Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 173, показано з 61 по 80.

Тема: Операторы call-центра Kyivstar GSM

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Letun Переглянути допис
    А без В/О туда возьмут??
    По моим проверенным данным там принимают и с неоконченным высшим и просто со средним образованием. Главное, чтобы мозги "варили" и язык был, что называется " не из ...опы"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від viktorjl Переглянути допис
    слишком жирно
    вы пишите о том, о чем не имеете ни малейшего представления ))
    давышо.... это вы пишете обо мне, не имея ни малейшего представления обо мне же!

Дописів
    15

Типово

Лучшее интерьерное решение в контакт центре 50 и более рабочих мест

Типово

Судя по ролику это КЦ в Киеве. По рассказам знакомых, работающих в КЦ в Днепре в новом офисе, что на проспекте Гагарина, условия работы очень привлекательные и не хуже чем в Киеве

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

За стажировку платить ничего не надо, наоборот, компания достойно ее оплачивает.

Владислав
    У вас устаревшая и информация, которая вообще не имеет отношения к действительности, не дезинформируйте людей
    обвинять когото в дезинформации не давая информации вообще, не корректно. хотите чтоб небыло дезинформации в теме, не пишите штамповок типа "компания достойно оплачивает" распишите конкретно: время стажировки, оплата стажировки, оплата после стажировки, отпуск, оформление и прочее. а то как обычно воды нальют, фактической инфы - ноль.

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    распишите конкретно.....
    Насколько я информирован и имею опыт различных трудоуствойств, в таких компаниях как КС Вам не распишут всё подробно, потому что можно из написанного не всё понять. По информации от знакомых оплата состоит из целого ряда слагаемых, которые разъясняются при собеседовании. Если вы действительно хотите работать в КЦ подавайте Резюме и Вам всё должны рассказать при первой встрече

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Насколько я информирован и имею опыт различных трудоуствойств, в таких компаниях как КС Вам не распишут всё подробно, потому что можно из написанного не всё понять.
    чем конкретней информация тем меньше возможности её истолковать неверно, конкретные цифры врядле ктото поймёт "не так", впрочем эта отговорка стандартная. "вы можете понять не правильно" и т.д.
    По информации от знакомых оплата состоит из целого ряда слагаемых, которые разъясняются при собеседовании.
    неужели "целый ряд слагаемых" не вместится в среднего размера пост на форуме ввиде цифр и условий? вместо штамповок не несуших никакой информации.
    Если вы действительно хотите работать в КЦ подавайте Резюме и Вам всё должны рассказать при первой встрече
    "Если вы действительно хотите кота в мешке приходите, но только если вы его уже действительно хотите ничего что даже не зная кот там вообще или хомяк, приходите!" ага? типа так да?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

обвинять когото в дезинформации не давая информации вообще, не корректно. хотите чтоб небыло дезинформации в теме, не пишите штамповок типа "компания достойно оплачивает" распишите конкретно: время стажировки, оплата стажировки, оплата после стажировки, отпуск, оформление и прочее. а то как обычно воды нальют, фактической инфы - ноль.
    оформление по трудовому соглашению, соответственно отпуска и больничные за свой счет, по крайней мере так в прошлом году было
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Вкратце мое представление о контакт-центрах в целом...

Работа в КЦ, а уж тем более оператором, сидящим на приеме звоночков - это бред. Такая работа не дает вообще никакого развития, может только саморазвитие в первые 3-6 месяцев (и то, не у всех). Далее, всё остальное проведенное в КЦ время является бестолковым использованием времени своей жизни. Ну, а еще если компания сама создает проблемы своим абонентам, то Контакт-Центр становится естественной "стенкой", для защиты воротничков из компании от тех же абонентов. Заворачивают звонки из отделов продаж, точек обслуживания, звонки от дилеров - на контакт-центр и смотрят, как операторы в гарнитурках загибаются от наплыва левых звонков, запускается еще один виток повышения эффективности, причем обычно - за ту же зарплату.

Последние две фразы я не про киевстаровский КЦ говорил, но в большинстве случаев - именно так.

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Клаузевиц Переглянути допис
    Насколько я информирован и имею опыт различных трудоуствойств, в таких компаниях как КС Вам не распишут всё подробно, потому что можно из написанного не всё понять. По информации от знакомых оплата состоит из целого ряда слагаемых, которые разъясняются при собеседовании. Если вы действительно хотите работать в КЦ подавайте Резюме и Вам всё должны рассказать при первой встрече
    абсолютно с Вами согласен, и поддерживаю на все 100%! конечно условия работы и ЗП Киевстар не скрывает, но на форуме естественно такие данные озвучиваться не будут
    Востаннє редагував viktorjl: 03.06.2011 о 10:44

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

конечно условия работы и ЗП Киевстар не скрывает, но на форуме естественно такие данные озвучиваться не будут
    тоесть скрывает типа "не скрываю, но не скажу"

Дописів
    15

Типово

тоесть скрывает типа "не скрываю, но не скажу"
    если Вас заинтересовала эта вакансия, пожалуйста, анкету вы можете заполнить по ссылке, которая находится в первом посте

Цитата Допис від Клаузевиц Переглянути допис
    Судя по ролику это КЦ в Киеве. По рассказам знакомых, работающих в КЦ в Днепре в новом офисе, что на проспекте Гагарина, условия работы очень привлекательные и не хуже чем в Киеве
    И Вы совершенно правы, это съемки с Kиевского КЦ, но в Днепропетровском условия ни чуть не хуже!
    Востаннє редагував viktorjl: 03.06.2011 о 11:20

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

если Вас заинтересовала эта вакансия, пожалуйста, анкету вы можете заполнить по ссылке, которая находится в первом посте
    нет спасибо, я лично трудоустроен. да и вакансии без оплаты меня не интересуют

Дописів
    44

Типово

нет спасибо, я лично трудоустроен. да и вакансии без оплаты меня не интересуют
    Ищу работу для сестры, предложение заинтересовало. Ну вот не понимаю таких вот постеров, ну если ты трудоусторен, зачем флудить? Пипец... И как людям своего времени жизни не жалко... ? "Вакансии без оплаты..." - Вы вообще часто устраивались на работу? Если напишут в объявлении, например 4 тыс., вы уверены, что Вы их и получите?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

зачем флудить?
    дык, этож форум а тему наверху кто держать будет
    Если напишут в объявлении, например 4 тыс., вы уверены, что Вы их и получите?
    да я вообще это всё к тому, что уже коли обвинили в дезинформации то давайте информацию фактическую, и всё. почитайте первый пост мой в этом топике.
    Пипец... И как людям своего времени жизни не жалко... ? "Вакансии без оплаты..." - Вы вообще часто устраивались на работу?
    не воспринимайте всё слишком всерьёз, это форум, я здесь в большинстве случаев не более чем развлекаюсь, как и многие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Вкратце мое представление о контакт-центрах в целом...

Работа в КЦ, а уж тем более оператором, сидящим на приеме звоночков - это бред. Такая работа не дает вообще никакого развития, может только саморазвитие в первые 3-6 месяцев (и то, не у всех). Далее, всё остальное проведенное в КЦ время является бестолковым использованием времени своей жизни. Ну, а еще если компания сама создает проблемы своим абонентам, то Контакт-Центр становится естественной "стенкой", для защиты воротничков из компании от тех же абонентов. Заворачивают звонки из отделов продаж, точек обслуживания, звонки от дилеров - на контакт-центр и смотрят, как операторы в гарнитурках загибаются от наплыва левых звонков, запускается еще один виток повышения эффективности, причем обычно - за ту же зарплату.

Последние две фразы я не про киевстаровский КЦ говорил, но в большинстве случаев - именно так.
    +100!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Patriot_S Переглянути допис
    Ищу работу для сестры, предложение заинтересовало. Ну вот не понимаю таких вот постеров, ну если ты трудоусторен, зачем флудить? Пипец... И как людям своего времени жизни не жалко... ? "Вакансии без оплаты..." - Вы вообще часто устраивались на работу? Если напишут в объявлении, например 4 тыс., вы уверены, что Вы их и получите?
    писать или не писать при первом упоминание о вакансии ЗП-дело работодателя... как по мне то лучше писать-не тратить ни свое время, ни кандидата.
    а зачем устраиваться на фирму где вам не выплатят обещанного?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

херово они спроектировали СС!!!
    между каждым оператором должна быть перегодка со звукопоглощающим материалом. иначе абоны будут слышать соседа
    уж поверьте слышно иногда даже через перегородку!

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    ...между каждым оператором должна быть перегодка со звукопоглощающим материалом...
    А Вы о каких операторах? Если о тех, что справа на начальном кадре, то они без гарнитур и не работают на телефонах. А те, которые на местах по 4 человека, так с полноценными перегородками.... Вот удивляюсь людям... Вроде смотрим на одно и тоже, а видим разное

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Patriot_S Переглянути допис
    А Вы о каких операторах? Если о тех, что справа на начальном кадре, то они без гарнитур и не работают на телефонах. А те, которые на местах по 4 человека, так с полноценными перегородками.... Вот удивляюсь людям... Вроде смотрим на одно и тоже, а видим разное
    действительно удивляюсь людям. . 26-я секуда.... 37-я....

Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті