
Можно в личку, можно на e-mail, можно по телефону 067-56-007-09.
Востаннє редагував bibi: 16.05.2008 о 11:45
В человеке всё должно быть прекрасно: и душа, и тело, и одежда, и мысли.
Девочки, с момента создания этой темки прошло уже много времени, поделитесь результатами. Для меня это очень актуально!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks