Марико, вам этот человек ничего не сделал, чтобы называть его "запущенным случаем"..
малиннка, она каждый год проверяется у гинеколога с ней. Наверняка меняла, я не утверждаю, что с одной и той же.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марико, вам этот человек ничего не сделал, чтобы называть его "запущенным случаем"..
малиннка, она каждый год проверяется у гинеколога с ней. Наверняка меняла, я не утверждаю, что с одной и той же.
До родов не чем не предохранялась(не считая презервативов),с муже не предохранялась вообще и так и не забеременела, семя его водили врачи, т.к. у меня там были какие то проблемы. В связи с слабыми почками и курением врачи приняли решение, что мне можно ставить только спираль Поставила 1.спираль- проходила спокойно 3 года, потом сняла, а вот со второй –забеременела.
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
я никаких побочных эффектов от Мирены не чувствую. мне очень нравится, очень довольна. в след. году менять. наверное, буду менять опять на МИрену, но это только после консультации с врачом. ставила после родов, нерожавшим бы не советовала ставить спираль, хотя мед. образования нет. просто мое мнение.
я опять свои 5 копеек вставлю, что спираль это абортивный метод - т.е. она не предохраняет от зачатия, а приводит к очень раннему выкидышу.
я бы не смогла спокойно жить убивая ребёнков в себе.простите за категоричность.
у меня была спираль, после нее забеременела легко, выносила тоже, хотя говорили может после быть "хроническая невынашиваемость" или что-то типа того.Я ее еще и переносила...когда снимала врач спрашивала "кто вам ее вообще поставил!!!"В общем у меня можно сказать обошлось.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ну понятно. Обычная спиралька - механическое препятствие для забеременивания. Нет спирали - нет препятствия.
С Миреной по другому.
Люди очень не советую Мирену даже рожавшим. Эту спираль рекомендуют кормящим как средство контрацепции. Шоб эти советчики, мля, испытали на себе все "прелести" побочных эффектов в десятикратном размере.
Рассказываю. Я поставила Мирену и после этого кормила год еще. У ребенка проблемы со здоровьем начались полгода назад. Гормон, который в Мирене попадает в молоко в ничтожно малом количестве и, как в инструкции пишут это абсолютно неопасно для ребенка. Но одно дело покормить ребенка 3 месяца, а другое - год и систематически он получает этот гормон "в ничтожных количествах". Меня педиатр чуть не убила за то, что я не сказала про Мирену. Но кто ж знал.
Любая спираль препятствует имплантации плодного яйца в стенку матки.
Обычная спираль - механически. Гормональный компонент, содержащийся в Мирене, дополнительно вызывает сгущение шеечной слизи и атрофию эндометрия. Последнее ее свойство используется в лечебных целях при некоторых заболеваниях.
нет таких спиралей, которые не пропускают сперматозоиды в шейку и яйцеклетка не оплодотворяется.
к барьерной контрацепции относятся презервативы, диафрагмы и колпачки: http://www.sunhome.ru/journal/16681
У меня знакомая (на тот момент не рожавшая) поставила обычную спираль на 5 лет. Через 1.5 года ... забеременела. Спираль удалить (без вреда плоду) не удалось, поэтому она с ней отходила всю беременность. Была постоянная угроза выкидыша
В итоге, родился недоношеный 7-ми месячный малыш. Сейчас ему 2 года, здоровье и развитие с норметьфу-тьфу
A меня еще пугали, что если выносить ребенка не снамая спирали, то она может врости в ткани плода и ребенок родится со спиралью, например в голове!Может правда это очередные "страшилки"...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks