Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 447 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 41 по 60.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Прочитала...вернулась ))) Полностью согласна с первыми двумя комментами к статье
    Дело в том, что такие комментарии в половине случаев, я уверена, пишут люди из лагеря Краснова Давно существует такая практика среди политиков, они даже людей нанимают, которые сидят в нете и комментируют в нужном ключе статьи и блоги...

Насчет Краснова... Мало где говорят, что возвращает он людям (в виде площадок и др. благ) ну сотую часть того, что стащил... Я ну очень сильно сомневаюсь, что он хоть что-то сделает для города, когда придет к власти (если придет). И что он буквально приговорил городской транспорт, потому что ему выгоднее развивать свой маршруточный бизнес, тоже упоминают нечасто. В общем, много за ним водится. Я не против конкретно Краснова, мне среди кандидатов вообще никто не нравится, не знаю, за кого голосовать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    мне среди кандидатов вообще никто не нравится, не знаю, за кого голосовать
    Вот и я не знаю И что делать будем?

Moderator Аватар для Nonstop
    Дописів
    881

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Пропала, я тоже ее ищу...написала админам, сказали писать в лс модераторам темы-узнавать ...
    Вот она, новый том.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Дело в том, что такие комментарии в половине случаев, я уверена, пишут люди из лагеря Краснова Давно существует такая практика среди политиков, они даже людей нанимают, которые сидят в нете и комментируют в нужном ключе статьи и блоги...

Насчет Краснова... Мало где говорят, что возвращает он людям (в виде площадок и др. благ) ну сотую часть того, что стащил... Я ну очень сильно сомневаюсь, что он хоть что-то сделает для города, когда придет к власти (если придет). И что он буквально приговорил городской транспорт, потому что ему выгоднее развивать свой маршруточный бизнес, тоже упоминают нечасто. В общем, много за ним водится. Я не против конкретно Краснова, мне среди кандидатов вообще никто не нравится, не знаю, за кого голосовать
    А я не голосую. Я против всех. Не хожу ни на президетские, ни на парламентские, ни на городские выборы. Зато не буду на себе яйца обрывать, что не за того голосовала

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

+1000 Загада Краснова голосвоать не буду однозначно! Честность людей этой национальности(хоть и нельзя всех под одну гребенку, но все же...), прекрасно видна на рынках. Я у них даже фрукты никогда не покупаю, обвесят и обсчитают на раз А уж в меры -"пусти свинью в огрод" Ну это мое, конечно, личное мнение, никому не навязываю, ни с кем не спорю

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Вот и я не знаю И что делать будем?
    Будем выдвигать кандидата из числа форумчан ))) У нас тут много хороших людей

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Будем выдвигать кандидата из числа форумчан ))) У нас тут много хороших людей
    Власть портит людей. Не каждому по-силам достойно выдержать такое испытание Нужен хороший, и сильный человек

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Власть портит людей. Не каждому по-силам достойно выдержать такое испытание Нужен хороший, и сильный человек
    Ну вот очень-очень согласна

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    472

Типово

Все равно Краснов молодец,что хоть площадки открывает

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від OHAS Переглянути допис
    это да, влась приходит и уходит (меняется), а нам хоть площадки останутся...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від OHAS Переглянути допис
    А другие, например, мед.оборудование для больниц покупают -это плохо? Просто это не так заметно, для окружающих, да и кричат про это поменьше....

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Мне нравиться как один человек сказал: От кандидатов нужно брать все!!! А вот голосовать не надо! Так как то что вы сейчас из него выжали...ему потом придется возвращать!
    Есть у него возможность построить площадки, завести мед. оборудование и т.п – спасибо ему за это! Но в политической войне он честным не будет, и ради Вас тоже больше ничего не сделает! Это у нас сейчас такая закономерность!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Типово

Дамы, кажись вы перепутали тему. Есть спец. темы для обсуждения кандидатов. не нужно ссориться!

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А другие, например, мед.оборудование для больниц покупают -это плохо? Просто это не так заметно, для окружающих, да и кричат про это поменьше....
    Ага,раз в сто лет,и то был случай, когда это же оборудование забрали на следующий день

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Помогите разобраться.
    Совсем запуталась, какие прививки должны быть у ребенка в 2 года (для садика надо)
    У нас есть: БЦЖ, манту, Гепатит В в 1 день, Гепатит В в 1 месяц, АКДС с гепатитом В, еще 2 АКДС (в абревиатурах могу ошибаться), полиомиелит. Что еще надо КПК? она одна или еще что то?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Мне нравиться как один человек сказал: От кандидатов нужно брать все!!! А вот голосовать не надо! Так как то что вы сейчас из него выжали...ему потом придется возвращать!
    Есть у него возможность построить площадки, завести мед. оборудование и т.п – спасибо ему за это! Но в политической войне он честным не будет, и ради Вас тоже больше ничего не сделает! Это у нас сейчас такая закономерность!
    отлично сказано

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Дамы, кажись вы перепутали тему. Есть спец. темы для обсуждения кандидатов. не нужно ссориться!
    так это ж флудилка, о бо всем можно, но вот ссорится конечно не надо=)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Мне чёт и не показалось, что ссора какая-то есть. Просто обсуждение того, что голосовать нЕ за кого.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Типово

В моем дворе появились две новые качели и еще какие-то детские турники ставили - спасибо огромное! Жаль что мы пока не может их испробовать - ручка сломана

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

хорошо, что появились новые развлечения, плохо, что так с ручкой получилось (искренне желаю детке и Вам терпения и скорейшей поправки!!! ). Хорошо, что, когда вы выздоровеете опробуете и качельки, и турники
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Сторінка 3 з 447 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті