| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мля... предлогаю создать аналогичное автолюбительскому протестующее движение по теме валютных качель!!!! Ну зае.али просто!! Вчера курс продажный был 8.0 навыписывали счетов из расчета такового, сегодня прихожу 8.3!!! Ну и как работать??? Долбозвоны...как же задолбала эта страна!
взял вчера по 7.9 хз повезло или нет посмотрим
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Нет, ну не понимаю логику продавцов. Чем это Вы таким торгуете, что именно столько же товара нужно будет купить?
Только не говорите что объемы не упали.
Ну допустим, продавали 100 велосипедов в месяц по курсу 5. И что теперь тоже продаются эти 100 велосипедов но уже по курсу 10. И согласно этой логике Вы ни стали ни капельки меньше зарабатывать в обамах.
Mediaphag если вы что-то не понимаете это вовсе не значить что вы правы!!!
У меня есть головной офис в Киеве у которого я как региональный представитель беру продукцию цена которой эквивалента реальному наличному курсу доллара. Не зависимо когда я расчитаюсь до получения или после я должен либо гривну по текущему курсу либо бакс. Вот к примеру вчера я отправил 15 к $ за очередную партию,а тут продал этот товар по курсу 8 за гривны, притом если на крупных промышленниках я зарабатываю 15% и тут колебаниря курса в 5% терпимы, то на посредниках 5-10% в зависимости от обьема ими взятого. Вот и получается что половина вчерашних сделок уже сейчас в 0 а если курс станет 8,5 уже будет в минус!!! А ЗП рабочим, аренду, комуналку платить то нужно так или иначе.... еще что-то не понятно?
Alx Я бы с удовольствием, но не я придумываю правила...
и катани на 25-30 коп вырос... к чему бы это?? нбу ведь регулярно сливает ЗВР.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Вчера была в городе, но деньги с собой не взяла (ну вот кто меня умной назовет)...короче. вчера не поменяла по 7,9. Сижу и думаю, бежать покупать по 8,3 или подождать понедельника.....
Пля, капец какой-то, в эту релетку выиграть неаозможно![]()
Почем же продавать...
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
кстати, а когда Нафтогазу за газ платить? и вроде как НБУ напрямую продает доллары Нафтогазу?
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Ну тогда, простительно, но так оно и было и к сожалению, те кто нуждался в кредитах, на данный момент в .опе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks