| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Я не из Украины,но очень понравились парты-растишки(вылез ваш сайт в поисковике). Может подскажите, кто поставщик парт? (вряд ли вы будете пересылать в Россию на условиях СП.) Спасибо заранее.
2.Мольберт двухсторонний (с одной стороны рисовать мелками, с другой маркерами) -есть ли в наличии?
2.Мольберт двухсторонний (с одной стороны рисовать мелками, с другой маркерами)
Мольберт для рисования поможет вашему ребенку с удовольствием изображать все, что ему захочется, а также делать это в правильной позе, что благоприятно скажется на состоянии его здоровья. Нижняя часть доски оснащена мини-полочкой для маркеров, мелков и других сопутствующих элементов для творчества. Технические характеристики:
Материал: рамка – дерево ольха, доска - ДВП ламинированное.
Размер: 100х60, рабочая поверхность 60х50
В комплекте: мелки, маркеры (уточнять!!!)
Возраст ребенка: 3-12 лет.
Цена 295грн.
Вы этот имели в виду?
Уточню.
здравствуйте хочу заказать столик и 2 стульчика для 2-3 летних детей
4.Столик+2стула
Технические характеристики
Изготовлены из ламинированного ДСП, окантовка – белая АБС кромка, ножки – дерево ольха.
Цветовая гамма: 9 цветов.
Размеры. Стол: высота – 48 см, столешница 60х80. Стульчик: высота до сидения – 27 см, общая высота – 50 см.
Преимущества: устойчивая конструкция, легкоочищаемое покрытие столешницы.
Возраст ребенка: 1- 8 лет.
Цена 530грн. Такой, а какого цвета предпочтительнее? Уточню по наличию.
Востаннє редагував elenbar: 27.01.2014 о 12:57
[QUOTE=alexxm;25184055]Спасибо за парту-растишку! Все отлично, качеством и ценой полностью довольны!
Спасибо за фото. Много чудесных минут творчества вашему ребенку!!!
Востаннє редагував elenbar: 17.05.2015 о 13:36
Востаннє редагував elenbar: 12.01.2015 о 11:20
Лена, добрый день. снова к Вам - подскажите пж а с тачками нет парт-растишек?
Добрый вечер. Хочу заказать большой столик 60х80 +2 стула. Подскажите, какие бывают цвета и где посмотреть?Спасибо.
Обувь, одежда моих деток новая и б/у (ECCO, Pablosky, Chicco, Zara и др.) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=299481
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks