Леш, хрен знает, я ехал кредит во франках платить. Но, похоже, движение было и там и там.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леш, хрен знает, я ехал кредит во франках платить. Но, похоже, движение было и там и там.
та посылай. Или три проси. Делов-то.
Зы: в Киеве посоветовал бы, про Одесу не интересовался никогда. Не нравится мне там.
Национальный банк Украины (НБУ) в четверг, 22 января, продал на межбанковском валютном рынке $83 млн по курсу 7,81 грн/$1, тогда как в среду - около $62 млн по курсу 7,85 грн/$1, сообщил руководитель группы советников главы НБУ Валерий Литвицкий агентству "Интерфакс-Украина" со ссылкой на оперативные данные.
По его словам, средневзвешенный курс по всем операциям с долларом на межбанке 22 января составил 7,80 грн/$1, тогда как в среду - 7,856 грн/$1, общий объем торгов долларом в четверг составил $259 млн, тогда как в среду - $278 млн.
Как сообщалось, в декабре Нацбанк продал на валютном рынке (в долларовом эквиваленте) на $2,771 млрд больше, чем купил, в ноябре аналогичное сальдо интервенций НБУ составляло $3,399 млрд млн, а в октябре - $4,115 млрд. Международные резервы НБУ в декабре-2008 сократились на 3,7%, или на $1,199 млрд, - до $31,543 млрд,
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
фигня поменяемся на че нибудь...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Веселая ситуация была в Ерсте банке на победе 6 с час назад.
Курс 7.95,купить можно,НО!
"Станьте клиентом нашего банка,откройте депозит на 500 грн и мы вам продадим доллар!" ,- сказала девушка на кассе, параллельно консультируясь с кем-то по телефону
Стоящий сзади человек от такой наглости предложил мне купить у него по 7.8 )))))
А вообще проехал по многим обмениикам,доллара в продажу нет абсолютно на победе 4-5-6, в центре есть в продаже в втб вроде (агробанк который) перед бывшим детским миром по 8.15. Дальше уже не искал,т.к. сумма небольшая,лень было искать дешевле и еще с наличиемС евро тоже самое,на победе есть местами 10.5 - 10.6
В обменнике (самом правом возле цветов) на кодаке можно оставить телефон,евро по 10.6 может еще будет сегодня.
Я как увидел что на katani в середине дня курс на 20 коп. подпрыгнул, подумал ну все опять. Быстренько поехал в Пивденкомбанк (вчера там были, но 8,15), как увидел курс 8,05 обрадовался шо слон. Обамы в достатке и без проблем, взял 600 уёв сижу и думаю, вот же ж довели, народ видит доллары по 8 грн и радуется, шо капец, а то что он бл.ть по 5 грн. был... И если б они суки давали кредиты в грн. то нах он мне этот доллар...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks