Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 17 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 340, показано з 1 по 20.

Тема: КУХНЯ. мебель, дизайн..

Дописів
    67

Типово КУХНЯ. мебель, дизайн..

Всем,кто сделал ремонт в кухне или только собирается делать..
    Интересует мебель (где заказывали). Если у вас есть фото вашей кухни-поделитесь, пожалуйста.
    мне хочется кухню из фасада глянцевого..не знаю,как этот материал называется.. салатового цвета..
    Хотя видела в Мебельном квартале и красную кухню глянцевую.. очень симпатично..
    у кого какой цвет кухни?
    не надоест ли ЦВЕТ через какое-то время? может быть, делать "классику", которая вечна??

чем вы оформляли стены? фартук- кафель или есть альтернатива? остальные стены- чем?
    и тд.. в общем, КУХНЯ))))

Дописів
    16 424

Типово

8-067-630-18-09 Виталик делали год назад-супер
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    67

Типово

меня еще мучает вопрос -куда девать холодильник?((
    у кого холодильник стоит сразу у входа в кухню? не уменьшает ли это зрительно пространство?? от окна его убрать хочу..он пол окна загораживает.. а куда девать- не пойму.. кухня 2,4 на 3,3 м.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Kozochkina Переглянути допис
    меня еще мучает вопрос -куда девать холодильник?((
    у кого холодильник стоит сразу у входа в кухню? не уменьшает ли это зрительно пространство?? от окна его убрать хочу..он пол окна загораживает.. а куда девать- не пойму.. кухня 2,4 на 3,3 м.
    Мы сейчас в процессе изготовления кухни. Но должно получится чтото очень похожее на это:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  moya_kuhnya1.jpg
Переглядів: 1308
Розмір:  41,1 КБ
ID:	3502
    Холодильник разместили несколько неожиданно (вот первый высокий шкаф на картинке - именно он ). В нашем случае мы его решили сделать встроенным, но даже если поставить традиционный, то расположение все равно интересное. В нашем случае очень удачное, так как другого "приличного" места на кухне найти не смогли

Дописів
    67

Типово

мне кухню рисовали в Мебельном квартале .. типа "рисовали"))) ничего с углом предложить не смогли..
    а где вы кухню заказали??
    фасады матовые или блестящие?? все никак не пойму из какого материала они делаются- эти блестящие фасады..

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

мне кухню рисовали в Мебельном квартале .. типа "рисовали"))) ничего с углом предложить не смогли..
    фасады матовые или блестящие?? все никак не пойму из какого материала они делаются- эти блестящие фасады..
    В вашем случае я бы с углом не связывалась - он уйму места съедает в реале, на картинке это не видно. У нас кухня такая же по размерам, как и у вас - сильно не размахнёшься - холодильник и рабочая стенка вдоль стены. Фасады очень красивого бежево-розоватого цвета глянец , заказывали в Кано, видела там фасаы салатовые - чудо!

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Фасады называются - МДФ, лак, глянец.

Дописів
    67

Типово

опять рисовала кухню на листике.. все же, угол мне не сделать.. значит,будет в линию все..
    теперь нужно определиться с материалом стен.
    фартук-понятно -кафель.. остальное- фактурная штукатурка?? у кого что на стенах??

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

В моем варианте фасади шпонированые. Могут быть как глянцевые, так и матовые. Кухню делает знакомый, так что есть возможность выбирать фурнитуру и материалы именно те, что я хочу сама. А по поводу угла - нужно просто при повороте кухни уменьшать размер столешницы. У нас у стенки, что возле входа, получается тумба шириной 30 см всего - много места не забирает, а польза есть Нужно искать человека, который умеет нестандартно мыслить. При ваших размерах кухни можно попробовать рассмотреть вариант слияния столешницы и подоконника например - дополнительное полезное пространство получится
    З.Ы. Стены просто банально покрасили. Краску выбирали стойкую к истиранию. Посмотрим как будет себя вести. Фактурную штукатурку думаю на кухню не стоит делать - все-таки на выступах пыль осаживается, а это еще и кухня...

Дописів
    67

Типово

да, Nat , о фактурной штукатурке на кухне я как-то не подумала. все там осядет..
    а Ваш знакомый кухни делает всем? мне нужно определиться с формой кухни,чтоб делать разводку сантехники, электрики по помещению. чтоб я хотя бы поняла где у меня будет мойка))
    я ездила пару раз к частникам-мебельщикам.. в таких условиях эту бедную мебель делают))) в подвалах)))
    слышала о мебельщике Жене Кузнецове.. давали его координаты давненько.. но я посеяла(( никому он не делал ухню?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Kozochkina, знакомый делает кухни всем, правда не знаю какая у него загрузка сейчас.
    А чтобы определиться как разместить кухню - выложите сюда планчик вашего помещения, где окно, где двери... Может что подскажут

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Nat а не посдкажете по поводу шпонированных фасадов, сколько они стоят? можно в ЛС.(мне очень ваша кухня понравилась, мы сейчас тоже делаем, хотела бы именно в таких цветах и шпон, только с мойкой в углу, а над ней колонка.)

Дописів
    67

Типово

я вроде и выкладывала план кухни сюда.. а куда он подевался- не пойму((( пробую еще раз
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kuhnya1.jpg
Переглядів: 1634
Розмір:  5,0 КБ
ID:	3519  

Дописів
    67

Типово

вот еще мне какая кухня понравилась)) хотя и не салатовая))

набрала в инете кучу картинок.. )) может,пойму что хочется..
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b_417-1.jpg
Переглядів: 926
Розмір:  35,3 КБ
ID:	3521  

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

я вроде и выкладывала план кухни сюда.. а куда он подевался- не пойму((( пробую еще раз
    то вы вроде в теме Корпусная мебель выкладывали

Дописів
    67

Типово

точно))) ну, тема все равно одна))
    я жуть как не люблю готовить... а приходится.. вот и надежда у меня на новую кухню)) если на будет красивенькой,то и готовить буду чаще...)))

Дописів
    2 701

Типово

ой, у нас точно такая кухня с нишей.

Дописів
    2 701

Типово

заказывали в "Виоле" мы свою кухню
    остались очень довольны

Дописів
    2 701

Smile

Назва:  1.jpg
Переглядів: 1623
Розмір:  44,8 КБ
ID:	3531

Назва:  2.jpg
Переглядів: 1210
Розмір:  41,2 КБ
ID:	3532
    эт моя любимая кухня

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Rom@shkA симпатичная кухня! А телевизор в углу это супер!

А вам удобно с машинкой на кухне? я вот тоже думаю в ванну ее ставить или туда?

Сторінка 1 з 17 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті