Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки, вы всегда все знаете! Посоветуйте, что подарить любимому на очередную годовщину свадьбы? Он просит дочку, а я уже букет из конфет заказала....
Чем бы его отвлечь от этих мыслей?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
И с ней же полиомиелит. И вторая Манту.
http://maxybaby.net.ua/kalendar-privivok.html
Да уж, букет из конфет-замена дочке сомнительная))) Ну в любом случае вы ж не успеваете дочечку в срок подготовить, вот и подготовьте шуточный сертификат, что так мол и так, я, (имярек) обязуюсь в ближайшую пятилетку попытаться произвести на свет особь женского пола.... Ответственность за пол при этом несет получатель данного сертификата) Сейчас много таких делают в типограф.фирмах-прикольно оформляют, рамочки красного дерева и прочий антураж выдержин)))
Девочки, вы в садике поздравляете воспитателей с 1 сентября? кто как? или чем? у нас в группе организационно никто не собирает... в яслях я была в род. комитете, так собирала на цветочки...а сейчас тишина..хочу подарить от себя тогда...по букету...нянечке тоже букет? или я думаю, можно вместоь букетов комнатные красивые декоративные растения в горшках? или конфеты-кофе? что лучше?
Начинается новый конкурс детских фотографий "Веселый праздник!" для детей от рождения до 12 лет.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167937
Где бы и себе такую подработку найти?Только хотелось бы, что бы политик был хоть минимально симпатичен как человек, а с этим как раз напряженка.
![]()
Слышала, что и у Куличенко есть свои маршруты, да и портреты Цыркина на многих маршрутках красуются. Так что они сообща городской транспорт приговорили.
никому фотограф на сваЙбу не нужен?![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки, не знаете как поменять старые деньги? У меня есть потертая старенькая купюра, ее уже нигде не принимают. Слышала что в банке можно сдать с комиссией. Не знаете, в любом отделении банка можно и нужно ли при себе документы иметь?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks