Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 260 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5197, показано з 61 по 80.

Тема: Бензин дорожает?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    На каком максимуме? На максимуме чего????? К чему тогда были фразы "Продолжай голосовать за ПР." и "Ладно, я понял что у нашего народа генетически память слабовата"? Для чего были приведены цифры? Чтобы показать какие мудаки голубые, а оказалось что оранжевые мудаки.
    На максимуме по сравнению с тем что было раньше.

Я за 2010 год потратил на бенз больше чем за 2009 и больше чем за 2008. При сопоставимом пробеге. И пока это для меня максимум. Что будет в 2011 поживем увидим.

Если ты утверждаешь что Януковичи молодцы, это твое право. Если тебе охота платить больше, в надежде на то что мол для страны лучше, это твое право, плати.

Я свои деньги считаю, и пока моя калькуляция моих затрат на бензин не в пользу Януковича. И лично мне насрать на "лучше для страны". Я уверен что если будет лучше конкретно для меня, конкретно для тебя, конкретно для кого то еще и таких будет большинство, то это как раз и будет показателем того что лучше.

Богатство страны, это богатство каждого конкретного жителя, и чем больше будет довольных и богатых, тем лучше, а не так как тут трындят, мол ой как хорошо, бензин подорожал - Ланосисты и прочие бродяги ездить не будут.

10 человек имеющих доход в 1000 лучше для общества, чем 9 имеющих доход в 100 и один в 10 тыс.

ну то такэ, лирика...
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 462

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Если ты утверждаешь что Януковичи молодцы, это твое право.
    Нет, такого не утверждаю. Но хочу, чтобы народ понимал, что Тимошенковцы не лучше, а лично для меня даже хуже. И что лозунги "Продолжай голосовать за ПР." не имеют как таковых оснований, ибо можно тоже самое и про Юльку писать.
    P.S. И да, я уверен, что если бы Тимошенко осталась у власти, сейчас было бы еще хуже. Но мы этого уже никогда не узнаем.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

На максимуме по сравнению с тем что было раньше.

Я за 2010 год потратил на бенз больше чем за 2009 и больше чем за 2008. При сопоставимом пробеге. И пока это для меня максимум. Что будет в 2011 поживем увидим.

Если ты утверждаешь что Януковичи молодцы, это твое право. Если тебе охота платить больше, в надежде на то что мол для страны лучше, это твое право, плати.

Я свои деньги считаю, и пока моя калькуляция моих затрат на бензин не в пользу Януковича. И лично мне насрать на "лучше для страны". Я уверен что если будет лучше конкретно для меня, конкретно для тебя, конкретно для кого то еще и таких будет большинство, то это как раз и будет показателем того что лучше.

Богатство страны, это богатство каждого конкретного жителя, и чем больше будет довольных и богатых, тем лучше, а не так как тут трындят, мол ой как хорошо, бензин подорожал - Ланосисты и прочие бродяги ездить не будут.

10 человек имеющих доход в 1000 лучше для общества, чем 9 имеющих доход в 100 и один в 10 тыс.

ну то такэ, лирика...
    Браво!!!!!
    Потдерживаю на все сто!!!!
    А некоторые скупают просроченный майонез, кормят им народ, наживаясь на нас и при этом им насрать на подорожание бензина! (Шутка. без обид RaS)
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Нет, такого не утверждаю. Но хочу, чтобы народ понимал, что Тимошенковцы не лучше, а лично для меня даже хуже. И что лозунги "Продолжай голосовать за ПР." не имеют как таковых оснований, ибо можно тоже самое и про Юльку писать.
    P.S. И да, я уверен, что если бы Тимошенко осталась у власти, сейчас было бы еще хуже. Но мы этого уже никогда не узнаем.
    Насчет Тимошенки тут мимо )) Я за нее никогда не голосовал и считаю что страна уже устала от этого шлака, нужны новые люди, но чтобы они пришли, нужно новое мышление народа, а его пока нет.

Пока все что происходит у нас в обществе можно охарактеризовать одной фразой: нас ибут, а мы крепчаем (с)

без обид

я ушел.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Northwood
    Guest

Типово

На каком максимуме? На максимуме чего????? К чему тогда были фразы "Продолжай голосовать за ПР." и "Ладно, я понял что у нашего народа генетически память слабовата"? Для чего были приведены цифры? Чтобы показать какие мудаки голубые, а оказалось что оранжевые мудаки.
    Да эти цифры - однобокий показатель, который не учитывает резкий скачек курса доллара и евро. Ведь бензин завозят не за гривны, а за иностранную валюту. Поэтому надо параллельно нарисовать график изменения курса доллара и евро, а потом привести цифры изменения стоимости бензина в долларах и евро, только тогда мы получим объективную сравнительную оценку.

Дописів
    288

Типово

Я свои деньги считаю, и пока моя калькуляция моих затрат на бензин не в пользу Януковича.
    Зря ты так думашь, ведь цены зависят только от спроса,если у людей есть деньги они будут покупать и цены будут повышаться, нет денег - цены падают..)) Здесь еще важную роль играет нацбанк, но он не зависит от власти (по крайней мере теоретически

Scorpion4ik
    Guest

Типово

ребята, в Италии даже пропан стоит 0,9евро....чего так все разнылись...там ввели давным давно стоимость дорожных в стоимость топлива, много ездишь - много вреда для дорог....с чего это вася с пробегом в 50тыкоф в год должен платить как и дачник чей пробег 10 тыкоф за три года?
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 20.12.2010 о 02:14

Scorpion4ik
    Guest

Типово

И еще....если кто не знает (к теме голубых и апельсиновых) Когда нефть падала на мировых рынках Юля ввела 25% надбавку к стоимости бензина (взятую с потолка) чтоб цена на заправках оставались на прежнем уровне....сча голубые эту надбавочку гибко изменяют, чтоб сильно цены на заправках не прыгали....ну а подорожание с вводом дорожного в стоимость топлива - это правильно.
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 20.12.2010 о 02:21

Дописів
    26 616

Типово

Как-то сравнивали цены. Вагены в Америке стоят дешевле, чем в Германии. И шо это значит?
    это значит что они иам стоят ровно столько , сколько должны стоить
    а то и ещё меньше не смотря на флагманство в ваговской группе
    ...
    а вольвы в штатах стоят дороже чем в швеции
    потому что они премиум класс форда
    .......
    только не задавай мне вопросов
    думай сам
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 462

Типово

Цитата Допис від Блудный кот Переглянути допис
    Браво!!!!!
    Потдерживаю на все сто!!!!
    А некоторые скупают просроченный майонез, кормят им народ, наживаясь на нас и при этом им насрать на подорожание бензина! (Шутка. без обид RaS)
    А стоило бы обидеться, ибо я как раз его покупаю для того, чтобы просрочка не попадала на прилавки и в полуфабрикаты ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 462

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Да эти цифры - однобокий показатель, который не учитывает резкий скачек курса доллара и евро. Ведь бензин завозят не за гривны, а за иностранную валюту. Поэтому надо параллельно нарисовать график изменения курса доллара и евро, а потом привести цифры изменения стоимости бензина в долларах и евро, только тогда мы получим объективную сравнительную оценку.
    Если бы Вы внимательно читали, то заметили бы - я приводил стоимость бенза в баксах

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

А стоило бы обидеться, ибо я как раз его покупаю для того, чтобы просрочка не попадала на прилавки и в полуфабрикаты ))))
    И что же Вы с ним делаете дальше?

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    ребята, в Италии даже пропан стоит 0,9евро....чего так все разнылись...там ввели давным давно стоимость дорожных в стоимость топлива, много ездишь - много вреда для дорог....с чего это вася с пробегом в 50тыкоф в год должен платить как и дачник чей пробег 10 тыкоф за три года?
    А зарплата у Вас как в ИТАЛИИ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 462

Типово

И что же Вы с ним делаете дальше?
    Давайте это останется тайной ... покрытой мраком ))))

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Давайте это останется тайной ... покрытой мраком ))))
    Я же говорил что: неверю в человеческий альтруизм!

Дописів
    5 075

Типово

за 2009 стоимость нефти на мировом рынке выросла на 88%, а в 2010 на 28%. Вот и все.
    Причем тут нефть? Ты на заправках бензин покупаешь или нефть???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 462

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    Причем тут нефть? Ты на заправках бензин покупаешь или нефть???
    Вот зачем издеваться? ))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 462

Типово

Я же говорил что: неверю в человеческий альтруизм!
    А я где-то говорил за альтруизм? Но согласен, я неправильно выразился: основная идея это заработать. Но думал это и так понятно

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Если мне не изменяет память, то примерно в 1995 году литр 92-го бензина стоил 45 копеек. Это я точно помню. Потом он начал дорожать, и примерно в годах 2000-2001 литр 92-го был 95 коппек. Цена держалась определённый период, а потом зимой снова начался постепенный бесперерывный рост, помню как за месяц вырос до 1.20 грн, и мой знакомый, который ездил тогда на жигулях на копейке, высказывал своё недовольство этому. К весне цена достигла отметки 2 грн, а потом начала рости дальше.
    Имхо, изменяет) память то есть) Помнится, как за гривну цена бензина перевалила, один мой знакомый стал экспериментировать со спиртом, в качестве топлива, и даже хотел изготовить перегонную колонну по промчертежам в уменьшенном масштабе. Это было задолго до 2000го года, если не ошибаюсь, во время кризиса 97-98гг. И потом ниже гривны бенз не падал, это точно.

Сторінка 4 з 260 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті