Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 632 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Как Вам курс бакса?

Дописів
    13 984

Типово

Леш, хрен знает, я ехал кредит во франках платить. Но, похоже, движение было и там и там.

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Сергофф, сегодня банки (особенно те сто под НБУ) продуманные, комиссия, залог, нотариус, страховка - был бы минус (даже с учетом таких курсов), лучше за наличные))))))))))))))))0
    Андрюха колись, Эксим не продавал Обамы (или комиссия в пару грн.)? (не поверю, что не остановился и разок не перешел ул. Комсомольскую))))))))))))))))))))))
    Уже писал раньше - в Эксиме почти никогда нет долларов на продажу.
    zumer.com.ua

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Леш, хрен знает, я ехал кредит во франках платить. Но, похоже, движение было и там и там.
    Андрей вопрос есть- есть две квартиры (новые под 0) в Одессе на Приморском, слить надо по 900 обамов м.кв., если мысли будут пиши в личку или звони))))))))))))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Уже писал раньше - в Эксиме почти никогда нет долларов на продажу.
    У них есть только некие бумажки от НБУ (которые показать не можем -ДСП), которыми мозги клиентам пудрить можно)))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    13 984

Типово

не, я туда не хочу). А в Онтарио нема?

Globus
    Guest

Типово

не, я туда не хочу). А в Онтарио нема?
    Мож подскажеш кого - собаки за работу квартирами рассчитываются(((((((((((((((((

Дописів
    13 984

Типово

та посылай. Или три проси. Делов-то.
    Зы: в Киеве посоветовал бы, про Одесу не интересовался никогда. Не нравится мне там.

Globus
    Guest

Типово

та посылай. Или три проси. Делов-то.
    Зы: в Киеве посоветовал бы, про Одесу не интересовался никогда. Не нравится мне там.
    Та и мне ненравится, Я не Виталька Бакиров и на Родину Ильфа и Петрова особо не тянет))))))))))))))))))))
    Но ситуация есть - шо делать ума не приложу, балабас нужен завтра, а не послезавтра((((((((((((((((((((((((

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Мож подскажеш кого - собаки за работу квартирами рассчитываются(((((((((((((((((
    ... когда начнут водкой расчитыватся, обращайся...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... когда начнут водкой расчитыватся, обращайся...
    К тому времени у Вас и на водку денег не будет (шутка))))))))))))))))

Дописів
    13 984

Типово

Та и мне ненравится, Я не Виталька Бакиров и на Родину Ильфа и Петрова особо не тянет))))))))))))))))))))
    Но ситуация есть - шо делать ума не приложу, балабас нужен завтра, а не послезавтра((((((((((((((((((((((((
    Он в Тихуане)))

Дописів
    3 495

Типово

Национальный банк Украины (НБУ) в четверг, 22 января, продал на межбанковском валютном рынке $83 млн по курсу 7,81 грн/$1, тогда как в среду - около $62 млн по курсу 7,85 грн/$1, сообщил руководитель группы советников главы НБУ Валерий Литвицкий агентству "Интерфакс-Украина" со ссылкой на оперативные данные.

По его словам, средневзвешенный курс по всем операциям с долларом на межбанке 22 января составил 7,80 грн/$1, тогда как в среду - 7,856 грн/$1, общий объем торгов долларом в четверг составил $259 млн, тогда как в среду - $278 млн.

Как сообщалось, в декабре Нацбанк продал на валютном рынке (в долларовом эквиваленте) на $2,771 млрд больше, чем купил, в ноябре аналогичное сальдо интервенций НБУ составляло $3,399 млрд млн, а в октябре - $4,115 млрд. Международные резервы НБУ в декабре-2008 сократились на 3,7%, или на $1,199 млрд, - до $31,543 млрд,
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Globus
    Guest

Типово

Он в Тихуане)))
    Та я в курсе, все мы иногда в Тихуане, но в связи с его последними семейными событиями, его местонахождение явно сложно назвать "тихуаной"))))))))

Дописів
    13 984

Типово

)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

фигня поменяемся на че нибудь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    134

Типово

Веселая ситуация была в Ерсте банке на победе 6 с час назад.
    Курс 7.95,купить можно,НО!
    "Станьте клиентом нашего банка,откройте депозит на 500 грн и мы вам продадим доллар!" ,- сказала девушка на кассе, параллельно консультируясь с кем-то по телефону
    Стоящий сзади человек от такой наглости предложил мне купить у него по 7.8 )))))

А вообще проехал по многим обмениикам,доллара в продажу нет абсолютно на победе 4-5-6, в центре есть в продаже в втб вроде (агробанк который) перед бывшим детским миром по 8.15. Дальше уже не искал,т.к. сумма небольшая,лень было искать дешевле и еще с наличием С евро тоже самое,на победе есть местами 10.5 - 10.6
    В обменнике (самом правом возле цветов) на кодаке можно оставить телефон,евро по 10.6 может еще будет сегодня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

Я как увидел что на katani в середине дня курс на 20 коп. подпрыгнул, подумал ну все опять. Быстренько поехал в Пивденкомбанк (вчера там были, но 8,15), как увидел курс 8,05 обрадовался шо слон. Обамы в достатке и без проблем, взял 600 уёв сижу и думаю, вот же ж довели, народ видит доллары по 8 грн и радуется, шо капец, а то что он бл.ть по 5 грн. был... И если б они суки давали кредиты в грн. то нах он мне этот доллар...

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    самая большая лажа вот в чем:

на завтра по текущей тенденции я думаю будет 7.9 к вечеру продажа. НО! Если (когда именно я не знаю) пойдет рост - он будет идти резко. Копеек 60 за пол дня (может 30) и по обменникам раньше межбанка. Именно поэтому я не стал бы пережидать выходные - обменники уже будут иметь инфу и задерут курс, а межбанк только к обеду даст понимание.

имхо
    Я с вами согласна. Поэтому не дожидаясь выходных половину купила сегодня... Остальное завтра... Так спокойнее.
    Магия рукоделия

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Я с вами согласна. Поэтому не дожидаясь выходных половину купила сегодня... Остальное завтра... Так спокойнее.
    Зачем покупать -обменяйте))))))))))))))))
    На ТО ЧТО ДЕЛАЕТЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО (искренне)

Дописів
    3 220

Типово

Зачем покупать -обменяйте))))))))))))))))
    На ТО ЧТО ДЕЛАЕТЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО (искренне)
    Купить проще.
    Магия рукоделия

Сторінка 396 з 632 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті