Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 47 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 935, показано з 61 по 80.

Тема: Детки - искусственники

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Спасибочки, я водичку не кипячу. Кстати сказать кроха лучше её пьёт нежели Малятко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Власть Переглянути допис
    Мы все "нормальные" соски выплёвывали (это те которые в магазинах продаются-с ограничителями), а силиконовую и ортопедическую даже пробовать отказывалась. Нашей любимицей стала соска савдеповского производства-резиновая, большая (такие наши бабушки на горлышко детских бутылочек одевали). Их в аптеках за 0,80 грн., продавали. Так мы накупили штук 40, три в кроватке, три в коляске, три на 1 этаже, три на 2-ом, остальные про запас были (очень быстро изнашивались, терялись).
    Но в семь месяцев я у неё эту радость отобрала и с тех пор мы без сосок.
    Не помню, говорила или нет, но у меня малявка тоже признает только соски типа "привет из совдепии"! Вот и гоняюсь за этими сосками по всему городу А то что в аптеках, что в магазинах - силиконовые, ортодонтические...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Девочки, ещё раз вас спрошу. Кормлю малыша Нестоженом 1. Растворяю в водичке градусов 40-43 (специально замеряла), хорошо взбалтываю, даже пенка появляется, но после того как малыш покушает на стенке бутылочки остаётся осадок в виде мелкого-мелкого песочка. Что я делаю не так или чего не делаю, а может так и должно быть? (срок годности упаковки до 2011 года)
    Это нормально. В смысле - осадок.

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Не помню, говорила или нет, но у меня малявка тоже признает только соски типа "привет из совдепии"! Вот и гоняюсь за этими сосками по всему городу А то что в аптеках, что в магазинах - силиконовые, ортодонтические...
    Мы покупали в аптеке на "Образцова" в прошлом году за 0,80грн.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Мамочки, может кого заитересует вот эта бутылочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=104776 , обращайтесь не стесняйтесь Время подумать есть до вторника.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Rusya1979 Переглянути допис
    У нас ситуация такая была - роддом-больница-больница-больница, операции, реанимации, антибиотики, дисбактериоз и все, что с этим связано. Сохраняла молоко как могла. НЕ СОХРАНИЛА. Дальше что-ИВ. Во дворе почти все детки на грудном вскармливании. Сначала завидовала мамашам, что кормят деток грудью, теперь, когда детки чуть подросли, не знаю как и сказать - не сочувствую, но что- то в этом роде. Мамочки практически привязаны к своим деткам, никуда без них не могут отлучиться, потому что начинается истерика-требует грудь. НЕТ, я не говорю, что это плохо. Но в жизни всякие ситуации бывают и маме тоже нужно иногда отлучиться ненадолго. Грудное вскармливание шорошо, но когда к нему относишься как к нормальному явлению, а не с фанатизмом.
    Дочку кормила все время (с трех недель) Нестоженом+бифи форм до 4-х месяцев (после антибиотиков), наладился стул и все нормально до сегодняшнего дня. Когда-то смотрела программу про детские смеси, какие качественнее и безопаснее, так там НАН не рассматривали вообще. Может считют самым лучшим, а может наоборот. Но знаю точно, ИВ - это не приговор маме и не клеймо, смесь подбирается индивидуально и ищите положительное в ИВ.
    Вот! И я за положительные моменты в ИВ! Могу пить кофе, могу отлучиться по делам не боясь, что малявка закатает истерику по поводу еды. Режим - опять таки - хорошая штука. Я старшую кормила грудья, так мы до 6 мес. не знали вообще - что такое спать без мамы, или, скажем кушать в определенное время суток
    Сложность в чем? В общественном мнении - да плевать на него я хотела, а вот то, что информации по ИВ оч.мало - это факт. А ведь мамочкам где-то надо брать эту самую информацию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Мы покупали в аптеке на "Образцова" в прошлом году за 0,80грн.
    Спасибо!!!

А вот, еще мысль по поводу бутылочек... Видела тут рекламку бутылочки, сделанной по форме груди. Мое мнение - это не верно. В психологическом плане. Я придерживаюсь того мнения, что малыш должен кушать из нормальной бутылочки (мы начинали кушать вообще из бутылки с аптечной соской, потом были обычные маленькие бутылки с латексными сосками, а теперь - Авент). А вот компенсировать малышу то ощущение маминой груди надо не формой бутылки, а нежными объятиям, прижатиями к себе (но, опять таки без фанатизма ), поцелуями. Мы сейчас уже кушаем в стуле, но на ночь, ночью и рано утром - все равно - кормлю на руках.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    251

Типово

Да и водичку уже поменяла с Малятко на Моршинскую.
    Осторожно с Моршинской. это мин. вода, в ней минералы, соли, её и взрослым нерекомендуют постоянно пить. детская ещё есть Бебивита, она лучше Малятко. но лучше проконсультируйтесь насчёт водички. мы тоже
    ИВ пользовались обычно Бебивитой.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ЛАРИСОЧКА минералы и соли есть в любой воде. Моршинская - столовая вода, что означает слабоминерализированная, и никакого лечебного эффекта она не оказывает. И детям именно столовую воду и рекомендуют давать.Столовые воды можно пить без ограничений.
    Для детской воды рекомендована минерализация 200-400 мг/л,, максимально допустима 500 мг/л, в Моршинской минерализация 100-300 мг/л.
    Моршинская ИМХО- вообще сейчас единственная из бутилированных, какую можно пить.
    Востаннє редагував Лука: 30.08.2009 о 16:47

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    А вот, еще мысль по поводу бутылочек... Видела тут рекламку бутылочки, сделанной по форме груди. Мое мнение - это не верно. В психологическом плане. Я придерживаюсь того мнения, что малыш должен кушать из нормальной бутылочки (мы начинали кушать вообще из бутылки с аптечной соской, потом были обычные маленькие бутылки с латексными сосками, а теперь - Авент). А вот компенсировать малышу то ощущение маминой груди надо не формой бутылки, а нежными объятиям, прижатиями к себе (но, опять таки без фанатизма ), поцелуями. Мы сейчас уже кушаем в стуле, но на ночь, ночью и рано утром - все равно - кормлю на руках.
    А может всё же и не плохо если бутылочка будеть максимально напоминать грудь? (ну только по сосательным рефлексам малыша а не-то шо Вы подумали ) Моя дочь, к примеру, хоть соски и "нового поколения" не взяла, но в бутылочке у нас соска "из новых" с пупырышками, широкая, из плотного силикона, от других у неё (простите) рвотный рефлекс.
    А нежные объятия, прижатия к себе, поцелуи-это ведь естественный набор в мамином арсенале, независимо на ГВ или искусственник!
    Решение подскажет сам ребёнок, может он и не захочет такую новомодную бутылочку.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Девочки, подскажите, может кто видел где в городе продаются смеси Семпер?

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, подскажите, может кто видел где в городе продаются смеси Семпер?
    Так всю жизнь в Антошке был (мы на нем выросли ), а что, это уже дифицит ?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Так всю жизнь в Антошке был (мы на нем выросли ), а что, это уже дифицит ?
    Я проста на счёт Антошки не вкурсе, у меня рядышком Капитошка, Дочки-сыночки, из обычных магазинов - терра, мэтро, атб - нигде нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

А может всё же и не плохо если бутылочка будеть максимально напоминать грудь? (ну только по сосательным рефлексам малыша а не-то шо Вы подумали ) Моя дочь, к примеру, хоть соски и "нового поколения" не взяла, но в бутылочке у нас соска "из новых" с пупырышками, широкая, из плотного силикона, от других у неё (простите) рвотный рефлекс.
    А нежные объятия, прижатия к себе, поцелуи-это ведь естественный набор в мамином арсенале, независимо на ГВ или искусственник!
    Решение подскажет сам ребёнок, может он и не захочет такую новомодную бутылочку.
    Я о рефлексах (в т.ч. сосательном) и подумала.

П.С.Семпер - есть в Караване!

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ЛАРИСОЧКА минералы и соли есть в любой воде. Моршинская - столовая вода, что означает слабоминерализированная, и никакого лечебного эффекта она не оказывает. И детям именно столовую воду и рекомендуют давать.Столовые воды можно пить без ограничений.
    Для детской воды рекомендована минерализация 200-400 мг/л,, максимально допустима 500 мг/л, в Моршинской минерализация 100-300 мг/л.
    Моршинская ИМХО- вообще сейчас единственная из бутилированных, какую можно пить.
    Поискала Моршинскую воду на сайте Медакадемии, потому что в магазине ее не нашла. Она у них тоже идет как минеральная, а столовая - Малятко.

Я тоже стала докармливать малышку, не хватает у меня молока. Вчера купили воду Бебивита, на бутылочке тоже остался осадок, вот и ринулась в эту темку почитать.

Моршинскую ведь надо кипятить, если за сутки не использовали?
    И еще вопрос: Деочки, вы перед каждым кормлением кипятите бутылочку и соску 5 минут или достаточно окунуть в кипяток?

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Поискала Моршинскую воду на сайте Медакадемии, потому что в магазине ее не нашла. Она у них тоже идет как минеральная, а столовая - Малятко.

Я тоже стала докармливать малышку, не хватает у меня молока. Вчера купили воду Бебивита, на бутылочке тоже остался осадок, вот и ринулась в эту темку почитать.

Моршинскую ведь надо кипятить, если за сутки не использовали?
    И еще вопрос: Деочки, вы перед каждым кормлением кипятите бутылочку и соску 5 минут или достаточно окунуть в кипяток?
    я не кипятила воду, даже если не успевала использовать.. а бутылки кипячу в течении 30сек-1минуты

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    я не кипятила воду, даже если не успевала использовать.. а бутылки кипячу в течении 30сек-1минуты
    А какую воду вы используете?

Девочки , извините, что туплю , но у меня опять вопрос:

водичка "Моршинская" для малышей или самая обычная без газа? Спросила в аптеке Моршинскую для младенцев, мне ответили, что о такой и не слышали.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Иванова, обычная Моршинская без газа. Берется полуторалитровая бутылка. у меня за сутки аж бегом расходовалсь. Если всю не израсходовали, но точно знаете, что ни кому из родственников не стукнуло в голову хлебнуть оттуда, то можно и на вторые сутки пользоваться. Лучше не кипятить.
    После месяца я вообще перестала стерилизовать бутылки и соски. Не помню уже где вычитала, какой-то авторитетный источник был. Никаких проблем с кишечником не было. Достаточно мыть их отдельно от общей посуды.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Иванова, обычная Моршинская без газа. Берется полуторалитровая бутылка. у меня за сутки аж бегом расходовалсь. Если всю не израсходовали, но точно знаете, что ни кому из родственников не стукнуло в голову хлебнуть оттуда, то можно и на вторые сутки пользоваться. Лучше не кипятить.
    После месяца я вообще перестала стерилизовать бутылки и соски. Не помню уже где вычитала, какой-то авторитетный источник был. Никаких проблем с кишечником не было. Достаточно мыть их отдельно от общей посуды.
    просто кипятком обдавать?

Дописів
    1 078

Типово

Спасибо за помощь. Мы сегодня второй день докармливаемся смесью, вот куча вопросов и нарисовалась

Сторінка 4 з 47 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті