Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Vi6enka: 31.03.2011 о 01:13
Добрый вечер, хочу забрать самовывозом сиреневый, если есть + голубой на 14 размер, если нет - тогда коричневый, но обязательно с вышивкой, а то он на мальчуковый смахивает.Где и когда можно забирать пишите в ЛС.
так голубой остался для нас? судя по замерам(по крайней мере длина штанов) - нам подходит как раз. готова оплатить по приват24
Бронирую на мальчика на рост 110, я так понимаю это синий, размер 14))) и самовывозом это где можно забрать?
Приглашаю всех желающих в воскресение в 12-00 в Мост-сити на Раздачу
Посмотрите, пощупаете ... а там уже решите![]()
Буду в воскресенье мне на девочку надо на рост 128 см.
Добрый день .Мне костюмчик на девочку рост 122, думаю р.18. Оставьте мне,пожалуйста, один коричневый( только брючки не клешеные, а прямые). Или голубой на замену , если подойдет по размеру.( а то я не совсем поняла размеры голубого костюмчика). В воскресенье обязательно буду или напишите где можно забрать самовывозом?
Все костюмчики в наличии !!!
Можно пощупать и померять !!!
Хорошо, буду на раздаче, больше всего этот понравился http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i...d21c1.jpg.html
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks