[email protected]
жду Ваших эскизов!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[email protected]
жду Ваших эскизов!![]()
а на такую юбочку - 1,5 солнца с 2 разрезами, которая черная на фото, сколько шифона надо брать? рост 170. длина около 1,05 м
А если не военная тайна, поделитесь секретом построения выкройки на "рыбку" )))
Ой, спасибо огромное, супер. А то я всегда шила по готовым выкройкам из бурды и у меня всегда вызывал ступор момент построения выкройки. А если у меня трикотаж "голограмма", а клинья я хочу сделать из шифона, из этого получится что-то толковое?
Конечно получится!
Только не хочется Вас расстраивать..... "голограмма" имеет свойство "лопаться" (такие трещинки по блестящему покрытию) или вытираться по сгибам ткани. Так что юбочка получится красивой, но не очень долговечной, увы![]()
Ну и ладно ) Все-равно-то я ее уже купила ))) Спасибо!
скажите,а сколько будет стоить пошив детского костюма:пояс,лиф и юбка?Доце 7 лет и очень худенькая? Мы будем шить,поэтому и узнаю цены![]()
Детские костюмы тоже разными бывают
Пошив комплекта из лифа, пояса, юбки в среднем обойдётся от 400 грн. Многое зависит от того какой конкретно фасон Вы хотите и как много надо расшивать.
Скажите, сколько будет стоить пошив из своей ткани и без расшивки?
а вы только танцевальные костюми шьете..или можна и под заказ костюмчик с вышивкой...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks