Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купили такую парту, а нам забыли положить инструкцию. У кого есть отправьте пожалуйста на [email protected]. Спасибо.
Здраствуйте. Интересует парта Долматинцы, и сразу вопросик - скажите, я прочитала что у всех моделей изменен стульчик на такой как в Ледниковом периоде, т.е. уже стал не регулируемым стульчиком? Заламинирована только столешница или ножки стола тоже?
И еще - есть ли парта Русалочка с мольбертом или Винни Пух и примерную цену.
Спасибо.
Здравствуйте! Далматинцы сейчас есть у производителя...Да стульчик не регулируется, да он и в прошлой "регулировался" по моему мнению очень условно. Ножки не ламинированы. Самая максимально "зарисованная" парта - это Принцессы (там дополнительно ламинирована вертикальная стеночка).Русалочки и Винни Пуха нет.
elenbar, ЛС)
Наконец-то собрали нашу парту
Хотела сфоткать, но она точно такая же как и на картинке
Собирал муж от силы 1 час. Я очень беспокоилась, все время спрашивала как собирается? Все ли подходит? Какие проблемы со сборкой? В конце концов меня выставили за дверь с криком: "200 раз сказал "НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!".
Все отлично. Нариканий, что "зроблено в Україне" нет. Ни одного замечания. Так что у кого не получилось-проблема не в парте.
Ребенку еще нет 2 лет(рост 87см)-сразу понял для чего она нужна. С удовольствием рисует за ней. Бабушка предложила за кухонным столом порисовать, а он ее за руку повел к парте-место для занятий. Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!! Я именно такую и хотела. Огромное спасибо!
здравствуйте! интересует парта с мольбертом "Мадагаскар", доставка в город Угледар Донецкой области. Как долго ждать парту? Работаете ли с "Новой почтой"? Какие условия оплаты?
Хочу заказать парту растишка новая http://radical-foto.ru/fp/c3ffd15210...03df9f332b20f1
сколько ждать доставку?
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА
Конечно поправляйтесь скорей,мы подождем,детки это самое главное!!!
РОДИТЕЛИ!!!!!!Давайте купим нашим деткам такие парты!!!Осталось не много!!!!!!
класс, появились парты и у нас и цены супер, скажите а есть парта с русалочкой?
Девочки, еще 2 человека нужно! Присоединяйтесь! Парты ооооочень хорошего качества! Это не Китай! На других форумах - они стоят от 600 грн. Могу дать ссылку, если кто-то хочет убедиться!
пысы: сори за флуд, темке ап
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks