Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 447 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 61 по 80.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Помогите разобраться.
    Совсем запуталась, какие прививки должны быть у ребенка в 2 года (для садика надо)
    У нас есть: БЦЖ, манту, Гепатит В в 1 день, Гепатит В в 1 месяц, АКДС с гепатитом В, еще 2 АКДС (в абревиатурах могу ошибаться), полиомиелит. Что еще надо КПК? она одна или еще что то?
    да, вам надо КПК. А АКДС вы согластно календарю прививок делали? Тогда вам надо сделать АКДС ревакцинацию в 1,5 года. (если не по граффику то либо иммунолог, лиюо педиатр должны вам высчитать когда вам ревакцинироваться)

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    хорошо, что появились новые развлечения, плохо, что так с ручкой получилось (искренне желаю детке и Вам терпения и скорейшей поправки!!! ). Хорошо, что, когда вы выздоровеете опробуете и качельки, и турники
    спасибо! Да уж, мы-то оторвемся потом и наверстаем упущенное с лихвой!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    +1000 Загада Краснова голосвоать не буду однозначно! Честность людей этой национальности(хоть и нельзя всех под одну гребенку, но все же...), прекрасно видна на рынках. Я у них даже фрукты никогда не покупаю, обвесят и обсчитают на раз А уж в меры -"пусти свинью в огрод" Ну это мое, конечно, личное мнение, никому не навязываю, ни с кем не спорю
    Девочки, а кто видел как Краснов ездит по городу на своем поршике с номером 5555? Жуть!!!!!!!!!!!!!!! беспредел!!!!!!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девочки, вы всегда все знаете! Посоветуйте, что подарить любимому на очередную годовщину свадьбы? Он просит дочку, а я уже букет из конфет заказала....
    Чем бы его отвлечь от этих мыслей?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Девочки, вы всегда все знаете! Посоветуйте, что подарить любимому на очередную годовщину свадьбы? Он просит дочку, а я уже букет из конфет заказала....
    Подарите ему мальчика еще одного )))))))))))))))) Закажите гостиницу, купите шампанское-вино-закуску и устройте себе романтику. Кстати, вроде в первой башне сдаются аппартаменты посуточно - там еще и вид красивый )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, а кто видел как Краснов ездит по городу на своем поршике с номером 5555? Жуть!!!!!!!!!!!!!!! беспредел!!!!!!
    меня от одной его р... воротит, уж простите, не сдержалась.

А может все-таки мужу дочку подарите

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    да, вам надо КПК. А АКДС вы согластно календарю прививок делали? Тогда вам надо сделать АКДС ревакцинацию в 1,5 года. (если не по граффику то либо иммунолог, лиюо педиатр должны вам высчитать когда вам ревакцинироваться)
    И с ней же полиомиелит. И вторая Манту.
    http://maxybaby.net.ua/kalendar-privivok.html

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    АКДС делали не по графику, первую сделали только в 1,5 года. Но это же не должно повлиять на прием в сад, я так думаю
    Спасибо, что разъяснили.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Да уж, букет из конфет-замена дочке сомнительная))) Ну в любом случае вы ж не успеваете дочечку в срок подготовить, вот и подготовьте шуточный сертификат, что так мол и так, я, (имярек) обязуюсь в ближайшую пятилетку попытаться произвести на свет особь женского пола.... Ответственность за пол при этом несет получатель данного сертификата) Сейчас много таких делают в типограф.фирмах-прикольно оформляют, рамочки красного дерева и прочий антураж выдержин)))

Марлен
    Guest

Типово

Девочки, вы в садике поздравляете воспитателей с 1 сентября? кто как? или чем? у нас в группе организационно никто не собирает... в яслях я была в род. комитете, так собирала на цветочки...а сейчас тишина..хочу подарить от себя тогда...по букету...нянечке тоже букет? или я думаю, можно вместоь букетов комнатные красивые декоративные растения в горшках? или конфеты-кофе? что лучше?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Девочки, вы в садике поздравляете воспитателей с 1 сентября? кто как? или чем? у нас в группе организационно никто не собирает... в яслях я была в род. комитете, так собирала на цветочки...а сейчас тишина..хочу подарить от себя тогда...по букету...нянечке тоже букет? или я думаю, можно вместоь букетов комнатные красивые декоративные растения в горшках? или конфеты-кофе? что лучше?
    мну тоже интересно

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Ой, меня этот вопрос тоже волнует... Мы сегодня начали ходить в новую группу к новой воспитательнице. Цветы мы наверное понесем в садик, думаю, что может еще что-то лично для нее и для нянечки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, меня этот вопрос тоже волнует... Мы сегодня начали ходить в новую группу к новой воспитательнице. Цветы мы наверное понесем в садик, думаю, что может еще что-то лично для нее и для нянечки
    Я бы понесла Цветы для меня, вообще сомнительный подарок. А вот чаёк-кофеёк вкусный с конфетками (или как говорят врачи, лучше бы деньгами) - это можно
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Начинается новый конкурс детских фотографий "Веселый праздник!" для детей от рождения до 12 лет.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167937

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Дело в том, что такие комментарии в половине случаев, я уверена, пишут люди из лагеря Краснова Давно существует такая практика среди политиков, они даже людей нанимают, которые сидят в нете и комментируют в нужном ключе статьи и блоги...
    Где бы и себе такую подработку найти? Только хотелось бы, что бы политик был хоть минимально симпатичен как человек, а с этим как раз напряженка.

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Насчет Краснова... Мало где говорят, что возвращает он людям (в виде площадок и др. благ) ну сотую часть того, что стащил... Я ну очень сильно сомневаюсь, что он хоть что-то сделает для города, когда придет к власти (если придет). И что он буквально приговорил городской транспорт, потому что ему выгоднее развивать свой маршруточный бизнес, тоже упоминают нечасто. В общем, много за ним водится. Я не против конкретно Краснова, мне среди кандидатов вообще никто не нравится, не знаю, за кого голосовать
    Слышала, что и у Куличенко есть свои маршруты, да и портреты Цыркина на многих маршрутках красуются. Так что они сообща городской транспорт приговорили.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

никому фотограф на сваЙбу не нужен?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    я в восторге! Классные фото. КреатиФФ! Прям настроение подняли. Спасибо
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Да, хорошо поиздевался В красном мне тоже понравилось

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    я в восторге! Классные фото. КреатиФФ! Прям настроение подняли. Спасибо
    +100. фотки очень красивые несмотря на необычную модЕль (или благодаря ей )
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Типово

Девочки, не знаете как поменять старые деньги? У меня есть потертая старенькая купюра, ее уже нигде не принимают. Слышала что в банке можно сдать с комиссией. Не знаете, в любом отделении банка можно и нужно ли при себе документы иметь?

Сторінка 4 з 447 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті