Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 754 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Я своего один раз в день перед ночным сном кормила нутрилоном, но знаю, что не всем деткам нравится.
    Мы тоже нутрилон. Только Комфорт. Я со старшей намучилась пока подобрали( то понос, то запор, то рыгачки, то сыпь. Вспоминать страшно), поэтому с малым без экспериментов. Ему Нутрилон Комфорт подошел ,так и едим...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Я тоже сама с ребенком, и понимаю, что если ляля спит, а тебе и хочется спать, но иногда даже отрубиться не получается.
    Делюсь своим опытом, были проблемы и с количеством молока и со снами, пока я не перешла на такой режим, каждый день укладывала примерно в одно и то же время на ночной сон, укладывала со смесью, ребенок выпивал и просто отрубался, спал как часики 4 часа после этого, я быстро в кровать и с ним спать, ну может папе немного времени уделю и бегом спать, за это время прилив, кормлю одной, еще спит 2-3 часа, потом другой и т.д. Такого дежурства груди по 2,5-3 часа хватало на всю оставшуюся ночь и весь день, а вечером обязательно смесь и все были счастливы. И начал он спать один раз за день 3-4 часа, я тоже быстренько спать, ну остальные сны были не длинными и обычно на мне или на руках, я пыталась то есть, то готовить.
    еще ребенок ооооочень хорошо спал после массажа и после ванной, вырубался на 2 часа мин.
    вчера мы вечером три часа гуляли покупались поели...и итог- уляглись на ночь спать с криками и промнулись через пол часа и не в одном глазу

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    вчера мы вечером три часа гуляли покупались поели...и итог- уляглись на ночь спать с криками и промнулись через пол часа и не в одном глазу
    Ой, все детки разные, у нас наоборот с 3 мес. и до 6 мес. был самый спокойный период....пока не полезли зубы.

Дописів
    4 368

Типово

Ой, все детки разные, у нас наоборот с 3 мес. и до 6 мес. был самый спокойный период....пока не полезли зубы.
    У нас так же пока. ПОсле 3 мес настал ЗОЛОТОЙ период! С ужасом предвкушаю зубы!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

А по рыгачкам от смеси....у на наоборот молоко мое не задерживалось, а смесь отлично шла.

Дописів
    4 368

Типово

А по рыгачкам от смеси....у на наоборот молоко мое не задерживалось, а смесь отлично шла.
    А мы вообще ТТТ не рыгали и не рыгаем... Ну может немножечко вылиться, с ложку, не больше... У меня и старшие не рыгали... А у подружки- капец. НЕ правильно взял, наклонил, не дай Бог лишняя ложечка и все наружу!!! Они очень страдают от этого....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, еще по дентокинду напишу, нам он очень нравится, а вчера еще и на себе проверила, ночью проснулась от того, что болит десна, зубы сейчас летят один за другим......пошла рассосала таблетку и уже минут через 5 ничего не болело, заснула без проблем.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А мы вообще ТТТ не рыгали и не рыгаем... Ну может немножечко вылиться, с ложку, не больше... У меня и старшие не рыгали... А у подружки- капец. НЕ правильно взял, наклонил, не дай Бог лишняя ложечка и все наружу!!! Они очень страдают от этого....
    ой, а Аня Ангелок говорила, что частые и обильные срагивания могут говорить о проблемах малыша с неврологией кажется....девчата, не помните? Мы срыгивали регулярно, я этим вопросом интересовалась тогда, но потом прошло после 3 месяцев.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    ой, а Аня Ангелок говорила, что частые и обильные срагивания могут говорить о проблемах малыша с неврологией кажется....девчата, не помните? Мы срыгивали регулярно, я этим вопросом интересовалась тогда, но потом прошло после 3 месяцев.
    Да, у нас невролгия и была....

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Так и есть... Они наблюдаются у невролога. Уже получше... Но пока лялечка маленькая была был ужас. Очень обидно... Такое ценное мамино молочко.. пили-тянули сосали старались! Бац! Все вылили! И опять голодные! Жесть!

Дописів
    38 197

Типово

Лисочка, у нас же здесь не сборище однодумцев, а обмен опытом, потому ты говори, говори
    Шпулька, с покупкой вас! На улице уже катались? Хорошо? Удобно? А свекрови чем коляска не понравилась? А чего папу не радуете хвостиками? Длина вроде уже позволяет.
    Елена Николаевна, с крещением Есению! Такая крошечка на фото, такое маленькое тельце )

И ещё видела маленького львёнка. Сори, не помню чей малыш, но очень хорошенький!

Дописів
    4 368

Типово

Вечером Димка был в отличном настроении. А потом мы случайно заметили, что все мои зайцы сегодня полосатые. Так появились эти фотки. А кися будет знать как Димке под руку попадать...
    Востаннє редагував натэлла: 24.01.2015 о 19:31

Дописів
    38 197

Типово

Три часа ВБ - многовато в вашем возрасте. Может, она перегуляла, перевозбудилась и оттого проснулась?

Натэлла, у кота грустные глаза . А на деток приятно смотреть, такие умиротворённые на фото.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Три часа ВБ - многовато в вашем возрасте. Может, она перегуляла, перевозбудилась и оттого проснулась?

Натэлла, у кота грустные глаза . А на деток приятно смотреть, такие умиротворённые на фото.
    А чего ей( коше) радоваться? Сейчас она хоть убежать может, а как Димка поползет-побежит будет ей не сладко....

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем доброй ночи!
    Юссефа Ирочки с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Юля-Шпулька, поздравляю с коляской!!! Чет посмотрела и мне понравилась)))но мы увы...бум докатывать свою
    Ой, и кто этот там завидовает хвостикам? Та у Ириски такие косы уже...а мать все прибедняется...а ну давай вяжи хвостики и заколочки пробуй!!! И нам показать куклу свою не забудь!!!
    Маме выздоравливать!!!
    И вопрос...можно ли забрать слюнявку самовывозом? Если да, то когда, во сколько...я тут рядом..ехать минут5-10...

Маша - smerika, Вероничка просто чудо!!!

Елена Николаевна07, поздравляю с крестинами!!! Такая малышка очаровашечка...такая мануночка...ммммм класс

Вечером Димка был в отличном настроении. А потом мы случайно заметили, что все мои зайцы сегодня полосатые. Так появились эти фотки. А кися будет знать как Димке под руку попадать...
    Ммм, какая "группа в полосатых купальниках" симпатиШная!!!
    Младшачок красавчик!!! И Котя лиловая красивая!!!

пишу по ночам, когда уже почти все спят...эх, днем совсем нет времени...бегаю за своей козявкой.
    Вчера она вырвала на ноуте букву "э")))) хм, нажалась таки))))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

Ммм, какая "группа в полосатых купальниках" симпатиШная!!!
    Младшачок красавчик!!! И Котя лиловая красивая!!!
    Ха! ТОчно ! Полосатый рейс!

Дописів
    4 851

Типово

натэлла - детки такие классные ! Димасик такая зайка

Привет всем кто еще не спит ! Что-то я совсем не вовремя сегодня )) И мы с новой коляской

Дописів
    1 756

Типово

мы с соской дружим.рядом с собой могу под утро взять.на ночь ни разу не брала- боюсь привыкнет
    мачехаей же одиноко,холлодно и грустно в своей кроватке...

Я тоже сама с ребенком, и понимаю, что если ляля спит, а тебе и хочется спать, но иногда даже отрубиться не получается.
    Делюсь своим опытом, были проблемы и с количеством молока и со снами, пока я не перешла на такой режим, каждый день укладывала примерно в одно и то же время на ночной сон, укладывала со смесью, ребенок выпивал и просто отрубался, спал как часики 4 часа после этого, я быстро в кровать и с ним спать, ну может папе немного времени уделю и бегом спать, за это время прилив, кормлю одной, еще спит 2-3 часа, потом другой и т.д. Такого дежурства груди по 2,5-3 часа хватало на всю оставшуюся ночь и весь день, а вечером обязательно смесь и все были счастливы. И начал он спать один раз за день 3-4 часа, я тоже быстренько спать, ну остальные сны были не длинными и обычно на мне или на руках, я пыталась то есть, то готовить.
    еще ребенок ооооочень хорошо спал после массажа и после ванной, вырубался на 2 часа мин.
    отлично!я тож считаю-ребзь спит-и ты брык-и спишь

Хорошие детки!!!Димасик-пупсик пирожочный!!!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

Привет всем кто еще не спит ! Что-то я совсем не вовремя сегодня )) И мы с новой коляской
    с покупочкой вас!!!

Дописів
    4 368

Типово

Спасибки! Пакажи калясон!!! ВЫ со Шпулькой- дразнилки!!!!

Дописів
    3 461

Типово

Димашик такой бутуз классный! Щеки завидные! Прям, как моя "хомячка"!))) Втроем вообще классное фото-в одном стиле.
    И кися мне твоя нравится! У меня для неё жОних имеется)))

Класс! Хвастайся уже! Где фото? Как впечатление?

Сторінка 394 з 754 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті