| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лучшее интерьерное решение в контакт центре 50 и более рабочих мест
обвинять когото в дезинформации не давая информации вообще, не корректно. хотите чтоб небыло дезинформации в теме, не пишите штамповок типа "компания достойно оплачивает" распишите конкретно: время стажировки, оплата стажировки, оплата после стажировки, отпуск, оформление и прочее. а то как обычно воды нальют, фактической инфы - ноль.За стажировку платить ничего не надо, наоборот, компания достойно ее оплачивает.
Владислав
У вас устаревшая и информация, которая вообще не имеет отношения к действительности, не дезинформируйте людей
Насколько я информирован и имею опыт различных трудоуствойств, в таких компаниях как КС Вам не распишут всё подробно, потому что можно из написанного не всё понять. По информации от знакомых оплата состоит из целого ряда слагаемых, которые разъясняются при собеседовании. Если вы действительно хотите работать в КЦ подавайте Резюме и Вам всё должны рассказать при первой встрече
чем конкретней информация тем меньше возможности её истолковать неверно, конкретные цифры врядле ктото поймёт "не так", впрочем эта отговорка стандартная. "вы можете понять не правильно" и т.д.Насколько я информирован и имею опыт различных трудоуствойств, в таких компаниях как КС Вам не распишут всё подробно, потому что можно из написанного не всё понять.
неужели "целый ряд слагаемых" не вместится в среднего размера пост на форуме ввиде цифр и условий? вместо штамповок не несуших никакой информации.По информации от знакомых оплата состоит из целого ряда слагаемых, которые разъясняются при собеседовании."Если вы действительно хотите кота в мешке приходите, но только если вы его уже действительно хотите ничего что даже не зная кот там вообще или хомяк, приходите!" ага? типа так да?Если вы действительно хотите работать в КЦ подавайте Резюме и Вам всё должны рассказать при первой встрече![]()
Вкратце мое представление о контакт-центрах в целом...
Работа в КЦ, а уж тем более оператором, сидящим на приеме звоночков - это бред. Такая работа не дает вообще никакого развития, может только саморазвитие в первые 3-6 месяцев (и то, не у всех). Далее, всё остальное проведенное в КЦ время является бестолковым использованием времени своей жизни. Ну, а еще если компания сама создает проблемы своим абонентам, то Контакт-Центр становится естественной "стенкой", для защиты воротничков из компании от тех же абонентов. Заворачивают звонки из отделов продаж, точек обслуживания, звонки от дилеров - на контакт-центр и смотрят, как операторы в гарнитурках загибаются от наплыва левых звонков, запускается еще один виток повышения эффективности, причем обычно - за ту же зарплату.
Последние две фразы я не про киевстаровский КЦ говорил, но в большинстве случаев - именно так.
тоесть скрываетконечно условия работы и ЗП Киевстар не скрывает, но на форуме естественно такие данные озвучиваться не будуттипа "не скрываю, но не скажу"
![]()
Востаннє редагував viktorjl: 03.06.2011 о 11:20
нет спасибо, я лично трудоустроен. да и вакансии без оплаты меня не интересуютесли Вас заинтересовала эта вакансия, пожалуйста, анкету вы можете заполнить по ссылке, которая находится в первом посте![]()
Ищу работу для сестры, предложение заинтересовало. Ну вот не понимаю таких вот постеров, ну если ты трудоусторен, зачем флудить? Пипец... И как людям своего времени жизни не жалко... ? "Вакансии без оплаты..." - Вы вообще часто устраивались на работу? Если напишут в объявлении, например 4 тыс., вы уверены, что Вы их и получите?
дык, этож форумзачем флудить?а тему наверху кто держать будет
да я вообще это всё к тому, что уже коли обвинили в дезинформации то давайте информацию фактическую, и всё. почитайте первый пост мой в этом топике.Если напишут в объявлении, например 4 тыс., вы уверены, что Вы их и получите?
не воспринимайте всё слишком всерьёз, это форум, я здесь в большинстве случаев не более чем развлекаюсь, как и многиеПипец... И как людям своего времени жизни не жалко... ? "Вакансии без оплаты..." - Вы вообще часто устраивались на работу?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks