Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 17 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 340, показано з 21 по 40.

Тема: КУХНЯ. мебель, дизайн..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від bibirka Переглянути допис
    Nat а не посдкажете по поводу шпонированных фасадов, сколько они стоят? можно в ЛС.(мне очень ваша кухня понравилась, мы сейчас тоже делаем, хотела бы именно в таких цветах и шпон, только с мойкой в углу, а над ней колонка.)
    Можно и не в ЛС Вроде место не секретное. Мы заказали фасада на ул. Осенняя. Если знаете там есть магазин кафеля (Осенняя, 4 вроде). Так вот если ехать в сторону авторынка, то перед этим магазинчиком есть поворот направо - типа как во двор. Там проехать прямо и справа будет въезд на территорию (похоже на склады), там еще на въезде реклама каких-то красок вроде Вот туда завернуть и сразу парковаться где место есть. Заходить в двери слева от въезда (там вывеска есть). Для наглядности :
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  shpon.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  46,3 КБ
ID:	3533
    По стоимости 85 у.е. за квадратный метр ДСП (так понимаю эта сумма включает все работы по шпонированию)+стоимость шпона. В зависимости от того, что вы выберете, цена отличается. Мы остановились на светлом и темном дубе, соответственно 45 и 60 грн за квадрат. Срок изготовления фасадов если материал весь есть - 2 недели. Мы заказывали матовые фасады, есть еще глянцевые. Они дороже

Дописів
    40 847

Типово

ага, классная зелененькая...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Nat спасибо! подробно и понятно!
    То есть Вы сами все материалы заказывали по чертежу и ваш знакомый ее устанавливал? Он сказал сколько чего, а вы покупали?

Дописів
    2 701

Типово

Rom@shkA симпатичная кухня! А телевизор в углу это супер!

А вам удобно с машинкой на кухне? я вот тоже думаю в ванну ее ставить или туда?
    конечно лучше в ванной машинку поставить, тогда будет у вас больше шкафчиков
    у нас в ванной душевая кабина место забрала

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Nat спасибо! подробно и понятно!
    То есть Вы сами все материалы заказывали по чертежу и ваш знакомый ее устанавливал? Он сказал сколько чего, а вы покупали?
    Мы еще так сказать в процессе Результат на картинке - это еще проект. Но должно быть один-в один)))
    Да, мы сами ездили по магазинам, но только выбирали что нам нужно, понятное дело с учетом замечаний мебельщика. Одних только петель для дверок великое множество))) Разве можно доверить выбор кому-то не "пощупав"? Так как я натура вредная, то мы своего знакомого протащили по всем "явкам", которые я сама нашла и которые здесь на форуме подсказали. Но в основном все материалы есть в "Технокредо", кроме некоторых. Например нам нужен был механизм для двойной подъемной дверцы под алюминиевый профиль - нашли на Кирова,46а ("Сириус")... И "Технокредо" не делает шпонированные фасады - пришлось поискать...
    А сколько и чего надо и процесс доставки "полуфабрикатов" - это уже забота нашего мастера

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Rom@shkA симпатичная кухня! А телевизор в углу это супер!
    +1
    Всё не знала, куда его примостырить.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Nat еще раз спасибо! теперь вообще почти все ясно! еще маленький вопросик))))
    А столешницу вы какую выбрали? и можно попросить телефончик вашего мастрера? Мы сначала в Виолу пойдем, а потом к нему и сравним цену...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Nat еще раз спасибо! теперь вообще почти все ясно! еще маленький вопросик))))
    А столешницу вы какую выбрали? и можно попросить телефончик вашего мастрера? Мы сначала в Виолу пойдем, а потом к нему и сравним цену...
    Столешницу выбрали в "Технокредо", производства Австрии (38 мм кажись, если не путаю). По поводу мастера - спрошу желает ли он чтобы мы его рекомендовали кому-либо и поделюсь))) Просто он не абсолютно посторонний человек, потому нужно посоветоваться
    В Виоле не были, не думаю что дешевле. Нам пока материалы гдето 8 тыс. получаются. Ну и потом еще за работу. Соседу сделали кухню со шпонированными фасадами, но без поворотов столешницы (меньше длина), то (у другого мебельщика) обошлась она ему без техники в 14 штук. Вот...

Дописів
    67

Типово

Rom@shkA, если не секрет, в Виоле во сколько вам кухня обошлась? я там просто еще не была. только в мебельном квартале.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

По поводу мастера - спрошу желает ли он чтобы мы его рекомендовали кому-либо и поделюсь))) Просто он не абсолютно посторонний человек, потому нужно посоветоваться
    Конечно, все понятно!)))) Спасибо!!
    Востаннє редагував Ируськин: 26.02.2008 о 17:08

Дописів
    1 119

Типово

http://gorod.dp.ua/forum/attachment....1&d=1204035258
    хорошие кухни делает MERX хотя очень недешево
    http://www.merx.ua/ru/kitchen/index.htm
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1040010.JPG
Переглядів: 761
Розмір:  22,1 КБ
ID:	3540  

Дописів
    2 701

Типово

10т, но мы еще у них мойку из натур камня брали(т.е -1,5т)

Дописів
    2 701

Типово

зато Меркс 3 месяца доставляет
    мы спальню ждали 3 месяца
    почти на полу спали

Дописів
    2 701

Типово

У нашей кухни фасады крашенные, поэтому потом, если захочу, перекрасим в другой цвет.
    Еще в краску добавлены блесточки, очень красиво получилось.
    Может поэтому так дорого вышло.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Kozochkina Переглянути допис
    я вроде и выкладывала план кухни сюда.. а куда он подевался- не пойму((( пробую еще раз
    А вы ремонт делаете капитально? Т.е. есть возможность долбить стены например (если понадобиться)?
    Посмотрела на ваш планчик, я бы попробовала в нишу установить холодильник (не встроенный), выводы под мойку протянуть подальше. Если боитесь, что соседи сверху зальют, можно сделать натяжной потолок (знакомых не раз уже спасал)... Еще другой вариант - купить встроенную морозилку и отдельно встроенный холодильник и установить в нижние шкафы, но так несколько дороже, чем встроенный двухкамерный вариант.
    И вообще - что у вас должно быть на кухне обязательно? Какая техника?
    Еще подумаю - может картинку получится сделать

Дописів
    2 701

Типово

нам в нише сделали полку
    очень удобно там все становиться и ничего не мешаетЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ниша.jpg
Переглядів: 677
Розмір:  36,5 КБ
ID:	3574

Дописів
    67

Типово

полочка мИленькая у вас получилась )))
    я в этот угол хочу холодильник всунуть. подальше от окна..
    но вот то,что затопят сверху- это вполне возможно.. и залить холодильник -вполне вероятно.. поэтому если его и ставить в район этой ниши, то не в самую глубину ниши, а вытащить вперед- тогда вся мебель станет под одну стеночку. идеально ,конечно бы, поставить холодильник от греха подальше- от этой ниши ближе к двери.. но, как мне вот недавно сказали- холодильник у двери уменьшает пространство(((
    я в обед ездила в мебельный квартал.. еще раз кухни глянула.
    я вот не пойму: почему кухни производства фабрики ПРОГРЕСС такие дешевые??? из чего они у них делаются??((
    и вообще- есть какие-то отзывы об этой фабрике? о кухнях.. меня цена их "пугает"))) слишком дешево- тоже не есть хорошо)))

Дописів
    67

Типово

если холодильник ставить в нишу, то его нужно всунуть в шкаф, но как-то защитить от попадания воды.. ((
    в общем,с холодильником проблемы..)
    я как-то искала маленькие холодильники.. не нашла((( чтоб в уровень столов был..

Дописів
    2 701

Типово

есть еще встраиваемые холодильники

Дописів
    67

Типово

ага,вот на сайте нашла каком-то эти встраиваемые холодильники... производителей много))
    но в магазинах не видела.. или не туда смотрела(

Сторінка 2 з 17 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті