| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за тёплые отзывы!Они придают физических и творческих сил в создании новых костюмов. А ещё ты понимашь, что не зря этим занимаешься!
Вот!!! Вот оно! Ультрамарин и фантазия - зачод.
Обалденные костюмы, а для хип-хопа Вы смогли бы пошить шикарные костюмы?
черно-серебристый костюм выше всяких похвал!(все остальные тоже, но этот сразил наповал) Это просто фантастика
У вас прекрасные золотые руки!![]()
Впринципе невозможного не существует! Я смогу пошить, только если Вы конкретно обрисуете что именно Вам необходимо. А то, признаюсь чесно, я не очень сильна в стилизации под такое танцевальное направление, как хип-хоп. Догадываюсь только, что там нужны какие-то рваные штаны или шорты, топ, куча ремешков, хлястиков, может сетчатые вставки...но это только мои догадки
Так что если определитесь с фасоном - пишите, звоните!
солнышко, с удовольствием бы купила, но куда? Танцами не занимаюсь
Вот если надумаю, (хотя наверное не надумаю, потому что занималась там подруга и говорит, что от этих танцев растет живот и бедра, а у меня этого добра хватает)....так вот если все же надумаю, то обязательно свяжусь с вами!
озвучте цены на пошив юбочек. ткань Ваша или заказчика?
Могу пошить из Вашей ткани, можем совмесно выбрать её в магазине, могу по поручению сама купить. Стоимость пошива примерно от 90 до 120 грн (в зависимости от "пышности" или колличества клиньев). Это без учёта материала.
А более сложные юбки возьметесь пошить?
Интересует годе, но со множеством неодинаковых вставок воланов.
Можно стоимость озвучить в ЛС, если здесь не хотите. )
Эскиз могу выслать на мыло. )
Для меня такая морока шить себе юбки. (
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks