Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 632 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Как Вам курс бакса?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Купить проще.
    Наверное да! Хотя Рола ответила бы по другому)))

Я бы не спешил (серьезно), во всяком случае на неделю

Хотя объективно, если взять макроэкономические показатели + % инертность эконмики (выплата кредитов, лизинги и т.д.) бакс должен стоить 6,8 - 7,0

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Наверное да! Хотя Рола ответила бы по другому)))

Я бы не спешил (серьезно), во всяком случае на неделю

Хотя объективно, если взять макроэкономические показатели + % инертность эконмики (выплата кредитов, лизинги и т.д.) бакс должен стоить 6,8 - 7,0
    Ждать-гадать дороже выходит, чем переплатить по 10 коп на баксе...
    Магия рукоделия

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Андрей вопрос есть- есть две квартиры (новые под 0) в Одессе на Приморском, слить надо по 900 обамов м.кв., если мысли будут пиши в личку или звони))))))))))))
    Случайно это не "Прогресстрой" в Одессе?
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Мля... предлогаю создать аналогичное автолюбительскому протестующее движение по теме валютных качель!!!! Ну зае.али просто!! Вчера курс продажный был 8.0 навыписывали счетов из расчета такового, сегодня прихожу 8.3!!! Ну и как работать??? Долбозвоны...как же задолбала эта страна!

Дописів
    3 316

Типово

взял вчера по 7.9 хз повезло или нет посмотрим
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Вася Переглянути допис
    Мля... предлогаю создать аналогичное автолюбительскому протестующее движение по теме валютных качель!!!! Ну зае.али просто!! Вчера курс продажный был 8.0 навыписывали счетов из расчета такового, сегодня прихожу 8.3!!! Ну и как работать??? Долбозвоны...как же задолбала эта страна!
    Нет, ну не понимаю логику продавцов. Чем это Вы таким торгуете, что именно столько же товара нужно будет купить?
    Только не говорите что объемы не упали.
    Ну допустим, продавали 100 велосипедов в месяц по курсу 5. И что теперь тоже продаются эти 100 велосипедов но уже по курсу 10. И согласно этой логике Вы ни стали ни капельки меньше зарабатывать в обамах.

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Пользоваться нац. валютой?
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    +1, пусть заграницой ломают голову куда деть гривны
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Mediaphag если вы что-то не понимаете это вовсе не значить что вы правы!!!
    У меня есть головной офис в Киеве у которого я как региональный представитель беру продукцию цена которой эквивалента реальному наличному курсу доллара. Не зависимо когда я расчитаюсь до получения или после я должен либо гривну по текущему курсу либо бакс. Вот к примеру вчера я отправил 15 к $ за очередную партию,а тут продал этот товар по курсу 8 за гривны, притом если на крупных промышленниках я зарабатываю 15% и тут колебаниря курса в 5% терпимы, то на посредниках 5-10% в зависимости от обьема ими взятого. Вот и получается что половина вчерашних сделок уже сейчас в 0 а если курс станет 8,5 уже будет в минус!!! А ЗП рабочим, аренду, комуналку платить то нужно так или иначе.... еще что-то не понятно?
    Alx Я бы с удовольствием, но не я придумываю правила...

Дописів
    3 495

Типово

и катани на 25-30 коп вырос... к чему бы это?? нбу ведь регулярно сливает ЗВР.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    3 495

Типово

У меня есть головной офис в Киеве у которого я как региональный представитель беру продукцию цена которой эквивалента реальному наличному курсу доллара. Не зависимо когда я расчитаюсь до получения или после я должен либо гривну по текущему курсу либо бакс. Вот к примеру вчера я отправил 15 к $ за очередную партию,а тут продал этот товар по курсу 8 за гривны, притом если на крупных промышленниках я зарабатываю 15% и тут колебаниря курса в 5% терпимы, то на посредниках 5-10% в зависимости от обьема ими взятого. Вот и получается что половина вчерашних сделок уже сейчас в 0 а если курс станет 8,5 уже будет в минус!!! А ЗП рабочим, аренду, комуналку платить то нужно так или иначе.... еще что-то не понятно?
    Закладывайте сразу 10
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Когда по графику кредиты погашать, тогда курс и поднимают. А это конец-начало (до 10-х чисел) месяца.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Вчера была в городе, но деньги с собой не взяла (ну вот кто меня умной назовет)...короче. вчера не поменяла по 7,9. Сижу и думаю, бежать покупать по 8,3 или подождать понедельника.....
    Пля, капец какой-то, в эту релетку выиграть неаозможно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Почем же продавать...
    Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......

Дописів
    3 495

Типово

кстати, а когда Нафтогазу за газ платить? и вроде как НБУ напрямую продает доллары Нафтогазу?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Вы сами ответили на свой вопрос. Велосипеды то киевляне продают вам. Вот они то и хотят зарабатывать в обамах как прежде. Не прогнулись еще.
    А Вы просто согласны на такие условия, т.к. деваться некуда. Не можете же сами вести ВЭД.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    Странно, но многие скромно умалчивают или же делают вид что не знают, что с мая 2008 г. кредиты в нац. валюте почему-то не выдавали

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від AlexLv Переглянути допис
    Странно, но многие скромно умалчивают или же делают вид что не знают, что с мая 2008 г. кредиты в нац. валюте почему-то не выдавали
    А, я не в курсе, кредитами не увлекаюсь.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Вы сами ответили на свой вопрос. Велосипеды то киевляне продают вам. Вот они то и хотят зарабатывать в обамах как прежде. Не прогнулись еще.
    А Вы просто согласны на такие условия, т.к. деваться некуда. Не можете же сами вести ВЭД.
    Дело в том что им просто пох. Они торгуют востребованным товаром и в придачу эксклюзивно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

Ну тогда, простительно, но так оно и было и к сожалению, те кто нуждался в кредитах, на данный момент в .опе.

Сторінка 397 з 632 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті