темка класс, обязательно закажем у Вас парту мольберт, только аж после НГ, просто уезжаем с города и будем аж на НГ, ну парты просто супер!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
темка класс, обязательно закажем у Вас парту мольберт, только аж после НГ, просто уезжаем с города и будем аж на НГ, ну парты просто супер!!!!!!
Интересует стол+стул с Винни- Пухом или Смешариками, как долго ждать и есть ли другие расцветки, а так же кто производитель и из чего сделан
"Расцветки" только эти две, сделан из ламинированного ДСП, производство Украина. Ждать по цене Сп (з95грн.) пока соберется 6 штук, если доплатить +25грн. к цене (395 +25 - поставщик берет за доставку единичного заказа к автоперевозчику), то отправят сразу же по наличию. Наличие уточняю и сразу вам отписываюсь, если заинтересовало, завтра уточню.
Интересует мольберт но у меня вопрос, есть возможность не прикручивать полочки по бокам при сборке или нарушается весь механизм? Мне они очень нравятся но не проходят по размеру. Если нет - придется покупать парту. И какие сроки ориентировочно? Спасибо.
Думаю, что Лена сможет ответить на Ваш вопрос, но еще могу посоветовать посмотреть парты "вживую".
Здесь в начале темы писали, что ини есть в магазине Микки-клуб на Ленина. Мы были там примерно 1,5 мес. назад. Был практически весь ассортимент - и парты, и мольберты, и этажерочки. Можно дать ребенку посидеть - попробовать будет ли удобно по размеру. Именно после такой примерки мы и сделали первый заказ. А теперь вот уже и вторую парту для дочки получили и очень довольны.
парту оплатили- 26,10,2011- в 9,50 - 545 грн
Девочки и мальчики! Кто перевел денежку, отпишитесь.
Tulasy и Lydasik оплата есть.
По техническим причинам (подводит автоперевозчик) (( парты должны выехать к нам завтра...но не переживайте - будут!!! просто чуть позже, чем ожидали.
Здраствуйте! Оплатила 26,10,11 в 11:42 Терминалом Титова сумма 547,25 грн.
Выехали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks