Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 273, показано з 61 по 80.

Тема: Внутриматочная спираль - за и против

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Марико, вам этот человек ничего не сделал, чтобы называть его "запущенным случаем"..

малиннка, она каждый год проверяется у гинеколога с ней. Наверняка меняла, я не утверждаю, что с одной и той же.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Марико, вам этот человек ничего не сделал, чтобы называть его "запущенным случаем"..
    Я не о человеке,а о ситуации.)))

Дописів
    4 351

Типово

До родов не чем не предохранялась(не считая презервативов),с муже не предохранялась вообще и так и не забеременела, семя его водили врачи, т.к. у меня там были какие то проблемы. В связи с слабыми почками и курением врачи приняли решение, что мне можно ставить только спираль Поставила 1.спираль- проходила спокойно 3 года, потом сняла, а вот со второй –забеременела.
    Не претендуй-будь!
    Не обещай-действуй!
    Не мечтай-свершай!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

я никаких побочных эффектов от Мирены не чувствую. мне очень нравится, очень довольна. в след. году менять. наверное, буду менять опять на МИрену, но это только после консультации с врачом. ставила после родов, нерожавшим бы не советовала ставить спираль, хотя мед. образования нет. просто мое мнение.

Дописів
    1 429

Типово

я опять свои 5 копеек вставлю, что спираль это абортивный метод - т.е. она не предохраняет от зачатия, а приводит к очень раннему выкидышу.
    я бы не смогла спокойно жить убивая ребёнков в себе. простите за категоричность.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    423

Типово

у меня была спираль, после нее забеременела легко, выносила тоже, хотя говорили может после быть "хроническая невынашиваемость" или что-то типа того.Я ее еще и переносила...когда снимала врач спрашивала "кто вам ее вообще поставил!!!"В общем у меня можно сказать обошлось.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Оля-ля Переглянути допис
    у меня была спираль, после нее забеременела легко, выносила тоже, хотя говорили может после быть "хроническая невынашиваемость" или что-то типа того.Я ее еще и переносила...когда снимала врач спрашивала "кто вам ее вообще поставил!!!"В общем у меня можно сказать обошлось.
    и я как только сняла-так сразу и забеременела. Но у меня не Мирена была, а простая. Думала месяца через три только выйдет, а вышло с первого раза)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

"хроническая невынашиваемость"
    Привычный выкидыш..)

Дописів
    1 289

Типово

Цитата Допис від Irkis Переглянути допис
    я опять свои 5 копеек вставлю, что спираль это абортивный метод - т.е. она не предохраняет от зачатия, а приводит к очень раннему выкидышу.
    Да это так, поскольку овуляция происходит.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

я бы не смогла спокойно жить убивая ребёнков в себе. простите за категоричность.
    есл не ошибаюсь, есть разные виды спиралей. Есть такие, которые просто не пропускают сперматозоиды в шейку и яйцеклетка не оплодотворяется. Это ведь не абортивный метод? Пусть гинекологи меня поправят

Дописів
    1 289

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    и я как только сняла-так сразу и забеременела. Но у меня не Мирена была, а простая. Думала месяца через три только выйдет, а вышло с первого раза)))
    Ну понятно. Обычная спиралька - механическое препятствие для забеременивания. Нет спирали - нет препятствия.
    С Миреной по другому.
    Люди очень не советую Мирену даже рожавшим. Эту спираль рекомендуют кормящим как средство контрацепции. Шоб эти советчики, мля, испытали на себе все "прелести" побочных эффектов в десятикратном размере.

Рассказываю. Я поставила Мирену и после этого кормила год еще. У ребенка проблемы со здоровьем начались полгода назад. Гормон, который в Мирене попадает в молоко в ничтожно малом количестве и, как в инструкции пишут это абсолютно неопасно для ребенка. Но одно дело покормить ребенка 3 месяца, а другое - год и систематически он получает этот гормон "в ничтожных количествах". Меня педиатр чуть не убила за то, что я не сказала про Мирену. Но кто ж знал.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від малиннка Переглянути допис
    Ну понятно. Обычная спиралька - механическое препятствие для забеременивания. Нет спирали - нет препятствия.
    С Миреной по другому.
    Люди очень не советую Мирену даже рожавшим. Эту спираль рекомендуют кормящим как средство контрацепции. Шоб эти советчики, мля, испытали на себе все "прелести" побочных эффектов в десятикратном размере.

Рассказываю. Я поставила Мирену и после этого кормила год еще. У ребенка проблемы со здоровьем начались полгода назад. Гормон, который в Мирене попадает в молоко в ничтожно малом количестве и, как в инструкции пишут это абсолютно неопасно для ребенка. Но одно дело покормить ребенка 3 месяца, а другое - год и систематически он получает этот гормон "в ничтожных количествах". Меня педиатр чуть не убила за то, что я не сказала про Мирену. Но кто ж знал.
    Спасибо, что предупредили, как раз о ней подумывала...

Дописів
    1 289

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    есл не ошибаюсь, есть разные виды спиралей. Есть такие, которые просто не пропускают сперматозоиды в шейку и яйцеклетка не оплодотворяется. Это ведь не абортивный метод? Пусть гинекологи меня поправят
    Я не гинеколог, но, вроде яйцеклетка и сперматозод встречаются не в матке, а в матку уже путешествует плодное яйцо, т.е. будущий ребенок и когда его туда спираль механически не пускает он погибает. У женщин яйцеклетка образуется не в матке, а в яичниках вроде.

Дописів
    971

Типово

Любая спираль препятствует имплантации плодного яйца в стенку матки.
    Обычная спираль - механически. Гормональный компонент, содержащийся в Мирене, дополнительно вызывает сгущение шеечной слизи и атрофию эндометрия. Последнее ее свойство используется в лечебных целях при некоторых заболеваниях.

Дописів
    1 429

Типово

нет таких спиралей, которые не пропускают сперматозоиды в шейку и яйцеклетка не оплодотворяется.

Дописів
    1 289

Типово

нет таких спиралей, которые не пропускают сперматозоиды в шейку и яйцеклетка не оплодотворяется.
    Ну про Мирену вроде гормон делает шеечную слизь вязкой и спермики погибают. Но это еще бабушка надвое сказала.

Дописів
    1 429

Типово

к барьерной контрацепции относятся презервативы, диафрагмы и колпачки: http://www.sunhome.ru/journal/16681

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

У меня знакомая (на тот момент не рожавшая) поставила обычную спираль на 5 лет. Через 1.5 года ... забеременела. Спираль удалить (без вреда плоду) не удалось, поэтому она с ней отходила всю беременность. Была постоянная угроза выкидыша
    В итоге, родился недоношеный 7-ми месячный малыш. Сейчас ему 2 года, здоровье и развитие с норме тьфу-тьфу

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    423

Типово

A меня еще пугали, что если выносить ребенка не снамая спирали, то она может врости в ткани плода и ребенок родится со спиралью, например в голове! Может правда это очередные "страшилки"...

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

A меня еще пугали, что если выносить ребенка не снамая спирали, то она может врости в ткани плода и ребенок родится со спиралью, например в голове! Может правда это очередные "страшилки"...
    За ней постоянно наблюдали врачи, следили, где находится спираль и т.д. Когда рожала, то вышла сразу спираль, потом плод. К сожалению, никаких подробностей больше не знаю, так как это просто знакомая, а не близкая подруга

Сторінка 4 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті