Спасибочки, я водичку не кипячу. Кстати сказать кроха лучше её пьёт нежели Малятко.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибочки, я водичку не кипячу. Кстати сказать кроха лучше её пьёт нежели Малятко.![]()
Мамочки, может кого заитересует вот эта бутылочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=104776 , обращайтесь не стесняйтесьВремя подумать есть до вторника.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Вот! И я за положительные моменты в ИВ! Могу пить кофе, могу отлучиться по делам не боясь, что малявка закатает истерику по поводу еды. Режим - опять таки - хорошая штука. Я старшую кормила грудья, так мы до 6 мес. не знали вообще - что такое спать без мамы, или, скажем кушать в определенное время суток
Сложность в чем? В общественном мнении - да плевать на него я хотела, а вот то, что информации по ИВ оч.мало - это факт. А ведь мамочкам где-то надо брать эту самую информацию![]()
Спасибо!!!
А вот, еще мысль по поводу бутылочек... Видела тут рекламку бутылочки, сделанной по форме груди. Мое мнение - это не верно. В психологическом плане. Я придерживаюсь того мнения, что малыш должен кушать из нормальной бутылочки (мы начинали кушать вообще из бутылки с аптечной соской, потом были обычные маленькие бутылки с латексными сосками, а теперь - Авент). А вот компенсировать малышу то ощущение маминой груди надо не формой бутылки, а нежными объятиям, прижатиями к себе (но, опять таки без фанатизма), поцелуями. Мы сейчас уже кушаем в стуле, но на ночь, ночью и рано утром - все равно - кормлю на руках.
![]()
ЛАРИСОЧКА минералы и соли есть в любой воде. Моршинская - столовая вода, что означает слабоминерализированная, и никакого лечебного эффекта она не оказывает. И детям именно столовую воду и рекомендуют давать.Столовые воды можно пить без ограничений.
Для детской воды рекомендована минерализация 200-400 мг/л,, максимально допустима 500 мг/л, в Моршинской минерализация 100-300 мг/л.
Моршинская ИМХО- вообще сейчас единственная из бутилированных, какую можно пить.
Востаннє редагував Лука: 30.08.2009 о 16:47
А может всё же и не плохо если бутылочка будеть максимально напоминать грудь? (ну только по сосательным рефлексам малышаа не-то шо Вы подумали
) Моя дочь, к примеру, хоть соски и "нового поколения" не взяла, но в бутылочке у нас соска "из новых" с пупырышками, широкая, из плотного силикона, от других у неё (простите) рвотный рефлекс.
А нежные объятия, прижатия к себе, поцелуи-это ведь естественный набор в мамином арсенале, независимо на ГВ или искусственник!
Решение подскажет сам ребёнок, может он и не захочет такую новомодную бутылочку.
Девочки, подскажите, может кто видел где в городе продаются смеси Семпер?
Поискала Моршинскую воду на сайте Медакадемии, потому что в магазине ее не нашла. Она у них тоже идет как минеральная, а столовая - Малятко.
Я тоже стала докармливать малышку, не хватает у меня молока. Вчера купили воду Бебивита, на бутылочке тоже остался осадок, вот и ринулась в эту темку почитать.
Моршинскую ведь надо кипятить, если за сутки не использовали?
И еще вопрос: Деочки, вы перед каждым кормлением кипятите бутылочку и соску 5 минут или достаточно окунуть в кипяток?
Иванова, обычная Моршинская без газа. Берется полуторалитровая бутылка. у меня за сутки аж бегом расходовалсь. Если всю не израсходовали, но точно знаете, что ни кому из родственников не стукнуло в голову хлебнуть оттуда, то можно и на вторые сутки пользоваться. Лучше не кипятить.
После месяца я вообще перестала стерилизовать бутылки и соски. Не помню уже где вычитала, какой-то авторитетный источник был. Никаких проблем с кишечником не было. Достаточно мыть их отдельно от общей посуды.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks