Судя по цвету лица, тому что его ни кто не трогал и на него ни кто внимания не обращал, что в течении 15 минут ни какой скорой не было то мужик прижмурился.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судя по цвету лица, тому что его ни кто не трогал и на него ни кто внимания не обращал, что в течении 15 минут ни какой скорой не было то мужик прижмурился.
Я ехал в трамвае сверху и когда мы стояли в тупике (на пару остановок выше ДТП) я заметил, что снизу приехал 12 трамвай. Потом мы поехали вниз и проехали ДТП, и как-раз на том перекрёстке вверх поднимался ещё один трамвай. Т.е., два разных трамвая ехали снизу: и во время ДТП, и через 5 минут после его.
К. Либнехта улица широкая, с прекрасным обзором в месте аварии и дорожным покрытием, плюс одностороннее движение автомобилей. Как на такой улице могут происходить аварии на перекрестках - для меня тайна.
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Как можно было услышать, находясь в салоне, когда все охают-ахают и обсуждают + работает двигатель?
Фото - это один миг.. вот если бы было видео и Вы сказали, что на нём не видно никаких наклонов - другое дело.
Но вопрос уже исчерпан - скорее всего, действительно летальный исход. Скорой там не было, минут через 10 должна была приехать пожарка (т.к. бензобак мото был пробит и разливался бензин), а я видел, как пожарка с улицы Чкалова поворачивала вверх на К. Либкнехта (т.к. сам уже находился в том районе)
Поедьте на фестивальный и скажите это байкерам, что там стоят. Писак много, толку мало. Читайте правеще и тормоза, ла! 1 раз в 5 секунд в зеркала смотреть вполне достаточно, если едешь в одной полосе и никаких маневров не делаешь, но когда собрался делать маневр, как лексус, сбивший парня, нужно убедится в безопасности этого действия и не 5 секунд назад, а прям перед маневром. Этого в ранный момент небыло сделано, результат - мертвый парень, ехавший чуть больше 60... Досада. Никто не летел, сочинять не нужно. Отмазка "не видел" - это проблема водилы, а не того, кто потенциально от него пострадает. Я знаю, что среди нас много "летунов", но среди вас (автоводил) их больше, а помимо летунов есть еще и тормоза$ (смотрящие непонятно куда и непонятно когда при маневре), алкаши (содящиеся бухие за руль, типа я Шумахер и в пьяном виде), отморозки (постоянно подрезающие всех, включая себе подобных), убийцы (купившие права за сало в ГАИ и понятия не имевшие, что есть такая штука как ПДД), мажоры (которые рулят не по правилам, а по понятиям) и многие другие... Не нужно съезжать со своих ошибок за счет типа как "летающих байкеров".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks