Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 52 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1023, показано з 61 по 80.

Тема: Авария на перекрестке К.Либкнехта и ХХ Партсъезда

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Webaliser Переглянути допис
    Себе купи, идиот, хотя тебе это не поможет! Большая часть из нас лучше водит и внимательнее смотрит, чем все вы вместе взятые.

Понеслась моча по трубам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 951

Типово

Поедьте на фестивальный и скажите это байкерам, что там стоят. Писак много, толку мало. Читайте правеще и тормоза, ла! 1 раз в 5 секунд в зеркала смотреть вполне достаточно, если едешь в одной полосе и никаких маневров не делаешь, но когда собрался делать маневр, как лексус, сбивший парня, нужно убедится в безопасности этого действия и не 5 секунд назад, а прям перед маневром. Этого в ранный момент небыло сделано, результат - мертвый парень, ехавший чуть больше 60... Досада. Никто не летел, сочинять не нужно. Отмазка "не видел" - это проблема водилы, а не того, кто потенциально от него пострадает. Я знаю, что среди нас много "летунов", но среди вас (автоводил) их больше, а помимо летунов есть еще и тормоза$ (смотрящие непонятно куда и непонятно когда при маневре), алкаши (содящиеся бухие за руль, типа я Шумахер и в пьяном виде), отморозки (постоянно подрезающие всех, включая себе подобных), убийцы (купившие права за сало в ГАИ и понятия не имевшие, что есть такая штука как ПДД), мажоры (которые рулят не по правилам, а по понятиям) и многие другие... Не нужно съезжать со своих ошибок за счет типа как "летающих байкеров".
    Это называется бу-га-га. Покажите байк, который по городу едет 60км/ч.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Поедьте на фестивальный и скажите это байкерам, что там стоят. Писак много, толку мало. Читайте правеще и тормоза, ла! 1 раз в 5 секунд в зеркала смотреть вполне достаточно, если едешь в одной полосе и никаких маневров не делаешь, но когда собрался делать маневр, как лексус, сбивший парня, нужно убедится в безопасности этого действия и не 5 секунд назад, а прям перед маневром. Этого в ранный момент небыло сделано, результат - мертвый парень, ехавший чуть больше 60... Досада. Никто не летел, сочинять не нужно. Отмазка "не видел" - это проблема водилы, а не того, кто потенциально от него пострадает. Я знаю, что среди нас много "летунов", но среди вас (автоводил) их больше, а помимо летунов есть еще и тормоза$ (смотрящие непонятно куда и непонятно когда при маневре), алкаши (содящиеся бухие за руль, типа я Шумахер и в пьяном виде), отморозки (постоянно подрезающие всех, включая себе подобных), убийцы (купившие права за сало в ГАИ и понятия не имевшие, что есть такая штука как ПДД), мажоры (которые рулят не по правилам, а по понятиям) и многие другие... Не нужно съезжать со своих ошибок за счет типа как "летающих байкеров".
    Чуть более 60. Бугага!
    Вчера сидел на первой Победе. Как местные еще не натянули леску, чтобы остановить этих ревущих смертников - не понимаю.
    Отдыхал на Европейской площади, сидел на клумбе, слышал краем ухал разговоры со слета доноров.
    Особо удивили кликухи. Типа "Быстрый". Мы с Вандроием чуть не обржались, когда услышали.
    Я бы от девушки не хотел услышать подобное обращение

Вредя водил 1 из 10 - отморозок. Среди доноров 1 из 10 - нормальный.

MIX
    Guest

Типово

я и говорю, что виноваты оба, но водитель лексуса больше, так как он не заметил мотоцикла.
    как заметить того кто летит под 100?

лучше ответьте сами себе
    зачем спортивный мотоцикл в городе?
    ехать по ПДД до 60 ?

это риторический вопрос

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 922

Типово

Цитата Допис від Arado Переглянути допис
    Водитель лексуса выехал на первые трамвайные пути и остановился, пропуская трамвай, который поднимался по К.Либкнехта. И тут в него, стоячего, влетел мотоцикл, кот. по трамвайным путям объезжал трамвай. От удара лексус выбросило на дорогу и развернуло.

С этими трамвайными путями просто беда. С тех пор, как их обновили , по ним летают "гонщики" на бешеных скоростях.
    По расположению авто (по фото) этого не скажешь....Лексус явно ехал с другой стороны...
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    а вот и первые неадекваты
    Солнце припекло ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 951

Типово

я и говорю, что виноваты оба, но водитель лексуса больше, так как он не заметил мотоцикла.
    Ну да, особенно учитывая (если правду пишут), что он стоял в момент удара.

Дописів
    72

Типово

Летящий байкер по трамвайным путям - это сказки, более скользкого покрытия не найти в городе.
    У меня на эти трамвайные пути выходят окна офиса. То, как по ним летают - это не сказки. Байк въехал в лексус на трамвайных путях. Что он там делал? Одностороннее движение. Две полосы. На трамвайных путях не должно быть никого, кроме трамвая.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Чернуха. Предлагаю правительству выдать по спортбайку - сделать страну свободнее

Берегите себя. Спортбайк не для нашего менталитета. Сам хотел, но еще много чего в жизни успеть хочется больше...

MIX
    Guest

Типово

У меня на эти трамвайные пути выходят окна офиса. То, как по ним летают - это не сказки. Байк въехал в лексус на трамвайных путях. Что он там делал? Одностороннее движение. Две полосы. На трамвайных путях не должно быть никого, кроме трамвая.
    разрешено двигаться по трамвайным путям попутного направления
    и запрещающей разметки и знаков, на сколько я помню, там нет

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 922

Типово

Каким образом мотоцикл оказался на правой стороне, если врезался в авто на трамвайных путях?
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

пдд почитайте не помню правда как именно там с разметкой

Дописів
    775

Типово

Себе купи, идиот, хотя тебе это не поможет! Большая часть из нас лучше водит и внимательнее смотрит, чем все вы вместе взятые.

Одним гандоном, как ты, стало больше!
    Похоже, ты часто стучишься головой о выступающие на дороге препятствия.

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    разрешено двигаться по трамвайным путям попутного направления
    Только во время обгона и если одна полоса. А на К.Либкнехта их 2.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Ясень хер!
    Вы ведь спортбайки покупаете, чтобы по Правилам ездить и скоростной режим не нарушать. Ога.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 922

Типово

Колесо переднее у мотоцикло даже не погнуто......Вот что странно....

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Вот так и рождаются слухи и всяческая брехня!!!
    И ты купи себе мозги!!!!
    Ни кто не сбивал парня! Парень на очень высокой скорости (он проехал мимо моего окна) сам впилился в автомобиль.

Да, жаль пацана, погибшего в 21 год, но:
    Это очень тихая улица. Там полно частного сектора, там куча бабушек и детей, они вечно переходят дорогу. Там трамвайная остановка. А если бы этот урод на мотоцикла сбил кого нить? Какого черта вообще так летать по городу???
    И не надо тут давить на жалость, я там был и по мотоциклу видно что летел этот невинный байкер хорошо за сто. Пусть уроком будет всем на байках.

MIX
    Guest

Типово

Только во время обгона и если одна полоса. А на К.Либкнехта их 2.
    вопрос закрыт
    лучше ПДД перечитайте
    как минимум разницу между обгоном и опережением

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Вредя водил 1 из 10 - отморозок. Среди доноров 1 из 10 - нормальный.
    Это бред!

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Это называется бу-га-га. Покажите байк, который по городу едет 60км/ч.
    Я езжу по городу на своих спорт-турерных байках и на машине до 80-100 кмч (разрешенные +/-20кмч). Мне так нравится, так как я не летун и прозвишь типа Быстрый у меня нет, и других тоже не имеется.

Как вы понимаете, дискуссия бесполезна. Кого бы там на лексусе не пропускал водитель, он остался виноват. Но до наказания, как всегда, не дойдет. Наказан был только паренек на моте, что очень плохо.

Байкеры тоже люди, не забывайте об этом, а не доноры, как умники их называют. Я бы, например, посмотрел бы на этого умника с улыбкой, когда на него на пешеходном переходе тот же лексус наедет, и расдавит его так, что он навсегда колекой на коляске останется, для таких смерь - через чур простой выход.

Дописів
    7 048

Типово

читаю все ваши коменты и диву даюсь.
    все какбе как сегодняшние. вперворазтакоеувидевшие.
    а то что у мамы с папой сегодня не стало сына никто не подумал.

Сторінка 4 з 52 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті