Шью костюмы для восточного танца любого фасона и сложности. Гарантирую качественную эксклюзивную работу, краткие сроки, низкие цены. Воплощу вашу мечту в реальность
Контактный телефон: 80632575099 Аня
Вот лишь некоторые из моих работ:
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шью костюмы для восточного танца любого фасона и сложности. Гарантирую качественную эксклюзивную работу, краткие сроки, низкие цены. Воплощу вашу мечту в реальность
Контактный телефон: 80632575099 Аня
Вот лишь некоторые из моих работ:
Не вижу ничего особенного. Особенно голубой костюм - никакой.
Просто делался он в очень краткие сроки, и особенно было не разогнаться![]()
и мне золотой очень понравился....
жаль, я не танцую...
Вы же понимаете, что всё зависит от сложности расшивки, её плотности и колличества, а также от расходных материалов..... Так что в каждом случае это индивидуально.Примерные цены какие?
Вот, например, голубой костюм был сшит и расшит за 400 грн. (это ещё с условием срочности)
А золотое платье было сотворено для себя любимой... но теперь пылится в шкафу (просто некуда его одевать), так что если кто им заинтересуется - пишите.
А насчёт верхнего предела цены, то тут всё зависит от вашей фантазии и желаний![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ну чего ругаться, бывают разные клиентки, принесут и показывают мне от такое надо. И что поделаешь? Это же под заказ, т.е. прогибаешься под вкус клиента.
К сожалению, сейчас этого сделать не могутак фото в полный рост покажите....... фото этого платья находятся на другом компе. Но с удовольствием выложу одну из них попозже
Вуаля:
А на спине глубокий вырез и шлейки крест-накрест.
Востаннє редагував akunia: 31.01.2009 о 13:44
вах-вах, какая красотишша!
А мона вопрос, вы только по восточным специализируетесь? а если вот типа золотого, только из другого материала и полностью облегающее по фигуре длинной чуть ниже колена? с такой же вышивкой и, возможно, более закрытой спиной. Это по цене ориентировочно интересует)
спасибо за информацию![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks