Походу там уже ни чего не поможет!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Походу там уже ни чего не поможет!
Когда я вплотную столкнулась с сетью Рейнфорд я думала что эта сеть из самых самых (лучших). Все знают что Рейнфорд славится собственным производством (торты, пирожное, хлеб вода и т. п.) ТМ "melbi". Так вот забудьте о качестве этих продуктов, оно просто испортилось пить и есть эту продукцию нельзя. А также там имеется море продуктов которые не подлежат условиям хранения (температурный режим) так что дорогие при совершении покупок акцентируйте внимание на условие хранения во благо своего здоровья и здоровья семьи. А товар в Рейнфорде начал пропадать еще до приобретении Больших Ложек. Кризис. Только заметно не было с начало пропадали Торговые Марки поставщиков аутсайдеров потому что они не ездили из-за дебиторской задолженности, так что это не карма Больших Ложек ))))).
Я уже сталкивалась в плотную со всеми супермаркетами и знаю о них почти все хочу сказать что кризис достался каждому и каждый как может так и выживает! Пока в моим любимым супермаркетом остается ВАРУС. Варус лидер. ОН работает сугубо не покладая рук для своих клиентов. Да все супермаркеты не без греха. Не то что Рейнфорд не могут найти общий интерес с поставщиками страдает сам и его клиенты. сидят на офисе и тупят друг друга ни кто не хочет идти на уступки. Ужас стыдно и позорно а потом магазины закрывают!
В котором вы скорее всего работаете.
Лично мне некоторые рейнфорды нравятся больше варусов, правда далеко не все, есть у них конечно и явно отстойные магазины. А по поводу хто у них там в офисе вам на уступки не идет мне глубоко на это пох, как и большинству форумчан.
Ну так закрыли на ремонт, что тут позорного не пойму? То вы говорите позорно что стоял без ремонта, теперь что позорно закрыть на ремонт. Чуствуется что вы просто их конкурент решивший полить дерьмеца, и выглядит это честно говоря не очень.
約翰先生 忘八蛋
Нет не работаю в Варусе! И не хочу!
удалено
Востаннє редагував idea_dp: 30.08.2011 о 15:02 Причина: удалено
В Ложке на Победе-1 таже ситуация, похоже готовятся съезжать. Соседка работает кассиром говорит выручка мизерная. Вобщем мертвый магазин
Сильпо давно облизываются на Рейнфорд.
И правильно делают,что закрываются
Они не конкурентоспособны среди сетей других магазинов,да и цены+свежесть продуктов вообще мрак
Объясните как их фирменная продукция Бон Буассон и молочка может стоить дороже в ихней же рейнфордской Корзинке,чем в АТБ.Зато у них надписи везде цины виробника
в ..опу рейнфорд....
скоро в Днепре останутся только АТБ и Приватбанк....))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks