| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чуть более 60. Бугага!
Вчера сидел на первой Победе. Как местные еще не натянули леску, чтобы остановить этих ревущих смертников - не понимаю.
Отдыхал на Европейской площади, сидел на клумбе, слышал краем ухал разговоры со слета доноров.
Особо удивили кликухи. Типа "Быстрый". Мы с Вандроием чуть не обржались, когда услышали.
Я бы от девушки не хотел услышать подобное обращение
Вредя водил 1 из 10 - отморозок. Среди доноров 1 из 10 - нормальный.
Чернуха. Предлагаю правительству выдать по спортбайку - сделать страну свободнее
Берегите себя. Спортбайк не для нашего менталитета. Сам хотел, но еще много чего в жизни успеть хочется больше...
Ясень хер!
Вы ведь спортбайки покупаете, чтобы по Правилам ездить и скоростной режим не нарушать. Ога.
Колесо переднее у мотоцикло даже не погнуто......Вот что странно....
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Вот так и рождаются слухи и всяческая брехня!!!
И ты купи себе мозги!!!!
Ни кто не сбивал парня! Парень на очень высокой скорости (он проехал мимо моего окна) сам впилился в автомобиль.
Да, жаль пацана, погибшего в 21 год, но:
Это очень тихая улица. Там полно частного сектора, там куча бабушек и детей, они вечно переходят дорогу. Там трамвайная остановка. А если бы этот урод на мотоцикла сбил кого нить? Какого черта вообще так летать по городу???
И не надо тут давить на жалость, я там был и по мотоциклу видно что летел этот невинный байкер хорошо за сто. Пусть уроком будет всем на байках.
Это бред!
Я езжу по городу на своих спорт-турерных байках и на машине до 80-100 кмч (разрешенные +/-20кмч). Мне так нравится, так как я не летун и прозвишь типа Быстрый у меня нет, и других тоже не имеется.
Как вы понимаете, дискуссия бесполезна. Кого бы там на лексусе не пропускал водитель, он остался виноват. Но до наказания, как всегда, не дойдет. Наказан был только паренек на моте, что очень плохо.
Байкеры тоже люди, не забывайте об этом, а не доноры, как умники их называют. Я бы, например, посмотрел бы на этого умника с улыбкой, когда на него на пешеходном переходе тот же лексус наедет, и расдавит его так, что он навсегда колекой на коляске останется, для таких смерь - через чур простой выход.
читаю все ваши коменты и диву даюсь.
все какбе как сегодняшние. вперворазтакоеувидевшие.
а то что у мамы с папой сегодня не стало сына никто не подумал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks