| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
(по данным vch)
а если строить с 1995 или 2000.., точно не помню, вроде тогда бенз стоил около 2-4 грн.![]()
Если мне не изменяет память, то примерно в 1995 году литр 92-го бензина стоил 45 копеек. Это я точно помню. Потом он начал дорожать, и примерно в годах 2000-2001 литр 92-го был 95 коппек. Цена держалась определённый период, а потом зимой снова начался постепенный бесперерывный рост, помню как за месяц вырос до 1.20 грн, и мой знакомый, который ездил тогда на жигулях на копейке, высказывал своё недовольство этому. К весне цена достигла отметки 2 грн, а потом начала рости дальше.
И сухой остаток:
У помаранчевых с 24.01.2009 по 06.01.2010 стоимость бенза выросла на 46% (с 5.10 грн до 7.45 грн).
У голубых с 08.02.2010 по 11.12.2010 стоимость бенза выросла на 2,3% (с 7.98 грн до 8.16 грн). Но у них есть еще запас два месяца наверстать упущенное. Но даже если цена вырастет до прогнозируемых 10грн (в 10грн я не верю, 9грн за литр пятого это максимум) это будет 25%.
Один про курс доллара написал (непонятно почему), другой про проценты... )))
Вам батенька надо в УРЯД идты, там люблять про ВВП гаварыть и пра праценты, и прочее ПАКРАЩЕННЯ и ЗРАСТАННЯ ))))))) БГГГгггггГГГГГгггггг ))))
При чем тут проценты? Ты на заправке гривнами расплачиваешься или процентами?
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Вам нужны основания для роста на 2%????? Да и рухнуло все пораньше ... где-то на годик. А при падении доллара и цены на бенз тогда должны были упасть. Так что как-то не рядом получается.
Цены в долларах за бенз:
У оранжевых рост с 0,61 до 0,89 (или рост составил 46%)
У голубых рост с 1,01 до 1,02 (или рост составил -(это знак минус) 0,1%.
vch Но если для тебя доляры и проценты это все неправильно, давай тупо гривнами оперировать.
При оранжевых цена за год выросла на 2,35грн.
При голубых цена поднялась за 10 месяцев на 0,18грн.
Блиинн ))) Ну при чем здесь проценты ??? Ответьте на вопрос, вы на заправке процентами расплачиваетесь? ЗП тоже в процентах получаете?
Каждому понятно что при общем увеличении цены процентное соотношение одной гривны в этой цене уменьшается, ну и что с этого? Выходит что тот кто повышает цену сейчас меньший злодей тот кто повышал цену раньше? ))))))))))
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Так в гривнах я уже написал тоже разницу в цене.
Злодей не меньший, но пока так и не понял, чем ПР хуже Ющенко-Тимошенко. Да и рост стоимости как-то все таки говорит в сторону ПР.
P.S. Я тебе помогу как выкрутиться (все равно ведь не признаешь, что при помаранчевых стоимость бенза значительно сильнее выросла) - за 2009 стоимость нефти на мировом рынке выросла на 88%, а в 2010 на 28%. Вот и все.
Дорожает млять и будет дорожать.....единственный плюс- мои Оку и Тико быстрее купят....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Так это уже после громкого подорожания, на которое ругались все мои знакомые автомобилисты.
Только что по EuroNews сообщили, что Иране собираются поднять цену на бензин сразу в 4 !!! раза !!! Если до сегодняшего момента иранцы покупали бензин по цене 0.1$ за литр, что по нашим деньгам это 80 коп за литр, то теперь будут по 0.4$ за литр, что на наши деньгам 3.20 грн за литр. И иранцы при этом ещё не довольны. Но они импортируют всего лишь 40% бензина, в остальном у них свой. А у нас он в 10 раз дороже, чем в Иране до грядущего подорожания(((
А в Казахстане бензин дешевый.....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks